|
Белоруссия разорвет отношения с Россией
|
|
| nenuyoo | Дата: Суббота, 2006-05-27, 12:59 | Сообщение # 41 |
|
Оратор
Статус: В реале
| | Quote (Offiсeльное_лицо) | | И чья "пиар-косметика" выглядит внушительнее ??? | Уж всяко Путинская. Если сравнить с ЕБН. Где почти никакая. Откровенная. Но не больше
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-05-27, 14:11 | Сообщение # 42 |
 Льюис Кэрролл
| И всё-таки вернёмся к теме. Я думаю всё утрясётся и мы даже не узнаем о чём там договорились. Так что Алька не переживай - жить хуже не станет, наоборот - бизнесу послабление дадут.
|
| |
|
|
| nenuyoo | Дата: Суббота, 2006-05-27, 15:05 | Сообщение # 43 |
|
Оратор
| Selena, уже идёте на рекорд.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-05-27, 17:50 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (nenuyoo) | | Если сравнить с ЕБН. Где почти никакая. Откровенная. Но не больше | я так не считаю... хорошо помню какая мощнейшая пиар-компания была закручена под Бориса Николаевича, особенно на вторые выборы, и ведь вытянули его с 2-3% (эти цифры были менее за полгода до выборов, февраль месяц)
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2006-05-27, 22:10 | Сообщение # 45 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | хорошо помню какая мощнейшая пиар-компания была закручена под Бориса Николаевича, особенно на вторые выборы, | Ага. "Голосуй сердцем". Весь шоу-бизнес скупили.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-05-27, 22:28 | Сообщение # 46 |
 Льюис Кэрролл
| Помню помню как вся культурная тусовка подлизывала. Ужас до чего противно смотрелось.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2006-05-27, 22:44 | Сообщение # 47 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ужас до чего противно смотрелось. | ППКС.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 07:55 | Сообщение # 48 |
 Льюис Кэрролл
| Путин - наш президент!
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 17:11 | Сообщение # 49 |
 Териоморф
| | Quote (Selena) | | Но вот каков предмет шантажа? | Ну чувствуется, что люди материализЬм позабывали. Надо думать белорусские предприятия «питающиеся» газом являются все же конкурентами такого же профиля российским? Хотя бы на внешних рынках. Каким макаром ВВП удваивать (хоть на бумаге), если не продавать? Белоруссия – на мой взгляд – становится заложником популизма (кто-то считает его реализмом и «повернутостью лицом к людям») – в государственной экономической политике России. Объединение, как самоцель, здесь – суть двадцатое дело. Вопрос в том есть ли жизнеспособная модель развития вне «мирового порядка» (и эксплуатация российских энергоносителей без обязательств по отношению к России – это как раз структура «мирового порядка»). А пока речь идет про формы адаптации к нему. Если все что Россия способна предложить Белоруссии так пресловутая «честная» свободная конкуренция (между теми кто имеет протекцию и теми кто ее не имеет), то – на фига. Ну будет в минске фан-клуб «нашего» «Челси». А люксембургскую «Северсталь» председатель совета директоров разрешит широким жестом профессионального жонглера называть еще и белорусской.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 17:14 | Сообщение # 50 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, что-то верно, что-то нет. И конкуренция думаю дело десятое. Просто раз уж белорусская экономика эффективна целиком и полностью за счет российских энергоносителей, может батьке стоит больше согласовывать с Москвой свои политические телодвижения?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 17:43 | Сообщение # 51 |
 Териоморф
| Selena, Я всерьез полагаю, что нет такой политики, которая спасла бы Белоруссию от мировых цен на газ. Это ли "точка невозвращения" "братского союза", или она уже давным давно пройдена, а может и вовсе ничего важного - это уже другой вопрос. Но если тенденция развития (к-хм?) такова какой я ее себе представляю, то сначала вручат свободу, а потоми будут смотреть кому ее белорусы в спешнном порядке "сплавят".
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 17:49 | Сообщение # 52 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, имея наглядный пример таких соседей как прибалты думаю не Европам с юсовцами.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 17:56 | Сообщение # 53 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, книжечку вот на днях прикупила, художественную. Политическая фантастика, писателя Василия Головачёва. Фразочки там попадаются... | Quote | | Русские до сих пор руководствовались нашей идеей, подсунутой им с подачи наших агентов влияния - получение материальных благ вне сферы созидания. | В одну кучку этих агентов писатель смело относит Солженицина, Лихачева, Волкогонова, Гумилёва, Маркса, Ленина, Сахарова, Меня, Виссариона, Кураева. Особенно порадовало соседство двух последних. 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 19:02 | Сообщение # 54 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, я думаю, что - есть, если передать газотранспортную систему в ведение газпрома.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 19:25 | Сообщение # 55 |
 Териоморф
| Заварной_Орешек, Возможно, это было бы лучшим вариантом. Если только не "приватизировать" сам Газпром по-частям. А гарантии? Бумага с подписью батьки? Или газовый "опек" как грозятся?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 19:36 | Сообщение # 56 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | Если только не "приватизировать" сам Газпром по-частям. | а как это?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 19:42 | Сообщение # 57 |
 Льюис Кэрролл
| Да будут белорусы платить за газ по мировым ценам, и мы будем платить за газ по мировым ценам. Вот только узнаем что это такое мировые цены - и сразу заплОтим.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 20:34 | Сообщение # 58 |
 Териоморф
| Заварной_Орешек, Прочитал свой пост, осознал двусмысленность. Имелось в виду лучший вариант при сохранении Газпрома «страшным и ужасным монополистом», т.е при условии что он не будет распилен на вершки и корешки. А как это делается? Элементарно. Остаются газовщики лапу сосать, а вся маржа – «конкурентноспособным» владельцам трубы. Раз – отнял у батьки, два - передал еще более наглому и тупому «батьке» (можно даже с российским гражданством – лучше с двойным, правда) в гламурном пиджаке. Фомич, Узнаем. Как нам не по карману – значит она и есть. «Мировая». Ну, чтоб по миру пойти. Хвилолохия, понимашь.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 22:40 | Сообщение # 59 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | не будет распилен на вершки и корешки.А как это делается? Элементарно. Остаются газовщики лапу сосать, а вся маржа – «конкурентноспособным» владельцам трубы. | Это типа как Чубайс российскую электроэнергетику приватизировал? Производителям не на что оборудование чинить (я уж молчу про модернизировать), а фирмочки конечные поставщики с прибылью. И фирмочки совершенно случайно родственникам принадлежат и прочим родным по духу людям...
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 22:47 | Сообщение # 60 |
 Синяя гусеница
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Путин - наш президент! | 
|
| |
|
|