0ппозиционное телевидение либералов на http://grani-tv.ru
|
|
Virtualskiy | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12:50 | Сообщение # 21 |
Болтун
Статус: В реале
| Quote (шморген) Поэтому он заведомый "демократ". Скушный, как заколоченный ящик и ведомый только самому себе. поэтому для кукиса повтор статьи Радзиховского http://www.e-slovo.ru/166/2pol1.htm гы. Y вас тоже чего-то скучно... Похоже, эта поляна себя исчерпала... A статья интересная, евреи имеют преимущества при свободе, Радзиховский сам еврей и открыто об этом пишет, почему? Наверное, они более энергичные, серебролюбивые, а власть тоталитарных режимов заменяет могущество денег, бизнес или гешефт по-ихнему.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2008-03-18, 15:19 | Сообщение # 22 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
| Virtualskiy, а мы здесь не веселиться собираемся, а мыслями обмениваться. И процесс этот не терпит суеты и спешки. Если же вам надо борьбы и многолюдных споров с пеной у рта, то вы явно ошиблись адресом.
|
|
| |
Virtualskiy | Дата: Вторник, 2008-03-18, 16:45 | Сообщение # 23 |
Болтун
| Quote (Selena) Virtualskiy, а мы здесь не веселиться собираемся, а мыслями обмениваться. И процесс этот не терпит суеты и спешки. Если же вам надо борьбы и многолюдных споров с пеной у рта, то вы явно ошиблись адресом. Ну вот отовсюдова гонют, везде травют... Давно у вас не был, а где милейший Фомич, душа компании Бардинская, сионистка Сиба и другая почтеннейшая публика? Я зашёл с прогулки, ничего больше... Каменья за пазухой потерял.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2008-03-18, 21:03 | Сообщение # 24 |
| Virtualskiy, с чего вы взяли? Никто и не гонит, веселья мы вам тут не обещаем.
|
|
| |
Virtualskiy | Дата: Среда, 2008-03-19, 14:20 | Сообщение # 25 |
Болтун
| Quote (Selena) Virtualskiy, с чего вы взяли? Никто и не гонит, веселья мы вам тут не обещаем. А чего вы хотите? У вас тут расцвет науки и культуры под бдительным присмотром квартального надзирателя Фомича? Дело хорошее...
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2008-03-19, 15:16 | Сообщение # 26 |
![Алька](/avatar/76/387802.jpg) Льюис Кэрролл
| Фомич тут раз в сто лет в обед бывает. Он у Элизы обретается. Там все, кто Вам нужен. И многая веселья. А мы чего хотим? Странный вопрос... Селена же сказала: мы просто ничего не обещаем.
|
|
| |
Virtualskiy | Дата: Среда, 2008-03-19, 15:51 | Сообщение # 27 |
Болтун
| Quote (Алька) Фомич тут раз в сто лет в обед бывает. Он у Элизы обретается. Там все, кто Вам нужен. И многая веселья. А мы чего хотим? Странный вопрос... Селена же сказала: мы просто ничего не обещаем. А где это, у Элизы? Хорошее название для таверны "У Элизы"... Назовите адрес, я хочу поругаться с сионисткой Сибой. Собственно, Радзиховский то же самое написал, выгораживают и отмазывают своих авторитетов, а считаются интеллигентными людЯми!
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2008-03-19, 18:05 | Сообщение # 28 |
![Алька](/avatar/76/387802.jpg) Льюис Кэрролл
| К Элизе не направлю, там дресс-код, фэйс-контрол и строго по пригласительным. А у Сибы своя полянка: polianka.com/forum
|
|
| |
Фомич | Дата: Четверг, 2008-03-20, 07:12 | Сообщение # 29 |
![Фомич](/avatar/00/00/011239.jpg) Льюис Кэрролл
| Хм, а Виртуальский - это странствующий бот или из бывших кто-то?
