Среда, 2026-02-11, 00:12
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Памяти Егора Тимурыча
Стакан_СтаканычДата: Среда, 2009-12-16, 14:11 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Статус: В реале
Прими, Господи, душу раба Божьего твоего ! Прости, все грехи ему тяжкие, бо, похоже, не знал по неразумению, что творил. Пусть земля будет пухом ему. Аминь.

Третьим будешь?

SelenaДата: Среда, 2009-12-16, 14:35 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Стакан_Стаканыч, это ты о чём?

serpentДата: Среда, 2009-12-16, 14:47 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Чет все помирать стали вдруг.

SelenaДата: Среда, 2009-12-16, 14:48 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Неужели помер?

Да уж... упокойся с миром, великий грешник...

ЛягушьДата: Среда, 2009-12-16, 14:53 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Можно я ничего не буду говорить? Выберу из двух возможных для покойника вариантов.

andrewminskДата: Среда, 2009-12-16, 15:25 | Сообщение # 6
Белый кролик
Награды: 0
Ух ты, где-то проскальзывало, как он резко сорвался из английской больницы домой после странного "отравления", чтобы не долечили.
У кого-то длинные руки

Кролик чебуречный

Стакан_СтаканычДата: Среда, 2009-12-16, 15:53 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Ты сильно отстал от жизни, Андрюха. О его письме Соросу по этому поводу ничего не знаешь. Оно ничего плохого о покойном не говорит, поэтому привожу текст дословно.

Дорогой Джордж!

Благодарю за поддержку в непростую минуту. Что касается вопроса о том, что Вы могли бы сделать, выскажу несколько соображений.

Вы, как и я, знаете Бориса Березовского. Общественное мнение в последнее время подзабыло о том, с кем мы имеем дело. Вам напомнить об этом особенно удобно. Все знают, что Вы не являетесь лучшим другом сегодняшнего Кремля. Когда я читаю в западной прессе слова о моральных соображениях, которые ограничивают поведение этого персонажа, они мне кажутся не слишком серьезными. Думаю, Вы со мной согласитесь. То, как это сделать, вы знаете лучше меня.

На мой взгляд, полезно отметить, что Борис Березовский яркий, умный, талантливый человек, однако одновременно и безжалостный, а мораль для него просто не существует. Если цель поставлена, вопрос о цене ее достижения не стоит. Возможно, Вы сочтете нужным вспомнить разговор Б. Березовского с Вами, в рамках которого он описывал выгоды сотрудничества с международным терроризмом, то, как он на Вас посмотрел, когда Вы решительно отказали ему в этом сотрудничестве. Мне рассказала об этом Екатерина Гениева.

Сейчас его главная цель – создать неприятности В.В. Путину, подорвать его власть. Средство – ухудшение отношений России с Западом. Для Вас, как человека, не являющегося другом Кремля, тем не менее очевидно, что есть ограничения на то, что можно и что нельзя себе позволить, пытаясь достичь поставленной цели. Когда речь идет о Б. Березовском, о соображениях морали стоит забыть.
Это не более чем набор моих соображений.

Еще раз благодарю Вас.

С уважением,

Е. Гайдар

29.11.2006

Третьим будешь?

andrewminskДата: Среда, 2009-12-16, 16:05 | Сообщение # 8
Белый кролик
Это как раз дата его отравления, проверил по новостям.
Интересно, англичане так и будут добывать полоний из российской руды?

Кролик чебуречный

Сообщение отредактировал andrewminsk - Среда, 2009-12-16, 16:07

andrewminskДата: Четверг, 2009-12-17, 09:20 | Сообщение # 9
Белый кролик
на mail.ru нет такой новости, ни вчера, ни сегодня
вот это игнор!

Кролик чебуречный

NikaДата: Четверг, 2009-12-17, 10:15 | Сообщение # 10
Китайский Чайничек
Quote (Стакан_Стаканыч)
Прими, Господи, душу раба Божьего твоего ! Прости, все грехи ему тяжкие, бо, похоже, не знал по неразумению, что творил. Пусть земля будет пухом ему. Аминь.

Подпишусь.

serpentДата: Четверг, 2009-12-17, 13:42 | Сообщение # 11
Льюис Кэрролл
Награды: 4
У меня по всяким последним интервью Гайдар никакой антипатии не вызывал, скорее наоборот. Я его давно воспринимаю как ученого-экономиста. Да и по старому счету главное что можно ему вменить это приватизация, мягко говоря кривизну которой он в общем-то публично признавал. Ни на подонка ни на демшизу похож не был, в отличие от некоторых бывших коллег. Такшта подписуюсь под первым сообщением.

SelenaДата: Четверг, 2009-12-17, 14:20 | Сообщение # 12
Льюис Кэрролл
Были у него в то время высказывания, которые ну ни в одни ворота. И последствия его действий противоположны его же декларациям. Вся эта команда младореформаторов имеет на своей совести миллионы жизней. Что бы Ельцин без них? Но Бог ему судья.

ЛягушьДата: Четверг, 2009-12-17, 15:41 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Вся эта команда младореформаторов имеет на своей совести миллионы жизней. Что бы Ельцин без них? Но Бог ему судья.

Да.

andrewminskДата: Вторник, 2010-02-09, 13:49 | Сообщение # 14
Белый кролик
Н.К. Байбаков
“Сорок лет в правительстве” (Москва, “Республика”, 1993 г.)
«Если бы мне в бытность председателем Госплана сказали: “Товарищ Байбаков, ты закончил год с эмиссией в 20 миллиардов рублей, не обеспеченной товарным покрытием”, я бы с ума сошел, наверное. А при Сталине меня обвинили бы во вредительстве, и если бы сразу не расстреляли, то в лагерь упекли бы наверняка. Теперь же это называется платой за переход к рынку». - с. 288.

Кролик чебуречный

ФауфабаофДата: Вторник, 2010-02-09, 17:52 | Сообщение # 15
Териоморф
Устаревшие сведения, кстати.
Это в 1993 так врали про плату за переход.
Теперь это называется платой за 70 лет без рынка, а то что переход не состоялся объясняется тем, что мало заплатили.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz