Среда, 2026-02-11, 00:12
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ложь Ходорковского или британского журналиста?
АндрейДата: Среда, 2009-09-16, 22:55 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
В британской The Sunday Times вышла статья, в которой Ходорковский якобы или на самом деле "тайно отвечает на вопросы газеты"
Бросился в глаза следующий перл, расчитанный явно на жалость западного обывателя:
Я вырос в семье советских инженеров. Мои родители не были членами КПСС, и у них не было никаких связей. Они зарабатывали 300 рублей в месяц. Половина из них шла на квартплату, треть - на еду, а на оставшиеся 50 рублей нужно было покупать одежду, проездные билеты, учебники и прочее. В те времена за 50 рублей можно было купить пару штанов.

http://inosmi.ru/print/252585.html
Это где в Союзе такая квартплата была? В которой жили советские инженеры? Конечно если бы его родители бы ли бы членами КПСС наверно на квартплату им сделали бы скидку.
Вот так вот лапшу на уши и вешает... "свободна пресса" про ужасы тоталитаризЬма

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

RyanДата: Среда, 2009-09-16, 23:02 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Врет, подлец.
Собственно, он всегда врет. smile
В Советском Союзе как знаменем размахивали тем, что квартплата не менялась с 1928 (кажется) года - 8 руб. копейками (если не ошибаюсь).

ФауфабаофДата: Среда, 2009-09-16, 23:34 | Сообщение # 3
Териоморф
Мне больше удручает
Я хорошо сплю

Надо что-то делать с пенитенциарной системой.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

RyanДата: Среда, 2009-09-16, 23:45 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Где Вы видели, чтобы пенитенциарная система (любая) добавляла совести?

ФауфабаофДата: Четверг, 2009-09-17, 00:12 | Сообщение # 5
Териоморф
Ну так хотя бы сон убавляла? Ну, пожалуйста!

RyanДата: Четверг, 2009-09-17, 00:41 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Ну-у...
Я бы на их месте попробовала добавить преступнику бессонницы дополнительным физическим трудом...
Что он там делает в направлении трудового перевоспитания? Руковицы шьет? И строго на правую руку?
Маловато.

ФауфабаофДата: Четверг, 2009-09-17, 01:13 | Сообщение # 7
Териоморф
А я фильм со Сталлоне вспоминаю, "Тюряга", кажется.
Милый, узкий карцер. Чуть клюнул носом - сирена побудки и иллюминация. Не спать, сцуко!
В фильме Сталлоне, ясное дело, все потом раскрошит в труху, но попытаться стоит. Глядишь у Ходорковского кишка послабее. А то, прямо писатель какой в Переделкино на даче, а не вор в колонии строгого режима.

УченикДата: Четверг, 2009-09-17, 10:40 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Фауфабаоф)
А я фильм со Сталлоне вспоминаю

А я вспоминаю встречу советского Генсека и Президента США. Спрашивает наш мериканского рабочего в присутствии своего Президента мол скока он получает ? Тот и отвечает , что 1000 долларов.
- Блин , - говорит Генсек , - а куда ты деньги деваешь. Тот начал перечислять , мол 250 за квартиру , 50 на транспорт , 150 на еду и все . -Блин , обращаясь к Президенту спрашивает Генсек - а куда он остальные деньги девает ? - Не мое дело ,- отвечает Президент США. Теперь аналогично в Союзе. Спрашивает Президент нашего рабочего , сколько мол получаешь? А тот ему в ответ - 100 рублей.- Ну и кда Вы их тратите ?- 15 руб квартира , 3,5 р проездной на все виды транспорта и 250 руб на еду. - Ебнать , - воскликнул по русски Президент США , а откуда он деньги берет ? Наш Генсек ему ответил , -А это не мое дело!

ФауфабаофДата: Четверг, 2009-09-17, 11:00 | Сообщение # 9
Териоморф
Шедевр.
Напишите в "Санди таймс". Может им одного мудака мало.

ФауфабаофДата: Четверг, 2009-09-17, 11:06 | Сообщение # 10
Териоморф
Если кто не понял, то я реально считаю позором моей страны то, что такие люди как Ходорковский что-то едят, где-то спят, ходят, дышат и т.п.
Убить - не выход , я это осознаю. "Такие люди" - это не фишки на доске. Снял - и нет проблемы. Но иногда жаль, что простые решения не работают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz