|
«Сделано в Пентагоне»
|
|
| Ротвейль | Дата: Суббота, 2008-08-09, 17:07 | Сообщение # 21 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Поглядел на сообщения ЕС и НАТО. Там твердо придерживаются условно нейтральной позиции, закрывая глаза на откровенный бред Грузии, мол, массированный удар произвела ради... сохранения мира и порядка. Никого не осуждают, делая милое лицо человеколюбцев: "Прекращайте стрелять". Эдак безадресно, закатив очи в небеса. Официальная нейтральность? Э, нелогично, если опираться, как продажные аналитики, на разбор узкорегиональных интересов. А на уровне "гео" стоит проблема выживаемости рувущегося по швам доллара, которого уже стали по щекам постукивать. Помним и основную задачу америкосов на встрече восьмерки. Таки, мы свидетели больших торгов. Все более склоняюсь к такой точке зрения.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Суббота, 2008-08-09, 17:58 | Сообщение # 22 |
|
Льюис Кэрролл
| Это в колонку юмора. За первой миротворческой войной я слежу через Google news. Google недавно прикрутил к новостям Google Maps - показывает на карте, где именно произошло событие. Иногда получается забавно. http://great-penguino.livejournal.com/93186.html?view=323330#t323330 Тоже сделано в Америке..
Сообщение отредактировал Ра - Суббота, 2008-08-09, 18:00 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2008-08-09, 20:53 | Сообщение # 23 |
 Териоморф
| Ротвейль, оптимистично в том смысле, что США "сливают" союзничка. Гораздо менее оптимистично, если Саакашвили и его друзья-консультанты проплачивают несколькими тысячами "простых" человеческих жизней урок всем и вся "не высовывайтесь!" ну и молитесь на его величесво Доллар, разумеется. Собственно ни за каким другим хреном фашисткие уроды в "свободных демократиях" ведь и не нужны.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Суббота, 2008-08-09, 21:04 | Сообщение # 24 |
 Алиса
| 23:19 (8 августа) На Google Maps пропали карты Грузии, Армении и Азербайджана На интернет-ресурсе Google Maps больше не доступны карты Грузии, Армении и Азербайджана. Как отметил корреспондент «Газеты.Ru», для этих регионов оказалсь недоступна детализация карты, тогда как для остальных соседних областей на картах можно увидеть названия городов, транспортные артерии и др. // «Газета.Ru»
Тот, кто будет человеком, уже человек.
Сообщение отредактировал Кукис - Суббота, 2008-08-09, 21:07 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 02:49 | Сообщение # 25 |
|
Льюис Кэрролл
| Как освещают войну в Осетии Западные СМИ: http://www.vesti.ru/videos?vid=143447&doc_type=news&doc_id=199787&p=1 (без комментариев)
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 2008-08-10, 02:50 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 03:17 | Сообщение # 26 |
|
Льюис Кэрролл
| Грузины бойкотируют войну с Южной Осетией: отказников сажают на 4 года Продолжается бойкот грузинских резервистов против боевых действий против мирных жителей Цхинвала. Власти Грузии вынуждены идти на карательные меры и приговаривать отказников к 4 годам заключения, сообщают Regnum студенты ряда тбилисских вузов, не желающих бросать учебу и воевать против осетинских и российских военнослужащих. «Ложь Михаила Саакашвили становится очевидной для самих грузин, которым тем не менее грузинские СМИ продолжают впаривать дезинформацию о том, что якобы Россия напала на Грузию. Я думаю, что в ближайшее время Тбилиси может ожидать еще один переворот, потому что никто в Грузии не хочет из-за неадекватных действий Саакашвили попадать под российские ракеты» - отреагировал на бойкотирование войны грузинами эксперт портала «Евразия» Олег Мисько. http://evrazia.org/n.php?id=2612 
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 04:12 | Сообщение # 27 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) Сейчас показали, что западные ТВ каналы молчали когда из артиллерии в упор разрушался Цхинвал ночью, но зато как только наши войска вошли в Южную Осетию и нанесли удар по взлетной полосе грузинского аэродрома, это сразу стало новостью №1 на западных телеканалах. И что решит западный обыватель? Тоталитарная Россия без повода напала на маленькую демократическую Грузию. С помощью таких нехитрых манипуляций шла (и идет) информационная война против сербов. А западный пипл хавает! А вот и видео в подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=6JK-wVQsVHM&feature=related И кто-то будет после этого утверждать, что в Западных СМИ нет манипуляций?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 21:31 | Сообщение # 28 |
 Териоморф
| "Вести" проснулись. Оказывается это наверно плохо, что Грузия попала всецело под американское влияние. И смех и грех. Как будто "друг Билл" не был у "друга Бориса". Или анекдотические предположения о разговорах Путина и Буша "на равных". Может наконец перестанут играться в дружбу.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 22:31 | Сообщение # 29 |
 Льюис Кэрролл
| У меня прежние основания не доверять и объективной, наглядной стороне фашиствующих сакашвиловцев, толкаемых под попку дядьками Сэмами. Нашел сведения по последнему саммиту. Российские чинуши даже бахвалятся тем, что активно поддерживают от краха америкосов. Гордятся, еттить, что за счет благополучия "своего" народа. Между строк такое амбре густое... Везде все схвачено и разыграно "большими" друзьями. Не верю! - на зависть Станиславскому. Читайте о дружбанистых заморочках здесь.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 12:59 | Сообщение # 30 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, не просветите почему ваши любимые форумы НТВ с 8 числа закрыты для размещения сообщений?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 13:08 | Сообщение # 31 |
 Териоморф
| Хм. А в других темах нельзя ли задавать такие актуальные вопросы?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 13:18 | Сообщение # 32 |
 Териоморф
| Здесь хотелось бы привести одну из публикаций российской прессы. Несмотря на идиотское название газеты, материал как мне представляется достоен внимания. Полностью согласен с автором в том что надо бы сделать. К сожалению, реалистичной информацией о том способна ли армия это сделать - у меня нет. И все же основные опасения связаны не с армией, а с прозападной и предательской по отношению к собственной стране позицией как властной элиты,так и т.н. "идеологической" элиты Война на поражение
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 13:44 | Сообщение # 33 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, эта самая подходящая, поскольку есть явная связь между событиями на Кавказе и работой форума НТВ. Я уже писала - конфликт явно обозначил линию, которая делит российские СМИ на наших и не наших.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 15:04 | Сообщение # 34 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Фомич, не просветите почему ваши любимые форумы НТВ с 8 числа закрыты для размещения сообщений? Селена, ну что Вы! Самый любимый форум у меня - это который у любимой моей мериканки. А что на НТВ творится - я не знаю. Очень редко туда заглядываю, чего там, и с какого такого числа чего, - не в курсе. Сейчас зашел, щелкнул на "ответить" - выдало конверт. Да и свежих ответов дофига высвечивается. Похоже, ничего не закрыто. И даже не похоже, что закрывался. А что, цензурой пахнет?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 15:23 | Сообщение # 35 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Полностью согласен с автором в том что надо бы сделать. А ты кем туда пойдешь? Летчиком, - на самолёте полетишь бомбить "взлетно-посадочные полосы всех аэродромов, включая гражданские, все ключевые железнодорожные узлы, или на параходе, десантироваться с моря? А может пешкодралом, буферную зону будешь охранять? Адрес оставь, мы тебе поздравительные открытки на каждый твой геройский подвиг присылать будем!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 16:03 | Сообщение # 36 |
 Льюис Кэрролл
| С утра там были записи только за 8 число. До 18:00 Москвы. Видимо у модеров был затяжной уикенд... Не знала, что на НТВ такая интересная модерация...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 16:57 | Сообщение # 37 |
 Льюис Кэрролл
| Там, похоже, не модерация, а чисто техническое мероприятие какое-то проводилось. Шрифт сменился. Но ответы писали в эти дни. Не знаю, видно будет даты, нет? 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 18:31 | Сообщение # 38 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, я русским языком написала, что сегодня в 10 утра у меня открылись только темы с датой 08.08.08 до 18:00 Москвы. Позже открылось как у вас. И я не буду ломать голову почему это случилось, я давно о форумах НТВ дурного мнения. Как и о самом канале.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 18:52 | Сообщение # 39 |
 Териоморф
| Quote (Фауфабаоф) И все же основные опасения связаны не с армией, а с прозападной и предательской по отношению к собственной стране позицией как властной элиты,так и т.н. "идеологической" элиты Еще бы всю мразь внутри страны, которая о своей заднице только и думает за эту задницу бы и прихватить.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 18:58 | Сообщение # 40 |
 Териоморф
| Quote (Selena) Я уже писала - конфликт явно обозначил линию, которая делит российские СМИ на наших и не наших. По-моему он вообще мог бы обозначить линию между теми для кого Россия место проживания и теми, кто хочет быть россиянином (как бы этот неологизм не царапал слух ). У меня только очень большие сомнения, что у нас те лидеры, которые надо. Но уж что есть, то есть
|
| |
|
|