Среда, 2026-02-11, 12:35
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Россия ведет торговые войны нового типа
УченикДата: Четверг, 2006-04-20, 09:46 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (СКАЗОНЬКА)
Только эта ветка не об этом.

Да , родная моя , ветка не об этом. Ветка о войне!Как же я эти войны ненавижу ! Друг у меня в Грузии есть , Володя Небадзе.Как он там ? Как пережил все эти войны? Ни слуху ни духу ! В Абхазии погиб каждый десятый! Вдумайтесь ! Богатые делают деньги . Народ бедствует. Какая прелесть грузинские короткометражные фильмы ! Разве с таким народом надо воевать ? А его настроили на русских. Русских настраивют на грузин. Мрак. Средневековье. Мне тошно на это смотреть.

nissanyaДата: Четверг, 2006-04-20, 14:23 | Сообщение # 22

полностью согласен , и в приднестровье то-же

ФомичДата: Четверг, 2006-04-20, 17:18 | Сообщение # 23
Льюис Кэрролл
Quote (NeveRaKoE)
Да , я понимаю тебя ...они не "наши" ..в смысле "тебе по-фиг"

То что ты "неэстонец", да если еще и живешь "невгрузии" - это хорошо, значит ты мне обьяснишь, почему я должен выделять негрузин живущих в Грузии от грузин живущих в Грузии? Или не в Грузии?
А главное, ты обьясни мне: зачем я должен жрать пестициды за их здоровье? Иначе они заболеют и умрут?

NeveRaKoEДата: Пятница, 2006-04-21, 02:52 | Сообщение # 24

Фомич,
не зазнавайся ...
и грузины не в грузии еще не американцы в Ираке
а разделять тебя ни кто не просит
... ты только поддерживаешь разделяющих т.к. не обращаешь внимания на то что борютЦа порой не с пестицидами в ... а просто не пускают ..."мол не оформлены документы"
...щас и вот так вдруг....без предупредительного в воздух
и дооовольныыыыыы
лучше б ответили зачем нам спешить выводить базы из Грузии ...для улучшения чего? ...жилищных условий НАТО? ...
а "пули мер" в уволенных или разорившихся ....кого? ....крупняк и назажиточные быстро начнут отстегивать ...ну хоть "нужным для оформления "возможно использую Абхазию или Осетии ...им т до политики мер happy ..быстро восполнят т.к. те кто ель дышал и вовсе готовы будут отдать им за бесценок ...
ну а негрузинам ... им непросто тыкать будут...

Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Пятница, 2006-04-21, 03:08

ФомичДата: Пятница, 2006-04-21, 03:33 | Сообщение # 25
Льюис Кэрролл
Quote (NeveRaKoE)
... ты только поддерживаешь разделяющих т.к. не обращаешь внимания на то что борютЦа порой не с пестицидами в ... а просто не пускают ..."мол не оформлены документы"

Неверкой, ты давай не конспирируйся, признавайся, то есть, где работаешь - в таможне или в санэпид у Анищенки? Что там твои анализы показывают: есть пестициды в вине или нету?
Похожие песТни я уже где-то слышал, тоже обижались на Анищенку за ножки Буша. Очень переживают некоторые, когда Россия задумывается нужно ли ей дерьмо со всего мира к себе завозить.

ФомичДата: Пятница, 2006-04-21, 03:35 | Сообщение # 26
Льюис Кэрролл
Позабыл.
лучше б ответили зачем нам спешить выводить базы из Грузии

Переведи на русский, я в иностранных языках слабоватый. Нипонил.

NeveRaKoEДата: Пятница, 2006-04-21, 04:49 | Сообщение # 27

Фомич,
Базы - это такие площадочки на которые прыгает играющий американец
как все базы взяты - герой))

Пестициды в вине? ...клас! biggrin ...Алкоголь есть точно ...тольк иногда неожиданный как и некоторые другие составляющие ...Нетрадиционные т.с. ... желающим можно и пестициды tongue ))
Ну ооочень выгодный продукт - напитки алкогольные ... и выращивать не надо ...можно сделать на месте (границы на замке конечно ...только кто ж там т будет на каждом пункте все проверять? ааа...бумаги...щас я им поверил...)
Речь идет об другой продукции , которую ни кто и не думал проверять на что либо ...просто гноят и все
Фрукты стремно как т на заснеженном "на-месте"... будете платить по-дороже за ето кажись из ... да вот что т на аглицком "...orgia" - штат американский кажись ... всех у.е.ли
"Чистая" бумажная работа ...
В смысле все "в законе" ... cool
Смотри новости. angry

*есть предложение:
идите все в бюры ...давать друг другу взятки и брать поборы с живущих неруских за доставку продукции из их родных краев ...а они ответят любезностью и сдадут церитализм в цветмет и споют.
*плюсь ..плюс... минусик ...не что т не катит ... два нуля и эт все что будет.

Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Пятница, 2006-04-21, 05:22

ФомичДата: Пятница, 2006-04-21, 06:49 | Сообщение # 28
Льюис Кэрролл
Не, Неверкой, я и Петровича-то, по-правде, нифига не понимал, а тебя-то уж - и подавно не пойму...

А что там с пестицидами? Тебе не попадались? Или ты вино через марлечку процеживаешь?
Хитрый, так бы сразу и сказал. А то у нас мужики маются...

УченикДата: Пятница, 2006-04-21, 11:12 | Сообщение # 29
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
А что там с пестицидами? Тебе не попадались? Или ты вино через марлечку процеживаешь?Хитрый, так бы сразу и сказал. А то у нас мужики маются...

Фомич , довелось мне в Шамхоре ( Даляры ) вино грузинское самодельное пить. Белое было. Много я чего перепробывал после этого , ( самелье у меня свой). А вкус того вина до сих пор помню. Подобного не встречал. Ну так это дома вино делали. И вообще в зонах рискованного выращивания винограда , к коим относится Грузия и Молдавия вино самое лучшее получается. Политика там чистой воды. Грузы войну хотят начать , вот их и пытаются как -то отвлечь от войны . Может и правильно делают . Кто знает , время покажет. cry

NeveRaKoEДата: Суббота, 2006-04-22, 01:54 | Сообщение # 30

Фомич,
В России кончились советские противогазы?
Через них пили и далее можно было ....
....они так и появились ...сначала Менделеев водку....и уж потом в противогазы уголь засыпали

Ученик,
Про вино для своих ни кто и не говорит
А горцы очень консервативны ...если не давать выращивать и сбывать то что привыкли ...переходят к беготне с оружием...
Вино в Грузии иль бананы в Никарагуа ...
...люди бросают дедовское дело и когда все ж набегаются , выращивают наркотики т.к. эти сорняки растут без ухищрений утраченных во время беготни , отдачу дают как беспрерывная удачная война торговцу оружием.
Кто т будет бороться с наркобаронами , а кто т тишайше качать нефть....
Затянувшаяся м.ровая шутка...

Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Суббота, 2006-04-22, 02:03

пресницажеблинтакоеДата: Суббота, 2006-04-22, 12:00 | Сообщение # 31

аааа, вот ешо , что у тебя на аватаре изображено не могу твердо уяснить, не тазолёт ли это случаем

Добавлено (2006-04-22, 11:57)
---------------------------------------------
Ой, невероякое, а я б, за тебя б, проголосовал, чесно, ты так трезво мыслишь biggrin
даваа-ай, падшей стране нужны такие головы

Добавлено (2006-04-22, 11:59)
нас нее дагоняят

нас нее дагоняят

нас нее дагоняят

эта тату, песня такая

ЛЯ-ля-ля, Ля-ля-ля

Добавлено (2006-04-22, 12:00)
*ЛЯ

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-04-22, 15:52 | Сообщение # 32
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (пресницажеблинтакое)
аааа, вот ешо , что у тебя на аватаре изображено не могу твердо уяснить, не тазолёт ли это случаем

biggrin biggrin тазолёт - унитазолёт...

пресницажеблинтакоеДата: Суббота, 2006-04-22, 19:45 | Сообщение # 33

NeveRaKoE

чего-то я это wacko

NeveRaKoEДата: Воскресенье, 2006-04-23, 03:24 | Сообщение # 34

Эпигриф:
"круглое твое с мыслью Единою
продолговатое тянется к *ля ля ля
нужны ли слова?"

пресницажеблинтакое,
от блинов торчишь dry

*От цензуры: "в долгий ящик ....обоих
кто ж следующий на очередь?"

Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Воскресенье, 2006-04-23, 03:48

РейдерДата: Воскресенье, 2006-04-23, 11:42 | Сообщение # 35
Синяя гусеница
Ребята, прекратите загаживать форум.
Предупреждаю.
Модератор

УченикДата: Понедельник, 2006-04-24, 10:02 | Сообщение # 36
Льюис Кэрролл
Quote (NeveRaKoE)
А горцы очень консервативны ...если не давать выращивать и сбывать то что привыкли ...переходят к беготне с оружием...

Точно. Кажется руководство Грузии повоевать захотело. Есть с кем и есть за что. Кто-то мешает. Мешает всем и вся Россия. Ее даже наша либеральная и то изничтожить желает. Войну надо придержать, а там глядишь и "авось " что-то переменится. Российские головотяпы решили войнушку вином и "Боржоми " остановить. Скорее всего показывают , а кто тута хозяин. Может и забегают по горам горцы. Только горцы будут с двух сторон. Им только спичек подкидывать и тем и этим - и гуляй рванина.

NeveRaKoEДата: Четверг, 2006-04-27, 23:50 | Сообщение # 37

Ученик,
Руководство Грузии за это деньги получает ...
...хорошо что нет нового руководства в Беларусии ..хотя деньги авансом брали ...15млн официально ...и не отчитаться все ни как ...как СМИ Европы не помогают ...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz