Кумиры
|
|
Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 00:06 | Сообщение # 381 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Селена, ну как так можно? А если Элизе скучно и одиноко? Может ей словом перемолвиться не с кем, а Вы? Эх, Выыы... Пыс. А Кран прав. Чесслово.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 08:03 | Сообщение # 382 |
Льюис Кэрролл
| Бедная Лиза! Селена, сдавайся!
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 16:00 | Сообщение # 383 |
Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, не хочется пока. Интуиция не велит - я прислушиваюсь к Совести, а она говорит, что всё правильно. Я решила - сама я разбаню Элизу только если она зарегистрируется как все люди, которым бояться нечего. Но она может аппелировать к Совету форума и, если Совет решит разбанить, то Вера это сделает. Других вариантов нет.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 16:48 | Сообщение # 384 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Интуиция не велит - я прислушиваюсь к Совести, а она говорит, что всё правильно. | Ну это другое дело... Тогда не сдавайся!
|
|
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 20:15 | Сообщение # 385 |
Льюис Кэрролл
| Селена, держи удар. Не фиг. Забанила да и ладно. Правда жалко времени и сил. Фомич, полно форумов где с Элизой можно поговорить. Чо ты страдаешь так ужасно?
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 20:42 | Сообщение # 386 |
Льюис Кэрролл
| Элиза, по-моему, только забавляется, судя по её высказываниям на таёжной полянке. Так что она должна быть благодарна Селене - своим баном она подняла Элизе настроение. Я тоже забавляюсь как здорово всё разрешилось - никто не страдает.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 22:42 | Сообщение # 387 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) | Чо ты страдаешь так ужасно? | Эх, Шморген, вот родишься в следущей жизни женщиной - поймешь, каково это когда слова не дают сказать! А пока в тебе мушчинский шовинист сидит и понять смыслы жизни не позволяет. Ведь главный смысыл жизни - это воспитывать в себе жентыльменского интеллигента, чтобы чувствовать боль даже тогда, когда больно делают не тебе, а кому-то другому. Понимаишь?
|
|
| |
Offiсeльное_лицо | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 23:00 | Сообщение # 388 |
Белый кролик
| Quote (шморген) | ...жалко времени и сил... | Дай мне комсомольское поручение ! Я готов заняться её перековкой ! Тока не говори, шоп я с узелком чапал к Папшеву. Там белогвардейское гнездо. Я иво берегу для концывова мужисвиннава хиройскыва поступка в маёй виртыальнай жизне.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 06:34 | Сообщение # 389 |
Льюис Кэрролл
| Offiсeльное_лицо, Quote | Дай мне комсомольское поручение ! Я готов заняться её перековкой ! | перекуёшь мечи на орала?:D
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 06:42 | Сообщение # 390 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) | Эх, Шморген, вот родишься в следущей жизни женщиной - поймешь, каково это когда слова не дают сказать! | Фомич, ну ты чо как маленький! Блин, специалист по слабому полу! Вот и дай женщинам самим разобраться, чего влазить в этот конфликт, тем более, у него давние корни.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 20:18 | Сообщение # 391 |
Китайский Чайничек
| Quote (Заварной_Орешек) | Вот и дай женщинам самим разобраться, чего влазить в этот конфликт, тем более, у него давние корни. | Харроший совет, Орешек...
|
|
| |
Фомич | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 20:29 | Сообщение # 392 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) | Quote (Заварной_Орешек) Вот и дай женщинам самим разобраться, чего влазить в этот конфликт, тем более, у него давние корни. Харроший совет, Орешек... | Эх, выыыы... Талдычишь-талдычишь вам, а вы дальше собственного носа ничего не видите. И не думаете о будущем... А я думаю. И учюсь на будущее: родюсь женщиной - бац! - а я уже всё знаю и умею.
|
|
| |
Рейдер | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 20:34 | Сообщение # 393 |
Синяя гусеница
| Quote (Фомич) | И учюсь на будущее: родюсь женщиной - бац! - а я уже всё знаю и умею. | Фомич! Женщинами не рождаются. Женщинами становятся. Вы и этого не знали?
|
|
| |
Фомич | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 20:47 | Сообщение # 394 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Рейдер) | Женщинами становятся. Вы и этого не знали? | Во, блин, я же знал! И позабыл. Ну это вечная проблема: когда много знаешь - много забываешь...
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 21:24 | Сообщение # 395 |
Китайский Чайничек
| Quote (Фомич) | Ну это вечная проблема: когда много знаешь - много забываешь... | Класс! Фомич, я вас растащу на цитаты. Можна?
|
|
| |