|
Армагеддон ПОЛЯНИИ
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:14 | Сообщение # 61 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) Массаракш! Я всегда верил , что Вы вежливый Человек!!!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:21 | Сообщение # 62 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Я всегда верил , что Вы вежливый Человек!!! Агамемнон!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:25 | Сообщение # 63 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) Освободитесь, поговорим. Учитель, я кончил! Давайте говорить.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:26 | Сообщение # 64 |
 Льюис Кэрролл
| И что мы увидели? Этот человек представлял себя как замечательного ...педагога, в совершенстве владеющего методикой преподавания? Преподаватель бросил тему, ввязался в перепалку с аудиторией... Позволил себе высказываться относительно личных свойств обучаемых... Допустил в своей речи скабрезности и пошлость. Это признаки профнепригодности.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:30 | Сообщение # 65 |
|
Льюис Кэрролл
| Ryan, а мне наша училка нравитца! Старая ругалась када мы дрочили. Пугала, что на ладошках волосы вырастут! А эта на абород! Идите говорит и дрочите. И потом уже поговорим. Прям праздник какой-та! Сексуальный. Кто за урок больше 4-х раз кончает - тому зачот автоматом и пятерка по труду!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:34 | Сообщение # 66 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Вот интересно, Косатка, чем долее я Вас, читаю, тем более удивляюсь, отчего это у Вас все темы сводятся исключительно и целенаправленно к сексу? Ну какой пост не откроешь, всё рано рано или на поздно наткнешься на тему секса. Даже если это ответ Крану, даже по части Теслы. Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает: - Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит: - Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает: - Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит: - Ладно, расскажите нам про рыбу. - Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи...
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:37 | Сообщение # 67 |
|
Льюис Кэрролл
| Грустно все это. Но это место для Темных сил.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:38 | Сообщение # 68 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, Вы о чём?
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:41 | Сообщение # 69 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, Вы не правы. Я побросала все дела, достала тетрадь, приготовилась конспектировать, и что? Как до занятия не было никаких знаний, так и сейчас не прибавилось. Ну и куда теперь - без теоретической основы-то?! Безобразие! Я буду жаловаться!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:43 | Сообщение # 70 |
|
Льюис Кэрролл
| Ryan, Учительница сказала чтоб шли и занимались чем она велит, значит так и нада делать. А жаловатца - контрпродуктивно! О как сказанул. 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:49 | Сообщение # 71 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) Ученик, Вы о чём? О людях. О жизни . О Добре и Зле. О нас. О сердечности . О любви. О пошлости. О гордыне. О Человеке.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:50 | Сообщение # 72 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, в начале занятия было сказано, что до тех пор, пока обучаемые не освоят теоретическую основу, никто ничем заниматься не сможет, как и раньше не умел - без теории. Это я записала и уже выучила. Что это за преподаватель, который не объявил расписания семинаров и лабораторных и свалил из аудитории, не попрощавшись! Я буду контрпродуктивно жаловаться!
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:52 | Сообщение # 73 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Безобразие! Я буду жаловаться! Надо не за Шморга руками следить, а потом пулей вследствии этого из класса удаляться, а внимательно слушать что Вам говорит учитель. а то теорию не дочитала, а они уже практикуют... Что значит высокопрофессионал! 
смотря что
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:53 | Сообщение # 74 |
|
Льюис Кэрролл
| Тише! Малышка вернулась! Quote (Ryan) Позвольте уточнить - а что именно стимулируют бубны? "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха". (с)
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:56 | Сообщение # 75 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Я буду контрпродуктивно жаловаться! Таксс...В виде исключения разрешаю Шморгу заняться на перемене тем чем он занимался на уроке...Вижу мало. Просит...душа Риано продолженья!  Добавлено (2009-09-16, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Андрей) Ryan писал(а): Позвольте уточнить - а что именно стимулируют бубны? Ритмы, Андрюша, ритмы... 
смотря что
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:59 | Сообщение # 76 |
|
Льюис Кэрролл
| Малышка, а что стимулируют трефы?
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Среда, 2009-09-16, 17:00 | Сообщение # 77 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) О людях. О жизни . О Добре и Зле. О нас. О сердечности . О любви. мой мальчик только что притащил домой кошку...Как полюбить это создание...Я так быстро не умею... Но помыла, накормила...Ходит пищит...боится всего...бррр...куда её деть когда уеду... 
смотря что
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-09-16, 17:05 | Сообщение # 78 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) мой мальчик только что притащил домой кошку...Как полюбить это создание...Я так быстро не умею... Но помыла, накормила...Ходит пищит...боится всего...бррр...куда её деть когда уеду... Преподавателю рассказывать о своих бытовых вопросах в учебное время - недопустимо!
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Среда, 2009-09-16, 17:08 | Сообщение # 79 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Преподавателю рассказывать о своих бытовых вопросах в учебное время - недопустимо! Это я так извинилась и удалилась для решения своих личных проблем...Или Вы думаете Вы мне дороже чем мой мальчик...УВЫ. Я - счастливая.
смотря что
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-09-16, 17:09 | Сообщение # 80 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) УВЫ. Я - счастливая. УВЫ нам... Мы несчастные. Учительница ложыт на нас. Указку.
|
| |
|
|