Наши зомби
|
|
Любопытствующий | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 18:13 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 18:18 | Сообщение # 42 |
| она писать поскакала. стопудофф после Оарбуза-то терпеть вредно - может ошпарить ноги!
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 18:19 | Сообщение # 43 |
| Не ссортесь, девочки. http://www.youtube.com/watch?v....from=PL
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 18:22 | Сообщение # 44 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Творческие личности... очень занятые делом. Что ни слово, то перл...
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 18:26 | Сообщение # 45 |
| а кто ссорится? я ей сочуйствуйу! Добавлено (2009-09-14, 18:26) --------------------------------------------- в любом деле требуется иногда перерыфчик))) чао, крошки!нас ждут великие дела буагога. лЯгуш вернёцца - поставьте ей пластырь. на причинные места.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 18:34 | Сообщение # 46 |
| ужас какой-то... заботится о Лягушки причинном месте и просит заклеить до её приходу.... Ах вот оно в чём ента причина...
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 19:32 | Сообщение # 47 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) Их аргументы - детский лепет пок а што Примеры таких аргументов - в студию! Quote (Любопытствующий) они тупы как пробки. и неграмотны. Quote (Любопытствующий) а толку?! хха. глупы! а какая Вам разница, осознанно они мерзавят или нет? результат-то всё одно - мерзостный Что за поток аномнимного сознанья? Вот наверно где не детские аргументы.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 2009-09-15, 13:54 |
|
| |
Любопытствующий | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 19:55 | Сообщение # 48 |
| Quote IMHO Вообще-то гостям следовало бы представляться в обязательном порядке. А то не понятно кто там хамит. представляться? много чести. а по поводу "хамить" - не хамите сами и не хамимы будете! п.с. а зачем вам аргументы? не помогут. клиника ведь. живите иллюзиями! доживайте то исть.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 20:13 | Сообщение # 49 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) а по поводу "хамить" - не хамите сами и не хамимы будете! А где я Вам хамил, позвольте полюбопытствовать? К тому же, "я не узнаю Вас в гриме". Quote (Любопытствующий) представляться? много чести. А вы не думаете, что Вас могут спутать с другим человеком, и возникнет новая заварушка на пустом месте. Я-то на это не поведусь, поэтому если хотите задеть меня, то зря стараетесь.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 20:33 | Сообщение # 50 |
| Quote (Андрей) Любопытствующий писал(а): а по поводу "хамить" - не хамите сами и не хамимы будете! А где я Вам хамил, позвольте полюбопытствовать? К тому же, "я не узнаю Вас в гриме". Любопытствующий писал(а): представляться? много чести. А вы не думаете, что Вас могут спутать с другим человеком, и возникнет новая заварушка на пустом месте. Я-то на это не поведусь, поэтому если хотите задеть меня, то зря стараетесь. мне, знаете ли, без разницы, будет у вас тут заварушка иль нет. это ваш мирок. и драчки в нём - ваши вам есть дело до чьего-то грима? поразительно. какая чуткость!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 20:43 | Сообщение # 51 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) мне, знаете ли, без разницы, будет у вас тут заварушка иль нет Любопытствующий, а смысл Вашего прихода? Quote (Любопытствующий) это ваш мирок Какие познания чужих "миров" О других судите по себе?
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 20:57 | Сообщение # 52 |
| ой, какой вы серьёзный. найдите смысл своих собственных тут трёпов. попробуйте. это для начала а о вашем мирке - сужу из наблюдений. исключительно вашего мирка. и в том числе по маниакальной страсти, с которой вы его огораживаете от мира
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 22:00 | Сообщение # 53 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) а о вашем мирке - сужу из наблюдений Понаблюдать заходите? "Любопытствующие" ёлы-палы ps И чего приходили?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 22:04 | Сообщение # 54 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) И чего приходили? Андрей, с ирной давно никто не разговаривает. Зачем Вам быть для неё "счастливым исключением"?
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Вторник, 2009-09-15, 11:41 | Сообщение # 55 |
| Quote (Лёха) Дети и без коммуняк ходили в школы. Трёхлетняя ЦПШ. Нет, ликбез - это натяжка для идиотов. ну и многое другое) помнится я уже писала довольно подробно -на Полянке- о программе по искоренению безграмотности. о ДОреволюции начатой программе. Quote (Лёха) Стыдно должно быть козырять ликбезом, после уничтожения индивидуальных, крепких, крестьянских хозяйств.. именно! Quote Хотелось мне как-то поговорить про "безнадёгу", да не получилося. Любительница рвать чужие пасти и свою задницу за "приятных для нее людей" раздербанила ветку - у меня и настроение пропало. ты сам не один форум развалил. так что не жаллуййсо!!
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2009-09-15, 12:09 | Сообщение # 56 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) ты сам не один форум развалил. так что не жаллуййсо!! А чего тут одно Зло ? Тут и про Добро можно , про Светлые силы. А то Чернота во внутрь залезла и только разъеденяет нас всех , надо выгнать из себя Беса и тогда наступит благодать. Если кто не может выгнать , то я помогу. Я это в подвале делаю. За две недели.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Вторник, 2009-09-15, 12:37 | Сообщение # 57 |
| Quote (Ученик) Тут и про Добро можно , про Светлые силы как же я по Ученику соскучилааась...И не надо мне никаких фоток. Я те и так люблю Иде подвал? Пошла....топ-топ-топ....
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2009-09-15, 12:44 | Сообщение # 58 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) как же я по Ученику соскучилааась...И не надо мне никаких фоток. Я те и так люблю Иде подвал? Пошла....топ-топ-топ.... И я тоже , родная моя ,соскучился. Да никуда не надо ходить , подвал тута , в нас подвал, он везде , как и чердак. Не , ну не споооорю , у кого-то чердак сдвинут . Но тута уж как Черные и Светлые силы поведут. Целую , нежность моя.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Вторник, 2009-09-15, 12:54 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Вторник, 2009-09-15, 13:15 | Сообщение # 60 |
| Quote ты сам не один форум развалил. так что не жаллуййсо!! не, не развалил... они сами скукожились и усохли. у них ухи в трубочку свернулись...от евойнова нытья и вытья.
|
|
| |