|
Дело об антисоветчине
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 20:59 | Сообщение # 21 |
 Териоморф
Статус: В реале
| Ох. Не удержусь по поводу дурачка-правдоисктеля. Не такой уж и дурачок по данным французских СМИ Quote Подрабинек работает корреспондентом московского бюро Radio France Internationale Люблю же я этих беззаветных борцов, заранее прикрывших свои зады.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Вторник, 2009-09-29, 07:12 | Сообщение # 22 |
|
Синяя гусеница
| АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК Родился 8 августа 1953. В правозащитном движении с начала 1970-х годов. В 1977 подготовил сборник «Карательная медицина» об использовании психиатрии в СССР для подавления инакомыслящих (сборник опубликован в США в 1979). В 1978 арестован за «клевету на советский строй», осуждён на 5 лет ссылки в северо-восточной Сибири. В 1980 повторно арестован в ссылке (Оймякон, Якутия) по аналогичным обвинениям: статьи в зарубежной прессе, распространение самиздата. Приговорен к 3,5 годам лагерей. После освобождения из заключения жил в городе Киржач Владимирской области, работал на скорой медицинской помощи. С 2005 – обозреватель «Новой газеты». Понятно, что человек вполне искренен и действительно правозащитник и клеймен советской властью…. и внимание ! журналистов “Новой газеты” запросто убивают , я думаю что Муратов не раз обращался к своим сотрудникам инструктируя их по мерам безопасности, поэтому не без основания сейчас Подрабинеку может быть скрывается, а независимая пишущая братия публично встает на его защиту. Подрабинек относится к поколению когда существовали настоящие антисоветчики Есть поколение (советское детство как всякое детство счастливое ) которое вступало в взрослую жизнь в бурные годы перемен…и которые ностальгирует по СССР и которое болезненно реагирует по поводу покушения на идеологические советские ценности… поэтому для них Подрабинек автоматически враг. А есть “Наши” и “Молодая Гвардия” (совсем молодые) которых здесь и сейчас формуют…лепят из них для активных действий укрепления авторитарности власти. И вот по каким-то конкретным поводам “……” возникают поколенческие сшибки… и руками агрессивных Нашистов стараются добить антисоветчиков, но прежде всего правозащитников
Сообщение отредактировал Ниkолай - Вторник, 2009-09-29, 07:59 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2009-09-29, 08:41 | Сообщение # 23 |
|
Льюис Кэрролл
| Ниkолай, ты серьезно болен головою...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2009-09-30, 00:08 | Сообщение # 24 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) И вот по каким-то конкретным поводам “……” возникают поколенческие сшибки… и руками агрессивных Нашистов стараются добить антисоветчиков, но прежде всего правозащитников Писец! "Как страшно жить" (с) Кому он нафиг нужен? Вот мнение с сайта "Молодой Гвардии", не являясь поклонником, просто ради справедливости: Quote Не надо делать из мелкой швали, пережившей свою эпоху и судорожно пытающейся хоть как-то привлечь к себе внимание, медиазвезду и жертву режима. Подрабинек сам себя наказал. http://www.molgvardia.ru/discuss/2009/09/25/9867
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2009-09-30, 00:16 | Сообщение # 25 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Кстати, не вижу ничего такого уж ужасного. Типичный треп. Он для своих пишет. Тем смешно Для своих-то для своих, для тех же для кого и Подрабинек. Подрабинек продолжил начатое Шендеровичем, судя по датам публикаций. Расширил и углубил так сказать.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Четверг, 2009-10-01, 10:02 | Сообщение # 26 |
 Льюис Кэрролл
| Хорошую фиговинку замутили пацаны... ...Привет, я Александр Падрабинек, известный писатель, журналист, философ, безработный и правозащитник. Несколько дней назад я написал великолепную статью, где обосрал ветеранов Второй Мировой Войны, победивших фашизм. Сразу после этого почему-то на меня объявили охоту и развязали травлю. Меня травят телефонными звонками, собаками и космическими лучами. За всем этим стоит лично Кремль. Если вы хотите меня поддержать, оставьте своё имя в списке, где уже оставили свои имена такие уважаемые люди как Гольц, Берг, Орехъ, Шендерович, Альбац, Дурново, Давидис, Бороган и Артемий Лебедев. Подписаться в мою поддержку можно здесь...
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 10:17 | Сообщение # 27 |
 Льюис Кэрролл
| Особенно понравилось про космические лучи...
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Четверг, 2009-10-01, 10:32 | Сообщение # 28 |
 Льюис Кэрролл
| А мне - про мужество известного сетевого авторитета Артемия Татьяновича Лебедева.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 15:20 | Сообщение # 29 |
|
Льюис Кэрролл
| Один из лучших комментов "по теме", по крайней мере на мой вкус, очень понравилось: Сергей Кургинян, политолог (видео и текст): http://russia.ru/video/diskurs_6306/
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2009-10-06, 01:54 | Сообщение # 30 |
 Териоморф
| "по теме" там вобщем-то одна фраза. В вольном моем пересказе - о том, что тема яйца выеденного не стоит. Кстати, если уж на то пошло, то как раз Подрабинек минимально демонстрирует расщепленное сознание и кашу в мозгах. И кто после этого скажет, что "каша" - это самое плохое и будет слушать увещевания, что надо эту кашу как-то упорядочивать, дисциплинировать сознание и т.д. и т.п? Это я все в развитие своей темы о том, что в результате получается. Страх и презрение перед "ясным сознанием" - чем не ответ? Что же касается Кургиняна, даже помимо актуального кризиса у него много интересного сказано и по "общим вопросам", о природе человека и общества. Есть над чем подумать, есть с чем поспорить, как мне кажется. Но это слишком много чести для заявленной темы.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2009-11-27, 17:58 | Сообщение # 31 |
 Териоморф
| Орден "За заслуги перед Польшей" В помещенном в редакционном блоге "Новой газеты" открытом письме Качиньскому Подрабинек принес свои соболезнования польской национальной независимости и государственному суверенитету Польши Еще примечательный список стран не посмевших "посягнуть" на этот самый суверенитет и независимость.
|
| |
|
|