Выяснение кто за что платит
|
|
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-08-13, 17:54 | Сообщение # 421 |
| кароче ясно с вами всё. неграмотные сами. идите учиццо, говногении.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-08-13, 17:54 | Сообщение # 422 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Народ, это же эвристический агрегат Машкина. Оно тут будет мотаться "ввиду стремления" до тех пор, пока вы будете реагировать на его реплики. Хотя, если вас это развлекает, другое дело.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-08-13, 17:55 | Сообщение # 423 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Сань, что-то к твоей подошве прилипло и пишчыт. помирает... от незнания. От такое вот пытливое гавно
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-08-13, 17:58 | Сообщение # 424 |
| эй, она ж вас оскорбила. тут "аглицкий клуб"(с) , а не народ какой-ттта вшивенький:D
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-08-13, 17:59 | Сообщение # 425 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) От такое вот пытливое гавно оно еще и обидчивое.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-08-13, 18:03 | Сообщение # 426 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) оно еще и обидчивое. С понятием о себе. Гордое! А кагже! Оно в клуп хочет ходить. А ево ходят куда попало... Вот такая вот несправедливость жизни.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-08-13, 18:04 | Сообщение # 427 |
Льюис Кэрролл
| Лягушь. Я чуть-чуть. Разозлилась сегодня. На мелочи вымещаюсь. Больше не буду.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-08-13, 19:14 | Сообщение # 428 |
| Quote (шморген) С понятием о себе. Гордое! А кагже! Оно в клуп хочет ходить. А ево ходят куда попало... Вот такая вот несправедливость жизни. хххаха. ну вы мастера свои комплексы другим приписывать. уржатцца просто. ладно, г-гении, отдыхайте. то исть графоманствуйте дальше, дилетанты. фсем чмоооки)))))))))))))))))))))))) Добавлено (2009-08-13, 19:14) --------------------------------------------- """ 2. Оскорбление по возрастному, профессиональному или по любым другим признакам. 3. Оскорбление участников форумов и администратора. 4. Использовать некорректные методы общения и ведения дискуссий - размещение сообщений, содержащих: • - нецензурные выражения (если не умеете ими пользоваться к месту или не понимаете их смысла); • - заведомо ложную информацию, клевету; • - нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, переход на личности и обсуждение личных качеств собеседников; • - провокации, направленные на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. Сообщения должны быть от первого лица. Запрещается говорить от имени любой группы. 5. Реклама и самореклама, использование форума для любых видов агитации. """ пиздец просто! (дада. пиздец, а иначе - в цивильных выражениях - ни Алька, ни лЯгуш, ни Шморг, ни фомич, ни риано, да и селена - мысль не поймут ;)))) Ника, вы в своём уме????????????????? ТУТ большинство не удосуживается соблюсти НИ ОДНО из перечисленных вами правил. большинство ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ пользователей этого форума не удосуживается.. а вы о чём ?!!!!!!! не смешите.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-08-13, 19:17 | Сообщение # 429 |
Льюис Кэрролл
| Не дрыгайся.
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 2009-08-13, 19:18 | Сообщение # 430 |
| Quote (Selena) Неа, сделаем мудрее - вход оставим, но всех инакомыслящих забаним по айпи. А почему? Что плохого в инакомыслящих? Нет я понимаю желание умных и очень начитанных людей (типо Шморген, Алька, Лягушко и Раян) уединиться от ничего незнающих невежд и вести беседы сравнивая исторические даты, события, размышлять о любви и сексе в ней... Дружески похлопывая друг друга по плечам. Но ведь надежда губится на корню. Надежда в пользу инакомыслия. Мол и инакомыслящи может подсказать дату чего-нибуть... Не жалко надежду то? Это потому, что вы сухая... Неромантично это как-то всё выглядит мне кажется...
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-08-13, 19:31 | Сообщение # 431 |
Льюис Кэрролл
| Лёха, не жалко. Жизнь показывает что ничего путного твои инакомыслящие протеже за долгое время не родили. Их инакомыслие только в том что они инаким органом мыслят. Не головным мозгом уж точно.
