Среда, 2026-02-11, 00:12
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Умер Владимир Турчинский
ЛягушьДата: Среда, 2009-12-16, 14:23 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Сегодня стало известно, что умер Владимир Турчинский, известный шоумен, телеведущий, рекордсмен в силовых видах спорта, передает НТВ.

Еще школьником он стал серебряным призером столичного первенства по борьбе. А прозвище Динамит Турчинскому дали коллеги-спортсмены за своеобразный сильный и взрывной характер. Владимир Турчинский — единственный россиянин, имя которого попало в энциклопедию силачей XX века.

Добившись больших результатов в спорте, он сумел проявить себя и в других сферах: снимался в кино, в последнее время активно участвовал в телевизионных проектах, стал одним из самых заметных персонажей телеэфира.

В 2003-м на НТВ Владимир Турчинский вел «Фактор страха», программу, в которой совершались только экстремальные поступки. И это тоже требовало бесстрашия и силы.

Как сообщается, у Владимира Турчинского остановилось сердце. Ему было 46 лет.

Как жалко! Он мне очень нравился. Удивительное чувство юмора, море обаяния.

SelenaДата: Среда, 2009-12-16, 14:34 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Что-то часто стали умирать профессиональные спортсмены в совсем неподобающем возрасте. Очень, очень жаль, что умер такой талантливый человек.

Кстати, недавно по новостям посмотрела передачу про исследование влияния на сердце высоких и постоянных физических нагрузок. Видимо проблема стала масштабной.

ЛягушьДата: Среда, 2009-12-16, 14:37 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Селен, когда ровесники уходят, всегда как-то не по себе.

Мне нравилось, как Турчински вёл "Убойную лигу" с Волей. Такой прикольный дуэт был.
С тех пор как там сменились ведущие стало гораздо менее интересно.

SelenaДата: Среда, 2009-12-16, 14:47 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Ещё бы...

Мне он тоже был симпатичен. Правда я его больше по ролям в фильмах знала и по участию в западных шоу типа Большой игры и прочих.

РаДата: Среда, 2009-12-16, 23:20 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Награды: 0
О, Лягуш, вы тоже убойную смотрите? У нас это семейное. Причем почти с начала передачи заметили. Жена говорит прочла где-то, что Турчинского с Волей "ушли", а не они сами ушли. Вроде после этого у Турчинского не ладилось. Хотя конеш домыслы всё это.

ЛягушьДата: Четверг, 2009-12-17, 02:27 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Смотрю. Хороший живой юмор. Да, спорный местами. Но пошлость там естественной концентрации. Юмор не рафинирован, но и не обогащён пошлостью специально. Мне смотреть приятно, честно скажу.

А Угрант мне по жизни никогда не нравился. Тупорыл.
Особенно после такой блестящей пары.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz