Среда, 2026-02-11, 00:12
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Горбачев обвинил Путина в распространении коррупции и
АндрейДата: Вторник, 2009-09-08, 15:04 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале

Михаил Горбачев в интервью британской газете The Times обвинил российского премьера Владимира Путина в сворачивании демократии в России и отсутствии борьбы с коррупцией.

"Я всегда говорил, что избирательная система в России должна быть изменена. Я также говорил, что там было много разговоров о борьбе с коррупцией, но реальной борьбы нет", – заявил Горбачев. Он также осудил Путина за неспособность найти и осудить убийц известных критиков Кремля, журналистки Анны Политковской и сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Европу и Америку бывший лидер СССР обвинил в неумении понять Россию, несмотря на то, что он начал перестройку и ввел гласность почти четверть века назад. По его словам, Запад гораздо более заинтересован в том, чтобы держать Россию "на коленях".

Горбачев выразил восхищение президентом США Бараком Обамой, как пионером американской "перестройки" и сравнил его усилия по возрождению США после финансового кризиса с собственными реформами советского общества.

http://www.gzt.ru/topnews/culture/258532.html
Последний абзац улыбнул! biggrin

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

RyanДата: Вторник, 2009-09-08, 15:08 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 1
biggrin
Да уж... Будь я Обамой, я бы не радовалась этому сравнению.

УченикДата: Вторник, 2009-09-08, 15:29 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Андрей)
Последний абзац улыбнул!

Во дает ! Звиздец полный.

SelenaДата: Вторник, 2009-09-08, 15:49 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Иногда лучше жевать, а не говорить. Это явно про него...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz