|
Ловись рыбка или уха из петуха.
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 15:52 | Сообщение # 21 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Selena) | | Ученик, следствие закончено? | Мое мнение - убийство. Где они следователи ? Я не знаю , что там идет и как. Все очень странно и непонятно. Хоть бы пожарные части привели в порядок. Вадика не вернуть , а кого-то впереди спасти можно.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 15:58 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, то есть они не сами выпрыгнули? Или их подожгли? Ужас. А из-за чего?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 16:06 | Сообщение # 23 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ученик, то есть они не сами выпрыгнули? | Прыгали сами. Сначала мать с девочкой. Вадик минут 15 стоял на окне и выпрыгнул. Потом мальчик и девочка. Еще бы чуть времени , корзину бы подняли и спасли. Как вся трехкомнатная квартира вспыхнула , вот загадка.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 16:35 | Сообщение # 24 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, но за что?! Неужели конкуренция в бизнесе?
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Пятница, 2006-01-13, 16:45 | Сообщение # 25 |
 Синяя гусеница
| Коллега Ученик, в ближайшее время сфотографирую свою аппаратуру и выставлю на обозрение.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-01-13, 19:31 | Сообщение # 26 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Прыгали сами. Сначала мать с девочкой | А все-таки интересно: пожарные против застекления лоджей и балконов, а мы такие свободолюбивые граждане... Мы так хочем делать что хочем...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-01-13, 21:58 | Сообщение # 27 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, а при чём здесь это? У пожарных почему-то не было ни воды, ни лестниц для высоток, ни средств для спасения выпрыгивающих людей. А ведь ехали на пожар в 12-этажке, 8-й этаж.
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Пятница, 2006-01-13, 22:18 | Сообщение # 28 |
 Белый кролик
| | Quote (Selena) | | У пожарных почему-то не было ни воды, ни лестниц для высоток, ни средств для спасения выпрыгивающих людей. А ведь ехали на пожар в 12-этажке, 8-й этаж. | Сколько таких случаев в памяти - и ничего не делается. Ученик, соболезнования.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Среда, 2006-01-25, 23:26 | Сообщение # 29 |
 Синяя гусеница
| Ученик, отправляю фото части своей аппаратуры. Вот здесь - первый вариант: скороварка и стеклянный змеевик, а также цифровой термометр. Сейчас я этим комплектом почти не пользуюсь, поскольку обзавелся более удобным и производительным.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Среда, 2006-01-25, 23:29 | Сообщение # 30 |
 Синяя гусеница
| А здесь мой рабочий комплект: десятилитровый бидон с ТЭНом, металлический змеевик из пищевой нержавейки и второй цифровой термометр с точностью до 0,1 градуса. 
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Среда, 2006-01-25, 23:41 | Сообщение # 31 |
 Синяя гусеница
| И наконец комплект для ректификации. Это он с виду такой высокий, просто неудачно выбрал точку съемки. На самом деле его высота вместе с бидоном около одного метра. Бидон тот же самый, ректификационная колонка заводская, термометр тоже тот же. Напомню, точность - 0,1 градуса. Ректификация - это совсем другой процесс по сравнению с простой перегонкой. Вот здесь имеет место тот режим, который Вы мне рекомендовали, он устанавливается автоматически: достигается температура кипения спирта и она остается постоянной до тех пор, пока весь спирт не выгонится из смеси. Если температура превысила температуру кипения спирта, это означает, что спирта в смеси не осталось. Если интересно, могу подробнее. 
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Четверг, 2006-01-26, 00:31 | Сообщение # 32 |
 Белый кролик
| Милиция! Где милиция?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-01-26, 04:24 | Сообщение # 33 |
 Китайский Чайничек
| Прочитала. Пошла спать.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-01-26, 17:00 | Сообщение # 34 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Рейдер) | | И наконец комплект для ректификации. | Дорогой Рейдер , снимаю шляпу !!! Вы гигант ! Что еще надо для жизни ? Хороший спининг , лодочку и кучу замечательных воблеров. Вы молодец! Не знаю , как и еще Вас похвалить. Удачи Вам в экспериментах. Жаль , я эту красоту практически не употребляю. 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-01-26, 17:29 | Сообщение # 35 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Ученик) | Жаль , я эту красоту практически не употребляю. | Весьма сомнительное заявление при столь детальном знании технологии. Ученичок, чок-чок.
|
| |
|
|
| Валериан | Дата: Четверг, 2006-01-26, 20:08 | Сообщение # 36 |
|
Болванщик
| Только слушал рассказы и пробовал. Хочу овладеть этим искусством
|
| |
|
|
| Валериан | Дата: Четверг, 2006-01-26, 20:11 | Сообщение # 37 |
|
Болванщик
| Температуру мерять надо точно, - уверен. Мощность нагревательного элемента наверное тоже очень важна?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-01-26, 20:46 | Сообщение # 38 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Жаль , я эту красоту практически не употребляю. | И это правильно. Не жили богато - нефик привыкать.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-01-27, 12:07 | Сообщение # 39 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Весьма сомнительное заявление при столь детальном знании технологии. Ученичок, чок-чок. | Дорогая моя Точка ! О чем разговор? Пить и курить бросил в шесть лет. До школы. Видите ли самогон - это такая штука , где искусство , творчество , мастерство , талант , знание , настойчивость , умелые руки, находятся рядом с основным пороком русского человека : пьянством. Грань! Быть на грани ?! Это надо быть великим человеком. Утверждаю ! Рейдер Великий мастер и человек.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Пятница, 2006-01-27, 14:39 | Сообщение # 40 |
 Синяя гусеница
| Ученик! Мерси за комплеман! Валериан! При первой возможности пришлю по ЛС "С чего начать". А там сами посмотрите.
|
| |
|
|