|
Таежная не открывается
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 16:37 | Сообщение # 121 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Лёха, я не скучаю - у меня на это времени нет. Но некоторые товарищи явно киснуть начинают. Тайну открывать не стану - кому надо, сам поймёт.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 16:16 | Сообщение # 122 |
|
| Жаль. Мне бы было приятно если б вы лично скучали. А так какие-то мифические скучающие люди. Тьфу на них...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:29 | Сообщение # 123 |
|
| Quote (Ram) Я думал уважение и любовь практическую ценность какую-нибудь имеют. И поэтому думал, что могу безнаказанно методично пинать человека, который "уважает и любит" -типа пусть он свою любовь и уважение в экстремальных условиях постоянных пинков и наездов демонстрирует. Я его на вшивость типа проверять буду. А потом удивляться - чего это он неадекватно реагирует? Не получилось у него продемонстрировать свою любовь к пинкам, так это не я плохой, что доставал и гнобил, а этот человек, который, наконец, достался. Давайте выставим его на посмешище и будем обсуждать и в хвост и в гриву. Мы-то что, мы - любить и уважать не обещали, с нас взятки гладки, а он со своими заявлениями о любви и уважении - ничтожество под нашими ногами.
Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 2007-07-24, 11:44 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:54 | Сообщение # 124 |
|
| Ну а ты как хотела? Постигла вечные смыслы, вот и преподноси их нам не в печатном виде. А иначе чего болтологией заниматься. Кроме того, ничего я специально не гнобил, огрызался только ) Потому как любой разговор с тобой к финальному резюме о моей плохости стал сводиться )
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:19 | Сообщение # 125 |
|
| Quote (Ram) Потому как любой разговор с тобой к финальному резюме о моей плохости стал сводиться ) Ты бы лучше посмотрел, чем он начинаться каждый раз стал, - прежде чем к финалу приблизиться. Себя бы проанализировал, прежде чем приступать к психоанализу собеседника. Тогда многие вещи понятны станут.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:40 | Сообщение # 126 |
|
| Quote (Элиза) Ты бы лучше посмотрел, чем он начинаться каждый раз стал Это уже потом, когда тенденция финалов вырисовалась. Иначе с чего бы на пустом месте? Сама подумай.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:47 | Сообщение # 127 |
|
| Глупость какая-то - выяснять отношения на публике. Я пас. Можешь продолжать один.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:57 | Сообщение # 128 |
|
| Плохое занятие, эт точно.
Сообщение отредактировал Ram - Вторник, 2007-07-24, 12:58 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-07-24, 13:30 | Сообщение # 129 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Я его на вшивость типа проверять буду. А потом удивляться - чего это он неадекватно реагирует? Не получилось у него продемонстрировать свою любовь к пинкам, так это не я плохой, что доставал и гнобил, а этот человек, который, наконец, достался. Давайте выставим его на посмешище и будем обсуждать и в хвост и в гриву. Ой как напомнило кое что про кое кого... Типа ты святой, обижаться на нас глупых не должен... Всегда говорила - относись к другим как хочешь чтобы относились к тебе... а то вот и аукнулось...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-07-24, 13:39 | Сообщение # 130 |
|
| Селен, я уже сказала, что почувствовала себя в шкуре Ореха. Дело не в том, что аукнулось, дело в том, чтобы это осознать. Для меня, как говорила, это правильный урок.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-07-24, 13:57 | Сообщение # 131 |
 Льюис Кэрролл
| Ну тогда замечательно. Будем посмотреть на результат.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:00 | Сообщение # 132 |
|
| Селен, я не ради вас стараюсь. Да я вообще не стараюсь. Не ждите так уж результата, это не экзамен, не забег на дистанцию и не тениссный матч.
Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 2007-07-24, 14:01 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:07 | Сообщение # 133 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Да я вообще не стараюсь. а почему?
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:16 | Сообщение # 134 |
|
| Ну, потому что специально стараться - бессмысленно. Это похоже на сдерживание естественных проявлений, все равно обратный ход будет. Другое дело, что сами естественные проявления могут поменяться в связи с процессом осознания, естественным путем, поскольку потребности и восприятие изменились. Тут надо, чтобы само изнутри шло, а не происходило под давлением со стороны. В общем, надо дать себе свободу. Само всё получится. Как-то так
Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 2007-07-24, 15:17 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:20 | Сообщение # 135 |
 Льюис Кэрролл
| Quote Ну, потому что специально стараться - бессмысленно. а что стараться-то?
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:21 | Сообщение # 136 |
|
| Quote (Заварной_Орешек) а что стараться-то? Не поняла вопроса.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 16:46 | Сообщение # 137 |
|
Льюис Кэрролл
| Думаю что старатца надо. Обязательно. В смысле старатца жить правильно что ли... Ну "правильно" не в смысле юридическом, а скорее в категориях социально-нравственных может быть... У меня например само это не очень получаетца. Приходитца старатца. В том числе и обрубать какие-то свои хотелки, порывы "свободные" и т.п. Даже хорошо становитца на душе када загонишь свои желания идиотские на антресоли... А то бы был животное-животным... Хотя довольно часто вылезает зверюга изнутри.
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Вторник, 2007-07-24, 17:04 | Сообщение # 138 |
|
| Quote (шморген) Хотя довольно часто вылезает зверюга изнутри. Глисты, что ли?
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Вторник, 2007-07-24, 17:08 | Сообщение # 139 |
|
| Шутю, шморген Старался, но не стерпел. Это похоже на сдерживание естественных проявлений. Стараться - бессмысленно: все равно всё наружу выплывет.
Сообщение отредактировал фыва - Вторник, 2007-07-24, 17:20 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-07-24, 17:25 | Сообщение # 140 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (фыва) Стараться - бессмысленно: все равно всё наружу выплывет. Ага. Типа констатации, что урок не впрок. Оно и понятно, если сразу же окорот был дан... 
|
| |
|
|