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2009-08-13, 19:32 |
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-08-13, 19:34 | Сообщение # 432 |
Китайский Чайничек
| Quote (Любопытствующий) Ника, вы в своём уме????????????????? ТУТ большинство не удосуживается соблюсти НИ ОДНО из перечисленных вами правил. большинство ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ пользователей этого форума не удосуживается.. а вы о чём ?!!!!!!! не смешите. Как бы то ни было, Косатка, но они - у себя дома. В отличие от. "Гостей", я имею в виду. Полагаю, и Вы дома не всегда в бальном платье расхаживаете, да еще и в колье "Сирень" и с диадемой на голове. Более того, не сомневаюсь, зная Вас, любых гостей Вы быстро выпроводите, не особо церемонясь при этом, если они Вам начнут указывать, как Вам себя дома вести и в чем быть одетой. А ведь всё именно так и обстоит.
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 2009-08-13, 19:43 | Сообщение # 433 |
| Quote (шморген) Их инакомыслие только в том что они инаким органом мыслят. Не головным мозгом уж точно. Ну это очевидно только для тебя. Вообще я считаю это ошибкой. Ну в смысле - неверие считаю ошибкой. И уверенность в ваших знаниях - тоже считаю ошибкой. Вообще уверенность любового, даже свою уверенность в своих знаниях считаю ошибкой. Как то вот я думаю надо очень тепло начать относиться ко всем инакомыслящим, но опасаюсь оказаться с репутацие человека без внутреннего стержня. Вот Сиба этого больше всех мне кажется не боится. Стержень у неё конечно есть, но он глубоко прячется. А мы все пытаемся свой стержен выставить. Может это не правильно, а Шморген?
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-08-13, 19:46 | Сообщение # 434 |
Льюис Кэрролл
| Лёха, это неправильно. То что ты говоришь про инакомыслящих. Потому что тебе на самом деле вообще все похую. Ты ж живешь-то неизвестно для чего. И дети у тебя по-русски не говорят. А это значит ты к русскому языку равнодушен. Делать тебе здесь нечего. Ты тупиковая ветвь. Ты помрешь - и не будет по твоей линии русскоязычных. Так шта чего на тебя время и силы тратить? Раз это все не будет иметь продолжения? Ты в смысле языка получаешься пустоцвет. Поэтому твое мнение не учитывается.
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 2009-08-13, 19:51 | Сообщение # 435 |
| Quote (шморген) Поэтому твое мнение не учитывается. Так а дети то причём? Они говорят. Ну так не сильно как я, но говорят. Язык всё же думаю играет вторую роль в смысле цвета. Пустоцветом можно быть и со знанием языка, но и говоря на другом языке можно быть плодоносящим. Типо Карл Маркс. Нет - зря ты язык поставил на первое место. Я бы поставил его на второе.
|
|
| |
Фиона | Дата: Четверг, 2009-08-13, 20:01 | Сообщение # 436 |
| Шморг, а ты не мог бы Лёху как-нить по-другому нах послать? Ну ты же мастер слова, у тебя так здорово получается! Вот же ж здорово ты сказал, что все тут весело друг в друга какашками швыряются. Мне это очень понравилось. Аж самой захотелось пошвыряться. Ну и обматерить ты тоже классно можешь, и все слова у тебя к месту будут, тута тебя учить не надо. А вот про детей мне не понравилось. Нехорошо как-то. Да я бы может и не стала бы говорить ничего, но ведь это я Лёху про них спрашивала, и он мне ответил на полянке. А ты это сюда за каким-то фигом притащил. Ну чё, просто так Лёху обложить нельзя, что ли? А он тебя. И будет у вас нормальный мужской разговор, приятно почитать. А?
|
|
| |
Сита | Дата: Четверг, 2009-08-13, 20:04 | Сообщение # 437 |
Воплощение Любви
| Что-то гости совсем распоясались. Когда они молча читали, было лучше.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-08-13, 20:08 | Сообщение # 438 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Что-то гости совсем распоясались. Когда они молча читали, было лучше. Что ж, дивитесь мастерству Элизы. Она мастер подобные штуки затевать. Вам это ещё в новинку, а мы тут все давно "плавали, знаем!"
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-08-13, 20:09 | Сообщение # 439 |
Китайский Чайничек
| Quote (Сита) Что-то гости совсем распоясались. Когда они молча читали, было лучше. Сита, эт стоит занести в анналы!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-08-13, 20:12 | Сообщение # 440 |
Китайский Чайничек
| Токо лучче еще так: "Что-то гости совсем распоясались. Когда они молчали, было лучше". Так еще выразительней.
|
|
| |