|
Россия ведет торговые войны нового типа
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-04-20, 09:46 | Сообщение # 21 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Только эта ветка не об этом. | Да , родная моя , ветка не об этом. Ветка о войне!Как же я эти войны ненавижу ! Друг у меня в Грузии есть , Володя Небадзе.Как он там ? Как пережил все эти войны? Ни слуху ни духу ! В Абхазии погиб каждый десятый! Вдумайтесь ! Богатые делают деньги . Народ бедствует. Какая прелесть грузинские короткометражные фильмы ! Разве с таким народом надо воевать ? А его настроили на русских. Русских настраивют на грузин. Мрак. Средневековье. Мне тошно на это смотреть.
|
| |
|
|
| nissanya | Дата: Четверг, 2006-04-20, 14:23 | Сообщение # 22 |
|
| полностью согласен , и в приднестровье то-же
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-04-20, 17:18 | Сообщение # 23 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (NeveRaKoE) | | Да , я понимаю тебя ...они не "наши" ..в смысле "тебе по-фиг" | То что ты "неэстонец", да если еще и живешь "невгрузии" - это хорошо, значит ты мне обьяснишь, почему я должен выделять негрузин живущих в Грузии от грузин живущих в Грузии? Или не в Грузии? А главное, ты обьясни мне: зачем я должен жрать пестициды за их здоровье? Иначе они заболеют и умрут?
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Пятница, 2006-04-21, 02:52 | Сообщение # 24 |
|
| Фомич, не зазнавайся ... и грузины не в грузии еще не американцы в Ираке а разделять тебя ни кто не просит ... ты только поддерживаешь разделяющих т.к. не обращаешь внимания на то что борютЦа порой не с пестицидами в ... а просто не пускают ..."мол не оформлены документы" ...щас и вот так вдруг....без предупредительного в воздух и дооовольныыыыыы лучше б ответили зачем нам спешить выводить базы из Грузии ...для улучшения чего? ...жилищных условий НАТО? ... а "пули мер" в уволенных или разорившихся ....кого? ....крупняк и назажиточные быстро начнут отстегивать ...ну хоть "нужным для оформления "возможно использую Абхазию или Осетии ...им т до политики мер ..быстро восполнят т.к. те кто ель дышал и вовсе готовы будут отдать им за бесценок ... ну а негрузинам ... им непросто тыкать будут...
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Пятница, 2006-04-21, 03:08 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-04-21, 03:33 | Сообщение # 25 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (NeveRaKoE) | | ... ты только поддерживаешь разделяющих т.к. не обращаешь внимания на то что борютЦа порой не с пестицидами в ... а просто не пускают ..."мол не оформлены документы" | Неверкой, ты давай не конспирируйся, признавайся, то есть, где работаешь - в таможне или в санэпид у Анищенки? Что там твои анализы показывают: есть пестициды в вине или нету? Похожие песТни я уже где-то слышал, тоже обижались на Анищенку за ножки Буша. Очень переживают некоторые, когда Россия задумывается нужно ли ей дерьмо со всего мира к себе завозить.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-04-21, 03:35 | Сообщение # 26 |
 Льюис Кэрролл
| Позабыл. | Quote | | лучше б ответили зачем нам спешить выводить базы из Грузии | Переведи на русский, я в иностранных языках слабоватый. Нипонил.
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Пятница, 2006-04-21, 04:49 | Сообщение # 27 |
|
| Фомич, Базы - это такие площадочки на которые прыгает играющий американец как все базы взяты - герой)) Пестициды в вине? ...клас! ...Алкоголь есть точно ...тольк иногда неожиданный как и некоторые другие составляющие ...Нетрадиционные т.с. ... желающим можно и пестициды )) Ну ооочень выгодный продукт - напитки алкогольные ... и выращивать не надо ...можно сделать на месте (границы на замке конечно ...только кто ж там т будет на каждом пункте все проверять? ааа...бумаги...щас я им поверил...) Речь идет об другой продукции , которую ни кто и не думал проверять на что либо ...просто гноят и все Фрукты стремно как т на заснеженном "на-месте"... будете платить по-дороже за ето кажись из ... да вот что т на аглицком "...orgia" - штат американский кажись ... всех у.е.ли "Чистая" бумажная работа ... В смысле все "в законе" ... Смотри новости. *есть предложение: идите все в бюры ...давать друг другу взятки и брать поборы с живущих неруских за доставку продукции из их родных краев ...а они ответят любезностью и сдадут церитализм в цветмет и споют. *плюсь ..плюс... минусик ...не что т не катит ... два нуля и эт все что будет.
