Четверг, 2025-12-25, 09:58
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Мы - самый везучий народ!"
АндрейДата: Четверг, 2007-12-13, 01:05 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
http://www.kp.ru/daily/23555/42733/print/
Мне очень понравилось! smile (несмотря на отдельные ньюансы)
Хочу услышать возражения! cool

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2007-12-13, 01:12

SelenaДата: Четверг, 2007-12-13, 01:34 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Андрей, самое первое возражение - славяне не были 12 веков назад "маленьким восточно-славянским племенем, затерянным в болотах бесконечно далеко от центров цивилизации." Ну и раз основной постулат ошибочный, то дальше читать расхотелось.

АндрейДата: Четверг, 2007-12-13, 02:16 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Андрей, самое первое возражение - славяне не были 12 веков назад "маленьким восточно-славянским племенем, затерянным в болотах бесконечно далеко от центров цивилизации." Ну и раз основной постулат ошибочный, то дальше читать расхотелось.

Я так понимаю там речь не о славянах вообще, а именно о предках "великоросов" (IMHO)

SelenaДата: Четверг, 2007-12-13, 10:14 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Quote (Андрей)
Я так понимаю там речь не о славянах вообще, а именно о предках "великоросов" (IMHO)

Ещё хлеще. biggrin

ФауфабаофДата: Четверг, 2007-12-13, 14:00 | Сообщение # 5
Териоморф
Меня б испугало что этот "историк" является соавтором "Отечествоведения", но этот нерв уже давно травлен мышьяком и атрофирован ввиду крайней и болезненной натруженности. biggrin Не испугался cool

Остальное - за пределами схемы т.н. доказательств - является почти буквальным воспроизведением слогана ЛДПР "Не врать и не бояться". wacko
Конкретики по прежнему на нуле. Идея о том, что надо быть самостоятельными людьми, в качестве "национальной" является какой-то пародией на саму себя. Это как бы не должно даже обсуждаться. Если национальная идея это такое лекарство от сервильности и второсортности, то спрашивается кто ж тогда является типичным представителем такой нации? tongue
Не впечатлило.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

АндрейДата: Воскресенье, 2007-12-16, 14:15 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ещё хлеще.

??? shock

Фауфабаоф, IMHO надо верить в себя и не испытывать комплекс неполноценности относительно "цивилизованного сообщества" который нам усиленно прививали в 90-е годы, вспомним очень распространенную фразу того времени: "...как во всех цивилизованных странах", подразумевавшую, что Россия не цивилизована.

Там еще есть коменты школьников, если действительно все больше молодежи начинают думать именно в таком ключе, значит не все так плохо, пресловутое поколение ПЕПСИ-MTV пусть останется в лихих 90-х. cool

ФауфабаофДата: Воскресенье, 2007-12-16, 16:37 | Сообщение # 7
Териоморф
Quote (Андрей)
не испытывать комплекс неполноценности относительно "цивилизованного сообщества" который нам усиленно прививали в 90-е годы,

Это-то, как Вы понимаете, не вызывает возражений. Нужно комментировать что конкретно в "историческом" подходе автора вызывает? - или ну его на фиг. smile

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Воскресенье, 2007-12-16, 16:38

АндрейДата: Воскресенье, 2007-12-16, 17:14 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Quote (Андрей)
(несмотря на отдельные ньюансы)

Quote (Фауфабаоф)
Нужно комментировать что конкретно в "историческом" подходе автора вызывает?

Да вобщем-то я понял. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz