|
Почему таджик едет в Москву
|
|
| Элиза | Дата: Суббота, 2007-08-25, 15:46 | Сообщение # 21 |
|
| Ну откуда я знаю, сколько он весит? Ты ж меня лягушками мучил, а не батонами. Если б знать, я б взвесила, записала... Ну, это такая палка хлебная сантиметров пятьдесят, бывает побольше.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-08-25, 16:07 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Раньше у нас булка хлеба весила один кэгэ. Потом по просбам трудящихся (ну или желающих похудеть) стал 900 и даже 750 грамм. Цена оставалась прежней. Тебе такие игрушки нравятся? Зачем тогда называть цену, не зная весу этого батона? Мухлюшка ты совковая, а не либералка.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2007-08-31, 18:28 | Сообщение # 23 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Или взять ту же Турцию, которая выбрала европейский путь развития, открытой экономики и стала вполне себе процветающим государством ЖЕСТЬ! Туристические районы на побережье примерно по уровню жизни на уровне Подмосковья, Стамбул где-то на уровне российского города "миллионика", Москва явно побогаче, остальная Турция бедная, северо восток страны так вообще нищий.Quote (Элиза) Турция однозначно процветающее государство. Подтвердит всякий, кто там бывал когда-нибудь. Именно благодаря открытой экономике и сотрудничеству с Евросоюзом (куда стремится всей душой). "В огороде бузина, а в Киеве дядька" (с) Любое "закрытое авторитарное" государство на Аравийском полуострове еще более (в сотни раз) более процветающие чем Турция. Без всякого сотрудничества с Еворсоюзом. Ну и?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-08-31, 20:43 | Сообщение # 24 |
 Льюис Кэрролл
| Самые процветающие Арабские Эмираты. Что-то я ничего не слышала об их сотрудничестве с Евросоюзом. А уж об открытой экономике тем более.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2007-10-12, 14:03 | Сообщение # 25 |
|
Льюис Кэрролл
| http://oper.ru/news/print.php?t=1051602460 Вот у меня вместо комментария конкретный вопрос к "космополитам-общечеловекам"! Почему молчит российская либеральная общественность, вместо того, чтобы пикетировать итальянское посольство с плакатами "долой ксенофобию" и со значками "Я - румын"?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-10-12, 14:34 | Сообщение # 26 |
 Териоморф
| Потому что готовятся к пикету румынского посольства, со значками "Я итальянец!"
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Пятница, 2007-10-12, 15:22 | Сообщение # 27 |
|
| Про значки... Но не по теме... Вернее не про таджика... А про то куда он едит... Вернее про московских депутатов...те что по Москве... Так они вчера решали заменить винтовыезначки депутатские... на булавочные... А то дырявить дорогие костюмы не гоже как-то
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2007-10-20, 00:18 | Сообщение # 28 |
|
Льюис Кэрролл
| Процес идет! Москва договорилась с Зубковым по мигрантам Quote ...Слишком уж серьезно, видимо, «достали» столичного градоначальника нелегалы. И здесь он прав: Россия, которая находится на втором месте вслед за США по количеству приезжих иностранцев, просто обязана жестко регулировать миграционные потоки. В конце концов, от этого зависит не только поступление налогов в бюджет (известно, что нелегальная рабочая сила задействована преимущественно в теневой экономике), но и, главное, спокойствие и безопасность граждан. По данным правоохранительных органов, 40% раскрытых и расследованных преступлений совершаются в городе как раз приезжими. Лужков призывает уйти от «неоправданно ультралиберальной системы учета» приезжих. «Уведомительный принцип для нас неприемлем, — поясняет столичный градоначальник. — Он не позволяет нормально управлять ситуацией и решать проблемы развития города. Упрощенная регистрация даже не по месту жительства, а по месту пребывания — то есть хоть в бытовке на стройке, хоть в павильоне на рынке — создает в городе ненормальную ситуацию и на рынке труда, и в сфере общественной безопасности. Достаточно сказать, что мы как не знали точно, сколько у нас в городе нелегалов, так и не знаем. Мы точно не знаем и того, сколько легальных мигрантов действительно работает в городе». По мнению Лужкова, «нынешняя уведомительная система устроена так, что, когда любые — хоть завышенные, хоть обоснованные — годовые квоты будут полностью выбраны, все равно в город смогут приезжать «соискатели счастья», которым разрешения выдаваться не будут, но у них будет законное право в течение 90 суток находиться в городе»... Статья полностью здесь! Ю.Крупнов: «Призывающие делать ставку на миграцию должны признать собственную несостоятельность» Quote ...По данным агентства РБК, те же молдаване, уехавшие за границу в поисках заработка (преимущественно – в Россию), в 2004 году перевели на родину сумму, равную 27% ВВП Молдавии. А официально регистрируемый объем денежных переводов из Россию в Киргизию в 2005 году увеличился по сравнению с предшествовавшем годом на 400%, достигнув $200 млн. И все это – только «вершина айсберга». Очевидно, что реальный отток денежных средств из России вследствие массовой трудовой миграции существенно выше... <...> ...«В отсутствие миграционной политики и целевой миграции происходит, в том числе, тихое замещение убывающего российского населения, которое, как свидетельствуют примеры из истории, никогда не может привести ни к чему хорошему, - считает эксперт. - По большому счету, те, кто призывают делать ставку на миграцию, должны открыто признать собственную несостоятельность, свою неспособность управлять страной. Мы не сможем развивать страну и делать ее мировой державой, если утеряем русскую идентичность основной массы населения и вместе с этим нашу уникальную российскую цивилизацию, потеряем Россию» Полностью статья здесь!
|
| |
|
|