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Пятница, 2006-04-21, 05:22 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-04-21, 06:49 | Сообщение # 28 |
 Льюис Кэрролл
| Не, Неверкой, я и Петровича-то, по-правде, нифига не понимал, а тебя-то уж - и подавно не пойму... А что там с пестицидами? Тебе не попадались? Или ты вино через марлечку процеживаешь? Хитрый, так бы сразу и сказал. А то у нас мужики маются...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-04-21, 11:12 | Сообщение # 29 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | А что там с пестицидами? Тебе не попадались? Или ты вино через марлечку процеживаешь?Хитрый, так бы сразу и сказал. А то у нас мужики маются... | Фомич , довелось мне в Шамхоре ( Даляры ) вино грузинское самодельное пить. Белое было. Много я чего перепробывал после этого , ( самелье у меня свой). А вкус того вина до сих пор помню. Подобного не встречал. Ну так это дома вино делали. И вообще в зонах рискованного выращивания винограда , к коим относится Грузия и Молдавия вино самое лучшее получается. Политика там чистой воды. Грузы войну хотят начать , вот их и пытаются как -то отвлечь от войны . Может и правильно делают . Кто знает , время покажет. 
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Суббота, 2006-04-22, 01:54 | Сообщение # 30 |
|
| Фомич, В России кончились советские противогазы? Через них пили и далее можно было .... ....они так и появились ...сначала Менделеев водку....и уж потом в противогазы уголь засыпали Ученик, Про вино для своих ни кто и не говорит А горцы очень консервативны ...если не давать выращивать и сбывать то что привыкли ...переходят к беготне с оружием... Вино в Грузии иль бананы в Никарагуа ... ...люди бросают дедовское дело и когда все ж набегаются , выращивают наркотики т.к. эти сорняки растут без ухищрений утраченных во время беготни , отдачу дают как беспрерывная удачная война торговцу оружием. Кто т будет бороться с наркобаронами , а кто т тишайше качать нефть.... Затянувшаяся м.ровая шутка...
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Суббота, 2006-04-22, 02:03 |
| |
|
|
| пресницажеблинтакое | Дата: Суббота, 2006-04-22, 12:00 | Сообщение # 31 |
|
| аааа, вот ешо , что у тебя на аватаре изображено не могу твердо уяснить, не тазолёт ли это случаем Добавлено (2006-04-22, 11:57) --------------------------------------------- Ой, невероякое, а я б, за тебя б, проголосовал, чесно, ты так трезво мыслишь даваа-ай, падшей стране нужны такие головы Добавлено (2006-04-22, 11:59) --------------------------------------------- нас нее дагоняят нас нее дагоняят нас нее дагоняят эта тату, песня такая ЛЯ-ля-ля, Ля-ля-ля Добавлено (2006-04-22, 12:00) --------------------------------------------- *ЛЯ
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-04-22, 15:52 | Сообщение # 32 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (пресницажеблинтакое) | | аааа, вот ешо , что у тебя на аватаре изображено не могу твердо уяснить, не тазолёт ли это случаем | тазолёт - унитазолёт...
|
| |
|
|
| пресницажеблинтакое | Дата: Суббота, 2006-04-22, 19:45 | Сообщение # 33 |
|
| NeveRaKoE чего-то я это 
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 03:24 | Сообщение # 34 |
|
| Эпигриф: "круглое твое с мыслью Единою продолговатое тянется к *ля ля ля нужны ли слова?" пресницажеблинтакое, от блинов торчишь *От цензуры: "в долгий ящик ....обоих кто ж следующий на очередь?"
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Воскресенье, 2006-04-23, 03:48 |
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 11:42 | Сообщение # 35 |
 Синяя гусеница
| Ребята, прекратите загаживать форум. Предупреждаю. Модератор
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 10:02 | Сообщение # 36 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (NeveRaKoE) | | А горцы очень консервативны ...если не давать выращивать и сбывать то что привыкли ...переходят к беготне с оружием... | Точно. Кажется руководство Грузии повоевать захотело. Есть с кем и есть за что. Кто-то мешает. Мешает всем и вся Россия. Ее даже наша либеральная и то изничтожить желает. Войну надо придержать, а там глядишь и "авось " что-то переменится. Российские головотяпы решили войнушку вином и "Боржоми " остановить. Скорее всего показывают , а кто тута хозяин. Может и забегают по горам горцы. Только горцы будут с двух сторон. Им только спичек подкидывать и тем и этим - и гуляй рванина.
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Четверг, 2006-04-27, 23:50 | Сообщение # 37 |
|
| Ученик, Руководство Грузии за это деньги получает ... ...хорошо что нет нового руководства в Беларусии ..хотя деньги авансом брали ...15млн официально ...и не отчитаться все ни как ...как СМИ Европы не помогают ...
|
| |
|
|