|
Таежная не открывается
|
|
| Ram | Дата: Среда, 2007-07-25, 16:46 | Сообщение # 161 |
|
| Таёжная не закрывается! (
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 16:47 | Сообщение # 162 |
|
| А чево ей закрываться? Мы как раз хостингу мало-мало прикупили. Перезжать скоро будим
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-07-25, 19:52 | Сообщение # 163 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote Ведь организм в целом существует во вселенной . а как это в целом? Что включает в себя организм, из которого исходит совесть? непонятно пока.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-07-26, 00:55 | Сообщение # 164 |
|
| Орех, я щас пургу нести буду, только что из театра вернулась, мысля не совсем хорошо работает. Если что не так, завтра уточню Организм - это целый комплекс, то есть, практически космос. Прежде всего это тело, туловище, как Шморг говорит. Которое, собственно, и обеспечивает эту самую связь с иными пространствами духа. Путем всяческого переливания-вибрирования клеточек. Генерирует это тело бессмертную энергию. А также аккумулирует внешнюю. Ой, куда-то я далеко лезу... В общем, организм это попросту говоря - троица, триада - тело, душа и дух. Материя-чувство-божественное начало. Неразложимое, кстати, на эти самые отдельные составляющие, а существующее только в комплексе. Вот пока и все. А что еще нужно? На другие изыскательские маневры сегодня уже не способна. Прошу меня простить 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-07-26, 15:37 | Сообщение # 165 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) В общем, организм это попросту говоря - троица, триада - тело, душа и дух. А где вы? выходит, для вас места нет. 
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-07-26, 16:23 | Сообщение # 166 |
|
| Как вы прорвались, Орешек? Целый день форум не открывается или глючит... Где я? А внутри ентово всево . Продукт взаимодействия сознания с окружающей средой 
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Четверг, 2007-07-26, 16:34 | Сообщение # 167 |
|
| Да....я думал только у меня срывается БЧ
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-07-26, 19:41 | Сообщение # 168 |
 Льюис Кэрролл
| форум глючит зверски... у движка точка сборки смещена или пузырь восприятия лопнул. прорвался с трудом; функцию "цитировать" использовать вообще невозможно, т.к. explorer зависает, закрывая все окна. Итак в течение последних двух месяцев.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-07-26, 19:47 | Сообщение # 169 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Где я? А внутри ентово всево . Продукт взаимодействия сознания с окружающей средой внутри чего - троицы? Облепились ею. Продукт взаимодействия сознания с окружающей средой - это, по-моему, артефакт.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-07-26, 20:59 | Сообщение # 170 |
 Териоморф
| Quote (Заварной_Орешек) Итак в течение последних двух месяцев. Это что-то из ряда вон. У меня сегодня "Кратковременные работы на сервере" вывешивались, что правда, то правда. Но чтоб заглючивало все подряд? Да еще месяцами? Кстати вчера чуть-чуть рекорд не был побит. Я был 83 посетителем, из них 82 гостя. Я и подумал, что сегодня не иначе как карантин и санитарный день
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-07-26, 21:12 | Сообщение # 171 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Я был 83 посетителем, из них 82 гостя. Я видела, когда их больше 100 было Quote (Заварной_Орешек) Продукт взаимодействия сознания с окружающей средой - это, по-моему, артефакт. А чо, мне нравитца Побуду, пожалуй, артефактом 
Сообщение отредактировал Элиза - Четверг, 2007-07-26, 21:12 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-07-26, 21:20 | Сообщение # 172 |
 Льюис Кэрролл
| тоже хорошо
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-07-26, 23:51 | Сообщение # 173 |
 Териоморф
| Quote (Элиза) Я видела, когда их больше 100 было перцептивная система шалит? (см. статисктику этого форума)
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Пятница, 2007-07-27, 00:08 | Сообщение # 174 |
|
| Quote (Фауфабаоф) перцептивная система шалит? Зайчик мой, видимо, да Мне показалось - их тьмы и тьмы! В каждой ветке этого форума сидели полчища гостей, некоторые прямо-таки вываливались за его пределы, а другие стойными рядами размеренно шагали в виртуальное пространство и сменяли упавших товарищей. Вселенским хором звучала музыка Вагнера. Это была невиданная прежде атака, когда казалось, что над форумом нависли сизые грозовые тучи, и через мгновенье его засыплет вулканическим пеплом. На следующее утро рассвело, но последствия разрушительного нашествия странных гостей еще долго будут мерещиться в ночи подгулявшим посетителям форума...
Сообщение отредактировал Элиза - Пятница, 2007-07-27, 10:00 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-07-27, 00:26 | Сообщение # 175 |
 Териоморф
| Вагнер это к тоталитаризьму Примета такая
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Пятница, 2007-07-27, 00:29 | Сообщение # 176 |
|
| Да ты шо????
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-07-27, 00:32 | Сообщение # 177 |
 Териоморф
| Угу. Или к пиву с сардельками.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Пятница, 2007-07-27, 00:42 | Сообщение # 178 |
|
| Quote (Фауфабаоф) к пиву с сардельками. Скушные медведи пошли какие-то... 
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Пятница, 2007-07-27, 00:55 | Сообщение # 179 |
|
| Ни побегает со мной, ни попрыгает...
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-07-27, 01:23 | Сообщение # 180 |
 Териоморф
| Куда бежать? В объятья сицилийской мафии? Едва ли не на родину тирании? Аристотель был просвещенный человек и, ведь, не преминул упомянуть, что, несмотря на все заслуги, тираны Сиракуз это живой пример того, как извращается светлая идея власти достойнейших под действием "инстинкта толпы", так сказать. Богатство и процветание, но все не так, все неправильно, если ты, конечно, истинный философ, а не абы кто.
|
| |
|
|