|
Анатолий Вассерман: "Клеветникам России"
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:06 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Одна из главных проблем россиян заключается в том, что они по каким-то причинам часто считают себя хуже иностранцев, и свою страну тоже причисляют к второсортным. Анатолий Вассерман популярно объясняет, почему это не так. http://www.computerra.ru/blogs/wasserman/450772/ Анатолий как всегда в яблочко!
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:19 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) Анатолий как всегда в яблочко! Был пацаном и помню на вокзалах залы интуриста. Отдельные. Магазины " Березка". Вот тогда в меня Бес гордыни взашел . За свою страну и чиновников это устроивших. Показали как может жить человек. Только в аэропорту Рига впервые увидел одну и ту же мебель и обстановку в зале для интуриста и местных.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:44 | Сообщение # 3 |
 Льюис Кэрролл
| А страна-то при чём? Чиновников бы и стыдили...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:47 | Сообщение # 4 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) А страна-то при чём? Эт точно , страна тута не причем.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:50 | Сообщение # 5 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, теперь довольны?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-24, 15:07 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) Ученик, теперь довольны? Я всегда доволен. И тогда и сейчас.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2009-09-24, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| Да причем "страна", еще как причем. Если уж еще Михалкову в те далекие приснопамятные годы известны были некоторые "семейки, где наше хают и бранят, а сало русское едят", то в последнее время от этих страдальцев, страдающих в "этой стране", просто не продыхнуть ведь уже было. Чего уж там.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-24, 15:36 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Чего уж там. Да уж. Помню два года не видел белого хлеба. Потом на вокзале в Мичуринске увидел как проводница несла кому-то белый батон за 22 коп из Москвы привезенного. Была мечта выучится на проводника и привозить из поездки каждый раз два !!! белых батона за 22 коп. Выучился не на проводника. На военного Фомич выучился. Страну защищать выучили.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2009-09-24, 15:41 | Сообщение # 9 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, о каких годах речь?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-24, 15:46 | Сообщение # 10 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) Ученик, о каких годах речь? 1962-1964.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2009-09-24, 16:14 | Сообщение # 11 |
 Льюис Кэрролл
| Ну, в 62-64 еще слов таких не знали про "эту страну". Хлеб - одну булку в одни руки - помню, но креативщиков тогда не было, потому мы и не знали, что живем в дерьме. Так что ты немножко не о том.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-24, 16:16 | Сообщение # 12 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Так что ты немножко не о том. Тебе виднее.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Пятница, 2009-09-25, 08:12 | Сообщение # 13 |
|
Синяя гусеница
| Меня заинтересовало Андрево: Quote (Андрей) Анатолий как всегда в яблочко! Имя Анатолий Вассерман мне не о чём не говорило, единственно что я сначала понял что Анатолий друг Андрея В анонсе перед просмотром ролика утверждалось, что посмотрев этот ролик мы поймём почему мы не хуже других… зачём эти сравнения? Да ведь есть же такие кто утверждает что мы хуже. Утверждать можно что угодно ты докажи. Разнообразие интернет-изданий велико ….уж если кто-то заинтересуется сравнениями нас с другими, то пожалуй имеет смысл поискать тех кто утверждает что мы лучше других, так сказать на прямую заинтересоваться можно тем что я принадлежу к лучшим…ну да в сторону побочные мысли. Я стал смотреть ролик. Внешность Анатолия… мне показалось что я его видел в телевизоре…но там в телевизоре он никак не привлёк моего внимания так что смело можно утверждать что он для меня чистый лист. И так…половина времени посвящено тем кто утверждает противное тому что Анатолий должен доказать…возникает ожидание вот сейчас станет ясно…манера Анатолия не торопливая и начинаешь его мысленно подгонять…наконец то к доказательствам…но какие-то избирательные да пожалуй не совсем корректные подсчёты (не буду повторять), но конечно эти подсчёты не доказывают что мы не хуже…в принципе, здесь выявляется известный приём …делается утверждение (оно было в аннотации) далее проводится сеанс (что-то наподобие Кашпировского ) и слушатель вполне выходит уверенным (зазомбированным) что мы не хуже других. Попал Анатолий в яблочко? В моё яблочко не попал 
Сообщение отредактировал Ниkолай - Пятница, 2009-09-25, 08:38 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:46 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Онотоле Вассерман - мой кумир. Не знаю, что он там говорит (не смотрела), но я его люблю с незапамятных времен "Что, где, когда". А еще я его видела живьем! В Одессе. Но не подошла, растерялась... А у нас ведь общие друзья, т.е. все предпосылки для нешапочного, а вполне даже застольного знакомства. Эх, балда!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2009-09-25, 12:58 | Сообщение # 15 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) В моё яблочко не попал То есть Вы продолжаете считать, что мы хуже?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2009-09-25, 12:59 | Сообщение # 16 |
 Льюис Кэрролл
| А неужели не заметно?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2009-09-25, 15:14 | Сообщение # 17 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Имя Анатолий Вассерман мне не о чём не говорило Гы-гы, кто бы сомневался! Коля, это ты правильно сказал: утверждать можно что угодно, только когда утверждаешь - тогда доказывать надо. А Вассерман как раз и говорит не об доказанном, а об внушенном. Вот внушили либерасты тебе с Элизой, что рынок всему голова, а Путин толитарист, - вы и носитесь со своими "знаниями" как грамотеи с писанной торбой. И пофик вам какие-то доказательства. Их вам не надо, вам и "знаний" от креативщиков - за глаза. Только трынди да повторяй, чего там отставной козы барабанщик, или больная (то ли куриным гриппом, то ли дизентерией мозга?) барышня из Эха сказала. А Вассерман - он же ничего не доказывает и не утверждает. Он просто некоторым моск предлагает включить. Мечтатель, растудыт его.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 00:11 | Сообщение # 18 |
 Льюис Кэрролл
| А Вассерман в политики уже подался? Типа политаналитика? Чего это он Обаме венок плетет? http://www.russia.ru/#video-vassermanusa
|
| |
|
|