|
Армагеддон ПОЛЯНИИ
| |
| Nika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 15:58 | Сообщение # 121 |
 Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Токо выводы из нее не забудьте к себе адаптировать.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-17, 16:16 | Сообщение # 122 |
|
Льюис Кэрролл
| Вот зачем он это сделал ? Зачем он вынимал из меня ребро , пока я спал. Хороше же было. Райские места , рыбалка , яблоки всегда свежие . Не, создал женщину. Я понимаю , хотел как лучше , а получилось как всегда. Вроде и ничЕ с виду. После бани . Когда молчит. Но Змий , Гад ползучий и тут покою не дает. В кажную залез .Залез своею отдельной головою.И ржут эти головы змеиные натравливая друг на дружку женщих , созданий Божьих. А они и не догадываются кто в них сидит. И на потеху Ему грызут души свои и себе подобные. А души -то у них светлые. Разденишь ?! Вроде все они одинаковые , особой разницы , особливо с закрытыми глазами когда глядишь , нету. А как только рот откроют?! Ну зачем Он эфир плотным сделал ?!
Сообщение отредактировал Ученик - Четверг, 2009-09-17, 16:17 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-17, 16:57 | Сообщение # 123 |
|
Льюис Кэрролл
| Ааааааааааа! Испугались Змия ? Збегли ? И пральна сделали. Сразу ругань прекратилась. Лепота. Светлые Силы побеждают.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 17:13 | Сообщение # 124 |
 Китайский Чайничек
| Ученик, задайтесь себе вопросом, почему здешние обители, в основном своем числе, по другим форумам не бегают, других там не поучают, не дают характеристик присутствующим и никого не оскорбляют? Соответственно, и себя на смех не выставляют. И если ответите себе на этот вопрос, никаких Змеев-Гадов и никакого Зла в других искать не надо. Всё - в себе самом. Независимо от пола. Когда Вы и это поймете, милейший наш Ученик, мир вокруг сразу покажется светлее, а женщины - добрее и отзывчивей. Вот попробуйте, у Вас непременно получится!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-17, 17:23 | Сообщение # 125 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ученик, задайтесь себе вопросом, почему здешние обители, в основном своем числе, по другим форумам не бегают, других там не поучают, не дают характеристик присутствующим и никого не оскорбляют? Соответственно, и себя на смех не выставляют. И если ответите себе на этот вопрос, никаких Змеев-Гадов и никакого Зла в других искать не надо. Всё - в себе самом. Независимо от пола. Когда Вы и это поймете, милейший наш Ученик, мир вокруг сразу покажется светлее, а женщины - добрее и отзывчивей. Вот попробуйте, у Вас непременно получится! Ревнуете ? Эт замечательно. Я Вас тоже люблю. Но у меня нет других форумов. У меня один форум - ПОЛЯНИЯ. И я это , как ее , ну вообщем , где хочу и с кем хочу . Меня так учииииили.( Плачь ) Самостоятельности. А я не умею. Я всегда слушаюсь других. Зачем ? Но слушаюсь. А в остальном , прекрасная Маркиза , все прально и замечательно. Я попробую. Не родить бы.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2009-09-17, 17:42 | Сообщение # 126 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) А у нас всё впорядке Малышка, а почему Вас такую "счастливую" на всех форумах банят или прогоняют? А единственная площадка где Вам потакали превращена в безжизненную пустыню? "Может в консерватории что-то не так"?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:01 | Сообщение # 127 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Ученик) Ревнуете ? Эт замечательно. Я Вас тоже люблю. Но у меня нет других форумов. У меня один форум - ПОЛЯНИЯ. И я это , как ее , ну вообщем , где хочу и с кем хочу . Меня так учииииили.( Плачь ) Самостоятельности. А я не умею. Я всегда слушаюсь других. Зачем ? Но слушаюсь. А в остальном , прекрасная Маркиза , все прально и замечательно. Я попробую. Не родить бы. Дорогой мой, ну при чем тут ВЫ? Не о Вас речь и не о Вас сказ.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:03 | Сообщение # 128 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Андрей) Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает: - Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит: - Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает: - Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит: - Ладно, расскажите нам про рыбу. - Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи... Что называется, не в бровь, а в глаз!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:05 | Сообщение # 129 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Андрей) Малышка, а почему Вас такую "счастливую" на всех форумах банят или прогоняют? А единственная площадка где Вам потакали превращена в безжизненную пустыню? "Может в консерватории что-то не так"? Андрей, Вы хотите, штоб нам еще и урок музыкальной грамоты преподали?
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 2009-09-17, 19:23 | Сообщение # 130 |
 Льюис Кэрролл
| ОQuote (Nika) Косатка, запишите эту мыслю побыстрей С одним нюансиком - я свои характеристики выдаю ПОСЛЕ прозвучавших характеристик в мой адрес. Так что , увы, Ваши намёки тут не катят. Добавлено (2009-09-17, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Nika) по другим форумам Что значит по другим? Вас Элиза и Сиба не забанили ишо? Или Вы сами добровольно так это без видимых причин сюда только и прибились ??? Кстати я пока что не забанена тут, да и много знакомых тут имею. Хожу читаю ИХ...Вы то чего тут на эту ветку прибежали? Не согласились со мной что Кран умнее Вас в споре...Так какие проблемы...Это ВЫ не согласились мне то что дло ВАШЕГО несогласия ...  Добавлено (2009-09-17, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Андрей) Малышка, а почему Вас такую "счастливую" на всех форумах банят или прогоняют? А единственная площадка где Вам потакали превращена в безжизненную пустыню? "Может в консерватории что-то не так"? Свою поправить не желаете ?! Банили тут многих как и прогоняли. И что? Что у Сибы на Полянке никого нет и думать о причинах много не надо - обычный сговор как и в прежние времена... Так что в консерватории СВОЕЙ поковыряйтесь. А лучше не надо...  Добавлено (2009-09-17, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Nika) Дорогой мой, ну при чем тут ВЫ? Не о Вас речь и не о Вас сказ. Ещё бы!!! Вы же - мужчина! Видный. Почти как Кнулька! А Кося платьем шуршать помешала... Да шуршите, Ника, шуршите...Мысли только бы ещё при этом ЗДРАВЫЕ выдавали и цены б Вам не было. 
