|
КАК НЕ НАДО ЛЕТАТЬ
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote | | Сосед работает в КБ "Сухого", и его знакомые из отдела занимающегося разбором аварийных ситуаций "подогнали" файлик с графиками параметров самолета перед самой аварией и в ее начале. Я думаю этот файлик сейчас можно найти и в интернете, хотя мне он до сего момента не попадался. Все что было и чего небыло сделано как на ладони. Да, предупреждаю, на шкале времени отражены переговоры экипажа, там мат через слово без редакции. Детям не показывать! http://soe.ru/img/Tu.jpg Если есть желание увидеть реальную посадку Ту-154 из кабины пилотов, то могу выложить 3-х минутный ролик учебной посадки (11.5 МБ). Я в интернете поискал фотки самолетов и "надыбал" несколько интересных снимков на тему "как не надо летать"! Вот один из них: http://soe.ru/img/Il-86.jpg Иной раз смотришь и думаешь как они вообще летают? |
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Да, предупреждаю, на шкале времени отражены переговоры экипажа, там мат через слово без редакции. Детям не показывать! | ...э-э-э-эээ... это всегда так? | Quote (Заварной_Орешек) | | Я в интернете поискал фотки самолетов и "надыбал" несколько интересных снимков на тему "как не надо летать"! | Честно говоря похоже не на снимок, а на скриншот игры-эмулятора. Разве бывает такое небо и такое чистое гладкое поле?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Честно говоря похоже не на снимок, а на скриншот игры-эмулятора. Разве бывает такое небо и такое чистое гладкое поле? | вы аб чём? какое небо?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, а што это такое полосатое на втором снимке?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| это вода... за взлётной полосой обрыв и море. Самолёт отрывается практически от края обрыва.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 22:22 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| КОшмар. А если спотыкнётся?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Воплощение Любви
| Так жутко, что показалось, что это фотомонтаж, он же не вертолёт, чтобы с места взлетать? наверное, долго шёл низко над водой.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 06:33 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | КОшмар. А если спотыкнётся? | взлетает как с палубного авианосца наверное, пилоты на нём долго служили 
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:29 | Сообщение # 9 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | взлетает как с палубного авианосца наверное, пилоты на нём долго служили | Точно. 
Сообщение отредактировал Tihiro - Понедельник, 2007-01-22, 10:33 |
| |
|
|