|
Мафия в борьбе с коррупцией.
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-10-10, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
| Чё-то Добрыня в этот раз не подсуетился вовремя. Странно даже Придется за него работу выполнить. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=812840
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-10-10, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| А что тут такого? ну прижали ребят. Давно надо было. Вот и завопили.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-10-10, 14:53 | Сообщение # 3 |
 Льюис Кэрролл
| Если автор ссылки не выскажет своей личной оценки материала, вызвавшего необходимость открывать тему, то тема полетит в Мусорку. Жду сутки.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2007-10-10, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
Льюис Кэрролл
| А чЕ вы не заводитесь ? Прямо даже и неинтересно. В тайге завелись. Изо всех сил.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-10-10, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| Вот именно - не интересно.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2007-10-10, 17:47 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Вот именно - не интересно. Неинтересные вы люди , я б сказал!!!
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:07 | Сообщение # 7 |
|
| Ах, да. Комментарий. Ну, не буду оригинальна, повторюсь: Quote Публикуя тогда свою статью, я хотел, чтобы мое мнение привлекло общественное внимание. Но, конечно, и обращался к той корпорации, частью которой много лет являюсь. К своему профессиональному сословию, к своим товарищам и коллегам. Кто-то потом съязвил: "К чекистской касте". По существу не соглашусь, но замечу, что даже каста -- это не беспредел. Это свои нормы и свои правила. Каста разрушается изнутри, когда воины начинают становиться торговцами. Зачем уж такое красивое слово употреблять - "каста"? Есть гораздо более точное - мафия. Настоящая чекистская мафия, опутавшая своими щупальцами все страну и работающая сама на себя - во всеми вытекающими из этого войнами, разборками и уничтожением представителей противоборствующих кланов. Живущая, как это здесь продекларировано, не общим для всех законам, а по собственным, внутримафиозным "нормам", то есть по понятиям. Они сами уже это скрыть не в силах, уже готовы вынести это на обсуждение, лишь бы только какой-то из своих кланов спасти... А народ радостно называет это "борьбой с коррупцией". Ну и еще - сильно похоже на популярную в определенной среде в 90-х годах пестню - "Пацаны, не стреляйте друг в друга..." Или как там? В общем, если комментировать в духе Добрыни - Долой кровавую гебню! 
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:13 | Сообщение # 8 |
|
| Ничо не понял. За что долой то?
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:15 | Сообщение # 9 |
|
| Я ж говорю - в духе Добрыни . Он - долой "гломур", я - долой гебню. А впрочем, какая разница...?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:42 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| Позиция понятна. Чушь однако. Радоваться надо, что нашлась хоть одна сила, которая трезво смотрит на ситуацию. Я не про автора статьи - у него явно и свои какие-то интересы. Место где человек напечатался тоже ведь о многом говорит...
|
| |
|
|