смотря что
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-09-17, 19:35 | Сообщение # 131 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) Малышка, а почему Вас такую "счастливую" на всех форумах банят или прогоняют? А единственная площадка где Вам потакали превращена в безжизненную пустыню? "Может в консерватории что-то не так"? Тыж сама все время рассказываешь как ты настрадалась будучи Ади и др. персонажами. Как тебя везде ущемляли и гнобили. По твоей версии - за твою ахуительную свободолюбивую натуру и точность жестких талантливых (по-видимому) формулировок. Нечем крыть-то было, вот они и банили... Но вопрос-то в том лишь - отчего все. Любые форумы, любые сетевые сообщества... Такие разные - а тебя неординарную - все гонят взашей... Ты посмотри все ж таки на себя. Чота может быть не в порядке все-таки что-то в твоем гардеробе?.. Хотя такие советы тебе давать бессмысленно. Потому как потому... Ты вообще себя воспринимаешь как-то неадекватно. Как недоразвитый избалованный ребенок. А ведь лет уже тебе немало... А все девочка-дурочка... Выглядит это грустно.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 19:36 | Сообщение # 132 |
 Китайский Чайничек
| Косатка, Вы, наверное ждете, что я брошусь одно опровергать, другое доказывать, а третье в пример приводить. Вот радости-то будет ешчё на 10 страниц. Не дождетесь. Повеселись и буде. Пора и честь знать.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 19:38 | Сообщение # 133 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Малышка) Ещё бы!!! Вы же - мужчина! Видный. Почти как Кнулька! А Кося платьем шуршать помешала... Ну вот, опять всё к блохам свелось. Косатка, Вы неисправимы.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 19:40 | Сообщение # 134 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Малышка) Кстати я пока что не забанена ту Обратите внимание, Малышка, что здесь ключевое слово "пока".
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 2009-09-17, 19:52 | Сообщение # 135 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) ключевое слово "пока". Конечно. Слабость позиции иных решений и не предусматривает. Андрею ответ. Какие блохи, Ника. Если при Вашей несоответствии позиций с Краном от Вас только и слышится в его адрес - дорогой, родной, любимый Кранульчик, милый Ученик и прочее подобное. А вот стоило мне сказать что в позиции о влиянии сексуальной жизни на психику Вы неправы....не только смешки, но вот уже и угрозы... Ай...да всё старо как мир...И ПРОЗРАЧНО ОЧЕВИДНО.  Добавлено (2009-09-17, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (шморген) а тебя неординарную - все гонят взашей... Ну банили то меня на форумах раз, да два. А сама я с 10 ушла и ещё на трёх успешно пребываю...Шморг, тебе бы снотворное на ночь...успокоительное...А то странно всё это с тобой - повышенный интерес к моей детской персоне... 
смотря что
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 20:09 | Сообщение # 136 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Малышка) А вот стоило мне сказать что в позиции о влиянии сексуальной жизни на психику Вы неправы....не только смешки, но вот уже и угрозы... Самое грустное, Косатка, что Вы даже не понимаете, чтО Вам говорят, и за чтО банят. Какие угрозы? - не смешите, не тот случай. Не более, чем напоминания, что во всем должна быть мера, в том числе и в том, чтобы вовремя остановить свой фонтан. А меры Вы не знаете. Судя по превалирующей надо вся и всем теме секса.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 2009-09-17, 20:41 | Сообщение # 137 |
 Льюис Кэрролл
| А при чём тут секс. Большая часть разговора о сексе не с моей подачи прозвучала. Я только лишь подиграла на, КАК ОКАЗАЛОСЬ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ МНОГИХ ТУТ ФОРУМЧАН, тему. Если Вы не видите человека за ником, а реагируете на команду "фас"-"наживка пришла", то какие ко мне претензии. Поверте я тут не из-за ВАС и Вы меня меньше всего тут интересуете, чтобы вот так вот пост за постом реагировать на Ваше отношение ко мне. Чего не сказала бы о Вас. - Торчите тут и торчите ...идите в Политику - там ВАШИ темы. - что Вам до моей персоны...С Риано то понятно...А Вы то что...С богом, Ника, с богом...
смотря что
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 21:00 | Сообщение # 138 |
 Китайский Чайничек
| Косатка, побойтесь Бога! Еще гости начнут указывать хозяевам, где им быть... Я уж в этом как-нибудь без Вас разберусь, как и в том, где мои темы, а где не мои. Не зарывайтесь и не кладите ноги на стол...! Я ясно выразилась? Ваших здесь нет ни тем, ни места. А то и правда, засиделись там, куда Вас никто не приглашал. Это - в качестве исключительно дружеского напоминания. ОК?
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 2009-09-17, 21:05 | Сообщение # 139 |
 Льюис Кэрролл
| Все рабы слышали? Все. Только я не ВАША и не гостья. Надеюсь тоже ясно выразилась. 
смотря что
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 21:09 | Сообщение # 140 |
 Китайский Чайничек
| Не, не ясно. А кто Вы?
|
| |
|