|
Гражданское неучастие
|
|
| tom | Дата: Вторник, 2006-01-24, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Болтун
Статус: В реале
| http://www.lenta.ru/articles/2006/01/23/plan/
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2006-01-24, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
| Том, а про чё там?
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Вторник, 2006-01-24, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Оратор
| Там говорят, как в 91м хорошо было. А теперь сплошные "избирательность, неравенство, дискриминация". Помню я этот 91й, чуть не сдохла. Зато меня, как выясняется, не дискриминировали. Короче, ностальгия по временам передела собственности. Мало мол наворовали, давай ишшо!
|
| |
|
|
| tom | Дата: Вторник, 2006-01-24, 19:39 | Сообщение # 4 |
|
Болтун
| | Quote (Фомич) | | Том, а про чё там? | Прo некoтoрые oсoбеннoсти гoсудaрствa пoд нaзвaнием РФ
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2006-01-24, 21:49 | Сообщение # 5 |
 Териоморф
| Фомич, "про что" - это не суть важно Главное "от кого" там. Я тут недавно со старшими товарищами "открыл" (дарю - мир-то един!) такой критерий "благонадежности": миссис Саакашвили, миссис Ющенко, миссис Илларионова... Нет, тут надо читать. Как это: "История вершится ночью".
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Среда, 2006-01-25, 01:47 | Сообщение # 6 |
|
Белый кролик
| А целью 90-х - было что-то другое, чем перейти в нынешние??? Не для того наврориши ночей не спали, чтоб, наворовав, все, что не приколочено к полу (для них, изначально "при корыте", не для всех) - закрыть свой "клубешник", уже не приобретая, а премножая (за наш с вами счет), и - чтоб никто их с места случайно не сдвинул???
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-25, 02:20 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| Натаха, у человека горе, он потерял свободу воровать. И должность хорошую у кормушки. Пожалеть его надоть. Небось жена-американка перепилила ужо пополам - выходила-то небось за кого! А тута лузер образовался...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Среда, 2006-01-25, 13:52 | Сообщение # 8 |
|
Белый кролик
| Самое смешное, что я лично знаю нескольких правозащитников, у них даже своя радиостанция есть (видели бы Вы ее!!!)...Голытьба и оторверы навроде меня самой. И, хоть и либералы по убеждениям, а "почему-то" мне с ними и спорить-то не о чем...Так они подобные материалы называют предательскими. Да СПС полагают...предателями идеи либерализма...Пытаются защищать права простых граждан. Дураки, им за это - никто не платит.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-25, 15:11 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Да СПС полагают...предателями идеи либерализма... | в том-то и дело, что называть себя можно по разному, а суть всё равно вылезет и всем видна будет. Неплохую идею СПС надолго скомпрометировала.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Среда, 2006-01-25, 15:43 | Сообщение # 10 |
|
Белый кролик
| Однозначно. Во всяком случае я - была приятно удивлена, получив приглашение на интервью. На визитке же было черным по белому: ПРАВОЗАЩИТНАЯ радиостанция. А они, оказывается, пытаются защищать права - мои, родимые, личные...Оказывается-то - я...тоже их имею, и они это (в отлчие от СПС-восторгательных) признают, более того - ради таких, как я (т.е. совершенно не имущх власть) - работают по зову души...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-01-25, 18:02 | Сообщение # 11 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (tom) | | Прo некoтoрые oсoбеннoсти гoсудaрствa пoд нaзвaнием РФ | Эх, Том, на многое ты мне глаза открыл. И тут я только привычный каприз очередной миссиски (по Фау) углядел, а ты - вона как!.. Широко, однако, мыслишь.
|
| |
|
|
| tom | Дата: Среда, 2006-01-25, 18:06 | Сообщение # 12 |
|
Болтун
| | Quote (Фомич) | | Эх, Том, на многое ты мне глаза открыл. | Этo не я, я не тaкoй умный, этo вaшегo Президентa сoветник пo экoнoмике, бывший сoветник.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-01-25, 19:20 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| Ну вот, тока похвалил, а он опять вздор понес. Ты мне на статью глаза открыл, а то что советник предлагает ООО "Россия" создать - это вчера... или позавчерашняя новость.
|
| |
|
|
| tom | Дата: Среда, 2006-01-25, 21:29 | Сообщение # 14 |
|
Болтун
| | Quote (Фомич) | | Ну вот, тока похвалил, а он опять вздор понес. | Прoстo я еще вaшегo урoвня не дoстиг... | Quote (Фомич) | | Ты мне на статью глаза открыл | Не сoбирaлся дaже... | Quote (Фомич) | | советник предлагает ООО "Россия" создать - это вчера... или позавчерашняя новость. | Предлaгaет виднo, нo не всем, некoтoрым предлoжения тaк и прут...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-01-25, 21:58 | Сообщение # 15 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (tom) | | некoтoрым предлoжения тaк и прут... | Гавари па рузски правельна! Надо говорить "ИЗ некоторых предложетия так и прут". А вообще, у нас про этих деятелей поговаривают: цирк уехал, клоуны остались... Не успели на дорожку хапнуть, что ли? А без денег сейчас - одна дорога: темные народы на форумах просвещать. Для бывщих "властителей умов" это вроде как холуйская должность. ЗападлО ребятам...
|
| |
|
|