|
|
| |
Virtualskiy | Дата: Пятница, 2008-03-21, 06:17 | Сообщение # 30 |
Болтун
| Фомич, а что ты думаешь об этих телероликах? Люди стараются, изображают из себя чего-то, заступаются за Ходорковского Михаила, небось, проникнешься рано или поздно, так вот вылезут на первые телеканалы и охмурят. Больше всего очаровал Киселёв, он даже вывел закон истории, по его мнению она заключается в том, что всегда приходит либеральный президент. Телекомпания НТВ-гей, наверное, его назначит, хорошенькое дело.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2008-03-21, 14:46 | Сообщение # 31 |
| Фомич, какая разница кто он? Вы на вопрос ответьте... Киселёв бедняга бледная тень первых либералов-телеведущих от НТВ. И денег ему таких уже не отхватить... но что делать, сейчас у тележурналистов не лучшие времена...
|
|
| |
Virtualskiy | Дата: Суббота, 2008-03-29, 19:57 | Сообщение # 32 |
Болтун
| Quote (Selena) Льюис Кэрролл [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 5414 Статус: В реале Фомич, какая разница кто он? Вы на вопрос ответьте... Да вопрос-то риторический, Селена, мы с вами догадываемся, какие доблести проявит Фомич, как только ветер повеет в другую сторону, ну зачем так издеваться над человеком, насмешки строить. Это ж ему не хамить тем, кхто он считает не ответит, демагогией прикрываться, да вот только возникает странный вопрос... с ним всё ясно, но зачем он нужен? Фомич- ваша компания, Селена, не моя. Вот тут правильно в одном месте написано "Фомич - мой кумир", оно ж так и есть.
Сообщение отредактировал Virtualskiy - Суббота, 2008-03-29, 20:22 |
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2008-03-29, 21:52 | Сообщение # 33 |
| Virtualskiy, чего вы на меня наезжаете? Не нравится Фомич - не ешьте. (с)
|
|
| |
Virtualskiy | Дата: Суббота, 2008-03-29, 22:01 | Сообщение # 34 |
Болтун
| Quote (Virtualskiy) Virtualskiy, чего вы на меня наезжаете? Не нравится Фомич - не ешьте. (с) Простите, я на многих сайтах бываю и контактирую со многими господами, это - уникум, по-своему оригинален, уже в его присутствии... извините, это даже помимо прочего, ну и кумиры у вас тут! Я для хохмы тему завёл, комедия...
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 03:16 | Сообщение # 35 |
| Не, трагедия. А что Фомич? Нормальный такой пенсионер. Не хуже других, слава богу с коммунистами не марширует... в общем ворчит себе потихоньку, барышень либерасток радует...
|
|
| |
Virtualskiy | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 03:54 | Сообщение # 36 |
Болтун
| Quote (Selena) А что Фомич? Нормальный такой пенсионер. Не хуже других, слава богу с коммунистами не марширует... в общем ворчит себе потихоньку, барышень либерасток радует... Ему доверили ядерную кнопку... большой начальник, а с чего вы думаете, что Киселёв тень первых либералов? Он один из пионеров демократии, что ж, он тень самого себя? Выступал ещё в "Вестях" и даже раньше воцарения Ельцина. Просто мне эти ролики не внушили доверия.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 14:21 | Сообщение # 37 |
| Не либералов, а первых либерастов на НТВ (Доренко, Миткова и т.д.). Есть разница.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 17:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (Selena) Фомич, какая разница кто он? Вы на вопрос ответьте... Звиняюсь, сразу не заметил. На какой вопрос, про ролики? Я их не смотрю. Про шелупень вышеозначенную мне всё давно понятно, так что разглядывать что она гундит в догонку, опосля, - совсема мне не интересно. Ну, как Бигот, к примеру, во всех его одежках.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 17:56 | Сообщение # 39 |
| Ха! Quote (Selena) в общем ворчит себе потихоньку, барышень либерасток радует... Нет, ну это уже наговоры, я само больше только Сибу люблю. А какая ж она либерастка? Обыкновенная мериканская барышня, из наших бывших, но до скончания века - любительница собачачьих искуств. Я ее за любофь к искусству люблю, а не за чего-нибудь другое... А то подумаете тут всякое...
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 20:20 | Сообщение # 40 |
![Ротвейль](/avatar/00/00/009091.gif) Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) А то подумаете тут всякое... Да нам про тебя всю виртуальскую правду уже выложили. Мы не думаем, пока ходют слухи, будто сплетни запретят :0)
|
|
| |