Четверг, 2026-02-12, 02:14
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Шпиoн-прaвoзaщитник
ФауфабаофДата: Четверг, 2006-01-26, 13:01 | Сообщение # 41
Териоморф
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Selena)
Можете ржать дальше Фауфабаоф, только к счастью собаки лают, а караван идёт.

Если уж на то пошло, то ржут, ревут что там еще … мычат, наконец, аккурат в караване.
Это мне в данном конкретном случае мешается эта недоучившаяся журналистка-фээсбистка. Это она – лишняя шавка на торной дороге установления нормальных без истерик отношений с «правозащитниками» в нашей жизни. И насчет других нынешних и бывших работников спецслужб разговор тоже может быть только про конкретику, кстати.
В закон я, честно, не вникал. Вникавшие говорят, что написан он как обычно похабно безграмотно. «Что дышло» как говорится.
Selena.
Вы отвлекитесь от текста думающего за Вас и подумайте сами как можно пресечь деятельность несуществующих организаций. Вообще что это за хрень такая. Вот Вы открыв сайт и я, на него придя – это уже организация? С латышским финансированием, может быть? Что за детский лепет. Тут уж и Tom прав. Учиться надо работать у «старших» товарищей. Правда, не у тех недоразвитых что ловили, да ловили агентов влияния, да пресекали каналы информационных воздействий, а потом обнаружилось что и то и другое аккуратно процветает в Политбюро ЦК КПСС. Не у того мусора надо учиться. А у тех, кто и «до» и после - вопреки советам равно «коммунистов» или «демократов» - всегда не сердцем (эвфемизм слова «ж**а») а умом жил, ну и совсем позабытой совестью.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

SelenaДата: Четверг, 2006-01-26, 14:04 | Сообщение # 42
Льюис Кэрролл
Фауфабаоф, это всё наши домыслы по информационному поводу подсунутому СМИ. А что там на самом деле. в газете не прочитаешь. Не поняла на счёт установления нормальных отношений с правозащитниками. Уверена - с теми кто не предатели отношения и не портились, а с предателями отношения нужно устанавливать на предмет чего? Как не продешевить родину продать?
Quote (Фауфабаоф)
В закон я, честно, не вникал. Вникавшие говорят, что написан он как обычно похабно безграмотно. «Что дышло» как говорится.

Поняла, обсуждать эту тему с вами бесперспективно. Раз уж сарафанное радио донесло, что похабно как обычно...

ЮжанкаДата: Четверг, 2006-01-26, 14:15 | Сообщение # 43
Белый кролик
Награды: 0
Quote (Рейдер)
Передача с территории посольства или из машины посольства может быть обнаружена, зарегистрирована и предъявлена как доказательство незаконной деятельности.

Рейдер, все так, если бы речь шла о передаче с территории посольства или принадлежащего ему транспортного средства. Неизвестный шпион, как нам объяснили, передавал на камень с территории московского сквера. Бывший разведчик М.Любимов говорит:
А с этими камнями – я не знаю, как англичане работают - это очень смешно, потому что самое страшное - я представляю - в Лондоне я кладу в Гайд-парке большой камень для какого-то сочувствующего России человека, но его тут же выбросят. Выбросит дворник.
"Наш человек в Гаване" – это детский роман по сравнению с тем, ч то происходит – огромное количество англичан крутятся вокруг этого камня. Там же и агент - это водевиль в общем-то, большой водевиль. Мне как профессионалу просто обидно.
Если это уникальное устройство, я не знаю, чем оно уникально – наверное, по компрометации сотрудников разведки уникально. Потому что в одном месте должно собраться масса народа. Вообще зачем они столько народа используют? Там ходит агент… я не понимаю этого. При нынешних способах коммуникации можно это сообщение - я понимаю, что на значительно большое расстояние есть перехват, и так далее, но не обязательно быть на расстоянии километра, можно 10 метров - прошел в толпе на улице Горького, и отдал это свое сверхсекретное сообщение о том, что мы оккупируем Крым. Так что это вот мне кажется абсурдным совершенно.

tomДата: Четверг, 2006-01-26, 14:37 | Сообщение # 44
Болтун
Quote (Южанка)
Я понимаю, что разведка велась, ведется и будет вестись всегда, пока существуют разные интересы государств и их элит. Естественно, что в посольстве Великобритании, как и в посольстве России (и не только там) сидят соответствующие специалисты. Но эта история у меня лично доверия не вызывает. ТщательнЕе надо работать. cool

100%

ЮжанкаДата: Четверг, 2006-01-26, 14:38 | Сообщение # 45
Белый кролик
Но все это было бы ничего, если бы камнем дело ограничилось. Ну как детектив, последняя страница которого написана по-китайски. Пожали бы плечами, да и все. Но каким боком к камню прилепили платежки, подписанные Марком Доу, если Людмила Алексеева утверждает, что Хельсинкская группа ни разу не получала денег по документам, подписанным этим лицом, а в 2005г. вообще не получала никаких денег из этого источника.
Прошу не кидаться помидорами, я сейчас не оцениваю деятельность правозащитных организаций, это другой разговор, и в нем тоже далеко не все так однозначно, как многим кажется.
Но я хочу, чтобы меня не держали за болвана и соблюдали правила игры, когда на всю страну дают информацию такого уровня. Это же не сплетни из жизни звезды балета, простите. Эти сведения затронули межгосударственные отношения. И если они замешаны на лжи в страстном порыве спецслужб еще раз дискредитировать НПО и "помочь" президенту, то хотели как лучше, а получилось как всегда.

tomДата: Четверг, 2006-01-26, 15:08 | Сообщение # 46
Болтун
Quote (Selena)
Путин по моему предельно ясно высказался по ситуации. Как бывший резидент.

Нa редкoсть глупoе зaявление, чтo oн, дескaть ЖДЕТ сoвместнoгo зaявления ФСБ и МИД... a тo
oн не в курсе делa, oни ему ежедневнo дa не пo рaзу не дoклaдывaют...
И скaзaл, чтo высылaть не будем, вoзмoжнo, a
тo пришлют умных...Тaк и этим нечегo предьявлять, рaзве чтo с рюкзaкaми пo Мoскве гуляли, этo стрaшнoе преступление, сaмo сoбoй...

tomДата: Четверг, 2006-01-26, 15:11 | Сообщение # 47
Болтун
Результaт всей нелoвкoй прoвoкaции-
Путин прoпиaрил пaвoзaщитнoе движение, дaл ему
втoрoе дыхaние и oбщественнoе внимaние, a тo oни уже были пoзaбыты, пoзaбрoшены.

ФомичДата: Четверг, 2006-01-26, 17:32 | Сообщение # 48
Льюис Кэрролл
Хорошо когда разговор идет обо всем сразу - и о шпионах, и о бабушке Лексеевой, и о журналистских изысканиях...

Нет, правда, хорошо, когда все под рукой: бери что хошь - и разглядывай.

Offiсeльное_лицоДата: Четверг, 2006-01-26, 18:29 | Сообщение # 49
Белый кролик

Красотишшша-а-а ! Иш как, тля забугорная, всё разрулила... Читаю его посты со слезами радостного изумления. С придыханием конспектирую в бархатный кондуитик. Вот тока, Фомич - колодник пожизненный - бурчит всё, да не по делу...

Гражданин, предъявите докУмент !

NikaДата: Четверг, 2006-01-26, 18:46 | Сообщение # 50
Китайский Чайничек
Хм, тяжжелая артилллерррия появилась. biggrin

ФомичДата: Четверг, 2006-01-26, 18:58 | Сообщение # 51
Льюис Кэрролл
Ага, щас начнет по воробьям из пушки...

"Ума-то нету!.."

Offiсeльное_лицоДата: Четверг, 2006-01-26, 19:33 | Сообщение # 52
Белый кролик

Ты, поскрёбыш, меня обидеть норовишшшшшшшшшшшшш ???... Ать-два. Прицел восемь, трубка семь.

Гражданин, предъявите докУмент !

АндрейДата: Четверг, 2006-01-26, 20:05 | Сообщение # 53
Льюис Кэрролл
Кстати сегодня после перерыва выходит "К барьеру" на НТВ.
Тема "Шпиёнский скандал" smile

Председатель Федерального политического совета партии «Союз Правых Сил» Никита Белых против заместителя председателя Комитета по безопасности Госдумы, полковника ФСБ Михаила Гришанкова.

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

ФомичДата: Четверг, 2006-01-26, 20:36 | Сообщение # 54
Льюис Кэрролл
Поскрёбыш - человек, который родился последним. Ну, типа, поскребли-поскребли где надо и еще одного нашли, а про меня это неправда. Я тока затылок почесываю, когда слушаю много умного, но это совсем другое. Это тянет только на почешуя.

Если ты, Фициальный фейс, будешь на меня наговаривать, я расскажу модератору Рейдеру, чтобы он вынес тебе ноту Гранта, или напишу в спортлото.

И - чеши затылок. Так легше думается.

АндрейДата: Четверг, 2006-01-26, 23:00 | Сообщение # 55
Льюис Кэрролл
"К барьру" смотрите (смотрели), уважаемые форумчане? wink

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

SelenaДата: Четверг, 2006-01-26, 23:02 | Сообщение # 56
Льюис Кэрролл
Для тех, кто ориентируется на объяснения журналистов. Достаточно внимательно послушать информацию официальных лиц и все недоумения рассеятся - камень осуществлял передачу на спутник короткими импульсами. И получал информацию оттуда же теми же короткими импульсами и являлся самым надёжным хранилищем пока его не засекли. Можно подумать в парке все камни наперечёт или нет ни одного камня, а этот прям-таки в глаза бросался. Советую не слушать идиотов. Как местных так и забугорных. Почему передающую и принимающую аппаратуру с записями донесений никто не носил с собой объяснять надо?

SelenaДата: Четверг, 2006-01-26, 23:04 | Сообщение # 57
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Ну, типа, поскребли-поскребли где надо и еще одного нашли

типа по сусекам? Как Галкин рассказывал?

НатахаДата: Пятница, 2006-01-27, 02:09 | Сообщение # 58
Белый кролик
Одного вот понять не могу: на фига было, поймав шпиона, тут же на всю страну об этом орать??? Ессно, реальных обстоятельств публике никто не сообщт (это - просто дебильно), воплей - море, истерики в СМИ, сети и на кухнях, и все это - ЗАЧЕМ???
Действительно, на пиарку смахивает. И на то, что отвлекают внимание от грядущих гадостей...По типу - пока вы с тоталитаризмом все боретесь, мы у вас еще че-нть отнимем. С дурных овец - хоть шерстки клок...

Кто не спрятался, я не виновата...

tomДата: Пятница, 2006-01-27, 04:01 | Сообщение # 59
Болтун
Quote (Натаха)
Одного вот понять не могу: на фига было, поймав шпиона, тут же на всю страну об этом орать???

A никoгo и не пoймaли, кaк я пoнял.

SelenaДата: Пятница, 2006-01-27, 10:49 | Сообщение # 60
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
Действительно, на пиарку смахивает. И на то, что отвлекают внимание от грядущих гадостей...

Или на очередную провокацию-компрометацию правящего режима дабы поднять волну по отмене закона о неправительственных организациях. Спецслужбы пытаются подать как кучку идиотов со шпиономанией. А вокруг типа одни друзья пекущиеся о твоём Наташа благе. Типа нашего большого друга Тома. biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz