|
"Мы снова находимся в состоянии холодной войны"
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-11-29, 22:48 | Сообщение # 21 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Лёха) | | Всё же политика любого государства (включая европейские и Россию) это прежде всего и по большому счёту волеизьявление народа. | А народы России и Европы - США не любят!
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2006-11-29, 23:11 | Сообщение # 22 |
|
| С небольшим "но". По разному воспринимают права человека. И их нарушения.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:44 | Сообщение # 23 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | По разному воспринимают права человека. И их нарушения. | Правильно. Вот взорвали ФБР-цы в Штатах целую религиозную общину с детьми, женщинами и стариками и хоть бы хны. Никто и не пикнул про права человека. А чего? Демократический режим же взорвал, самого свободного и демократического государства в мире...
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2006-11-30, 18:13 | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (Selena) | | Вот взорвали ФБР-цы в Штатах целую религиозную общину с детьми, женщинами и стариками и хоть бы хны. Никто и не пикнул про права человека. | В каком смысле? Не пикнули? Наверное подвели какие-то основания. Ну не просто так ведь взорвали...
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2006-11-30, 19:03 | Сообщение # 25 |
 Териоморф
| | Quote (Лёха) | | Поэтому мировое сообщество и договорилось о равенстве прав. И даже прописало их на бумаге. Но постоянно то там то тут существуют режимы входящие в противоречие с ними. За такими я считаю надо следить и ставить на место. | Кстати. газета "Время новостей", 29 ноября 2006 г. | Quote | Рабочая группа ООН по борьбе с произволом при задержании людей пришла к выводу о несоблюдении международных стандартов судопроизводства при слушании дела свергнутого президента Ирака Саддама Хусейна, приговоренного к смертной казни, сообщает ИНТЕРФАКСю Эти нарушения столь велики, что "лишение Хуссейна свободы может считаться актом произвола", говорится в коммюнике, распространенном во вторник Верховным комиссариатом ООН по правам человека. Группа экспертов пришла к выводу, что обращение с Хуссейном и его содержание под стражей нарушает Международную конвенцию о политических и гражданских правах, участниками которой являются США и Ирак. | Я предлагаю занести ООН в список ЮНЕСКО по охране памятников культуры. Как национальную американскую плевательницу. Обычай - есть обычай.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2006-11-30, 19:31 | Сообщение # 26 |
|
| | Quote (Фауфабаоф) | | Рабочая группа ООН по борьбе с произволом | Состаящая из представителей арабских стран? Ну чтож замечательно коль узрели замечания. Что опять не так?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-11-30, 20:11 | Сообщение # 27 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Причина никуда не ушла - мусульмане. | Обратно отношение к албанцам изменил?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2006-11-30, 22:45 | Сообщение # 28 |
|
| А чо уже менял? Албанцы вытурили сербов - это плохо. Вытурили бы вообще с Балкан, не вмешайся наши вовремя. Это хорошо.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-12-01, 00:05 | Сообщение # 29 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Вытурили бы вообще с Балкан, не вмешайся наши вовремя. Это хорошо. | Каким образом они бы вытурили? Вроде НАТО именно сербов долбило, и покрывало албанских террористов.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-12-01, 00:29 | Сообщение # 30 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Поэтому мировое сообщество и договорилось о равенстве прав.И даже прописало их на бумаге.Но постоянно то там то тут существуют режимы входящие в противоречие с ними.За такими я считаю надо следить и ставить на место. | Правильно. Сегодня вот только по ОРТ сказали в Новостях - признание Россией независимости Приднестровья, Абхазии и Северной Осетии находится в прямой зависимости от того как мировое сообщество и ООН решит вопрос с признанием независимости Косово. Отдадут албанцам Косово - не видать Грузии ни Абхазии ни Северной Осетии, а Молдове Приднестровья. А заодно и Украине Крыма. 
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2006-12-01, 04:28 | Сообщение # 31 |
|
| | Quote (Selena) | | признание Россией независимости Приднестровья, Абхазии и Северной Осетии находится в прямой зависимости от того как мировое сообщество и ООН решит вопрос с признанием независимости Косово | Я честно говоря такой позиции России не понимаю. Она просто неумная. Или решите как хотите или вообще не решайте. Но зависеть от мнения ООН глупо. Позорящее Россию поведение.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:09 | Сообщение # 32 |
 Льюис Кэрролл
| Лёха, ну ты тупооооооооооой (с) Задорнов. Я думаю Россия без меня, а главное без Лёх решит как ей поступать.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2006-12-01, 21:20 | Сообщение # 33 |
 Териоморф
| Selena, позвольте Вас поправить. Алекс, имеется ввиду, что при признании права Косовских албанцев самих решить куда им уходить и с кем находиться, Россия по той же логике будет освобождена от обязательств перед Грузией и кем-там-еще. И Решать все будет исключительно сама, если же прецендент не будет принят, или ООН в очередной раз прогнется, то решение вопроса о переходе тех или иных территорий в состав РФ - должно будет стать м продуктом решения российских граждан, но и предметом переговоров со странами.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|