|
16 лет ГКЧП
|
|
|
|
| Лёха | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 07:34 | Сообщение # 2 |
|
| Андрюша, может тебя купили? Ну типа ты деньги за свою деятельность получаешь?
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 09:07 | Сообщение # 3 |
|
| И как ты догадался, Лёха?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 09:12 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Да у них, мигрантов, это привычное дело. Или убираться по хатам за три долларов в час, или на форумах трындеть о главном. Другое и на ум не прийдет.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 10:35 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| А наши молодые демократы так пересрали, что в нейтральных водах их ждал шведский корабль (это иллюстрация к тому насколько идея о независимости была в действительности независимой). Целую неделю... а один министр так спрятался, что его свои три дня найти не могли...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 20:56 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) Ну типа ты деньги за свою деятельность получаешь? Сам-то понял, что сказал? Сегодняшнее общественное мнение о ГКЧП: http://www.levada.ru/press/2007081704.html
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 2007-08-21, 12:39 | Сообщение # 7 |
|
Льюис Кэрролл
| О теории и практике государственного переворота пишет Галковский Дмитрий Евгеньевич: http://galkovsky.livejournal.com/22068.html
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 2007-08-21, 12:39 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2007-08-22, 20:16 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| Адский Отжиг Александра Проханова про "кровавую гэбню" и ГКЧП http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/718/11.html
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-08-23, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| Андрей, я думаю он дурак. Проханов то есть. И нет у него доступа к тайнам истории и политики.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2007-08-23, 00:16 | Сообщение # 10 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Андрей, я думаю он дурак. Проханов то есть. И нет у него доступа к тайнам истории и политики. Selena, а как Вы думаете, почему КГБ СССР так бездарно профукал? Случайно промаргал сепаратистские "народные фронты" и т.п.? Вериться с трудом. (IMHO) Кстати знаю мнение о Крючкове некоторых ФСБшников, далеко не лестное, мягко говоря.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2007-08-23, 05:08 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Андрей) Сам-то понял, что сказал? Я имел ввиду в сети. На общественных форумах. А так по жизни, по реальной, если ты деньги за свою деятельность получаешь, то конечно у меня вопросов и претензий нет. Поэтому уточняю вопрос. Ты за деятельность в сети деньги получаешь? Ну в смысле тебя купили в сети? 
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2007-08-23, 08:04 | Сообщение # 12 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) Ты за деятельность в сети деньги получаешь? А кто покупает-то?
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Четверг, 2007-08-23, 09:43 | Сообщение # 13 |
 Белый кролик
| А я, вот, верю, что Элиза денег за свою "работу" не получает. Зачем ей, рызиновой, бабло-то ??? Тальком присыпют, и достатошно... Ну, там, по празтникам, маслом протрут... Ротовое отверсие.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-08-23, 16:38 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Андрей, а не было тогда единого КГБ. Оно первым распалось на фракции. И действительно народные фронты организовывались кгбистами. Но только агентами влияния - перевербованными. Кое-что удалось от них спасти другим кгбистам. Тем, которые Путина провели во власть... А с ГКЧП история тёмная. Там многое сплелось, разных сил и разных влияний, кого-то просто обманули и использовали в тёмную, кто-то знал только часть... версия же Проханова тупая. Она даже фактологически не подтверждается.
|
| |
|
|