|
"Мы снова находимся в состоянии холодной войны"
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-11-29, 02:16 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Интервью с Петером Шоль-Латуром. Только что вышла новая книга этого журналиста и публициста, бывшего главного редактора журнала Stern "Россия в тисках" http://www.inopressa.ru/tagesspiegel/2006/11/28/11:09:02/cold
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2006-11-29, 04:00 | Сообщение # 2 |
|
| | Quote | | Страны других культур должны жить своей жизнью – а также заниматься государственным строительством своими силами. | Да ну? Вы тоже так считаете? Зачем тока ООН существует. По вашему любой режим должен иметь право на существование. Глупости. Есть международные законы. Наверняка подписаные тем же Китаем. И если Китаю наплевать на их исполнение теми или иными правительствами, то хорошо что в мире есть правительства которым не наплевать. Инициатива по давлению на режимы как С.Корея, талибы или Саддам должна быть в мире. А иначе ООН - это лицемерие. Выработаны миром разные правила. Например права человека и кто-то должен следить за их исполнением. Напрасно интервиюируемый кивает на Китай. Китай далеко не образец в этом деле...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-11-29, 05:21 | Сообщение # 3 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Выработаны миром разные правила. Например права человека и кто-то должен следить за их исполнением. | Лёха, а человек - это кто?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2006-11-29, 05:58 | Сообщение # 4 |
|
| Ты меня конечно извини. Но это любой дурак знает. Человек - это вид животного мира (фауны)...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-11-29, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| Лёха, не, кто такой человек из фразы "Например права человека и кто-то должен следить за их исполнением." И чем он отличается от человека из фразы "По вашему любой режим должен иметь право на существование. Глупости." Выходит у одних человеков права правее, чем у других?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2006-11-29, 13:42 | Сообщение # 6 |
 Териоморф
| А ООН на бумаге "существует" для того чтобы предотвращать вмешательство стран в дела друг друга, осуществляя международный арбитраж конфликтов. А на деле - для того чтобы было куда сплевывать, если решишь все же вмешаться.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2006-11-29, 16:28 | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (Selena) | | Выходит у одних человеков права правее, чем у других? | Нет права у всех одинаковые, но есть те кто считает, что права должны быть разными. Например автор статьи. Поэтому мировое сообщество и договорилось о равенстве прав. И даже прописало их на бумаге. Но постоянно то там то тут существуют режимы входящие в противоречие с ними. За такими я считаю надо следить и ставить на место.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:16 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Человек - это вид животного мира (фауны)... | Иногда мне кажется - флоры... | Quote (Лёха) | Но постоянно то там то тут существуют режимы входящие в противоречие с ними. За такими я считаю надо следить и ставить на место. | Т.е., проще говоря: человек - это мериканец, а иракцы нарушили их права? Типа "Как смеешь ты мутить питье мое?" Блин, до чего же вы убогие, общечеловеки!
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:51 | Сообщение # 9 |
|
| Да сам ты убогий. Во первых не к иракцам пришли, а к мусульманам. Во вторых те первые начали. Иди в жопу...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:52 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Фомич) | | Блин, до чего же вы убогие, общечеловеки! | Товарищ Фомич! Может вам и не интересно чушь нести - ваше право. Но не мешайте другим :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:57 | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Лёха) | Во первых не к иракцам пришли, а к мусульманам. Во вторых те первые начали. | Точна, Леха. Ишь гады, задаром нефтей не дают. Как снести жмериканцу с подхалимами обиду? Никак, потому тоннами урана на них. Младес! Заодно с захоронениями ядреных отходов не надо особо париться.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:03 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Rotveil) | | задаром нефтей не дают. | Чушь | Quote (Rotveil) | | тоннами урана на них. | Чушь | Quote (Rotveil) | | Заодно с захоронениями ядреных отходов не надо особо париться. | Чушь Для меня, как наверное и для многих. Причина нападения на мусульман -ВТЦ. И не надо меня призывать к здравомыслию.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:03 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Во первых не к иракцам пришли, а к мусульманам. | Я б тебе сказал, да вон Ротвейль ругается. Подождем, какие претензии будут у человеков к Ирану, когда он свою (не выдуманную, а настоящую) бомбу сделает.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:07 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | Причина нападения на мусульман -ВТЦ. И не надо меня призывать к здравомыслию. | Лёх, да кто тебя к здравомыслию призывать посмеет! Ты тока нам скажи: Буш уже мусульманство принял? И много он отрезал?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:08 | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (Фомич) | | Подождем, какие претензии будут у человеков к Ирану, когда он свою (не выдуманную, а настоящую) бомбу сделает. | Причина никуда не ушла - мусульмане.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:15 | Сообщение # 16 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Да сам ты убогий. Во первых не к иракцам пришли, а к мусульманам. Во вторых те первые начали. | Эти мусульмане были из Саудовской Аравии! При чем тут Ирак и Иран? В России тоже кстати мусульмане есть.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:17 | Сообщение # 17 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | За такими я считаю надо следить и ставить на место | "А судьи кто?" (с)
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:20 | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (Андрей) | | В России тоже кстати мусульмане есть. | В Америке тоже есть. Предлагаешь на Россию напасть? Ха-ха-ха... А зачем? Раздавили Ирак с Афганом, может ещё и Иран надо. А с остальныме позже. Они лояльность изображают. Подождём. Со всеми сразу воевать сложно. Да может и не надо. Посмотрим.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:47 | Сообщение # 19 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Раздавили Ирак с Афганом, может ещё и Иран надо. | Кого-кого раздавили? Вроде исламисты там наоборот активизировались! А вот США уже европейцев достали! Нам стоит распустить НАТО ("La Vanguardia", Испания) Американская перспектива с лозунгом 'Милитаристский Запад против всех' поссорит нас с остальным миром и совершенно не соответствует интересам Европы Рафаэль Поч (Rafael Poch), 29 ноября 2006 http://www.inosmi.ru/print/231376.html Прикольно если в НАТО останутся одни США с поляками и латышами. 
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2006-11-29, 22:19 | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (Андрей) | | Вроде исламисты там наоборот активизировались! | Это очень хорошо. Вывели их на поле боя. Чтож исподтишка то лупили? Теперь пущай поупражняются в отрытых боях. Гы-гы-гы... С голыми задницами... | Quote (Андрей) | | Американская перспектива с лозунгом 'Милитаристский Запад против всех' поссорит нас с остальным миром и совершенно не соответствует интересам Европы | Ну пущай попробуют. Тока им придётся для дружбы с Россией и мусульманами забыть про права человека. Посмотрим как долго выдержит их народ. Всё же политика любого государства (включая европейские и Россию) это прежде всего и по большому счёту волеизьявление народа.
|
| |
|
|