|
Горбачев обвинил Путина в распространении коррупции и
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 2009-09-08, 15:04 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote Михаил Горбачев в интервью британской газете The Times обвинил российского премьера Владимира Путина в сворачивании демократии в России и отсутствии борьбы с коррупцией. "Я всегда говорил, что избирательная система в России должна быть изменена. Я также говорил, что там было много разговоров о борьбе с коррупцией, но реальной борьбы нет", – заявил Горбачев. Он также осудил Путина за неспособность найти и осудить убийц известных критиков Кремля, журналистки Анны Политковской и сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Европу и Америку бывший лидер СССР обвинил в неумении понять Россию, несмотря на то, что он начал перестройку и ввел гласность почти четверть века назад. По его словам, Запад гораздо более заинтересован в том, чтобы держать Россию "на коленях". Горбачев выразил восхищение президентом США Бараком Обамой, как пионером американской "перестройки" и сравнил его усилия по возрождению США после финансового кризиса с собственными реформами советского общества. http://www.gzt.ru/topnews/culture/258532.html Последний абзац улыбнул!
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Вторник, 2009-09-08, 15:08 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
| Да уж... Будь я Обамой, я бы не радовалась этому сравнению.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2009-09-08, 15:29 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) Последний абзац улыбнул! Во дает ! Звиздец полный.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2009-09-08, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Иногда лучше жевать, а не говорить. Это явно про него...
|
| |
|
|