|
Шпиoн-прaвoзaщитник
| |
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-01-27, 15:31 | Сообщение # 61 |
|
Белый кролик
Статус: В реале
| Да-да, Селен, о моем благе - все, кому не лень пекутся. Вторую волну прихватизации втихаря гонят - чтоб мне было проще, рассказывают о том, какая я плохая, и как плохи все вокруг меня - наверное, чтоб я лучше была, и т.д. А в остальном...В Британии ОЧЕНЬ хорошая разведка.
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-01-27, 15:34 | Сообщение # 62 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Вторую волну прихватизации втихаря гонят | откуда дровишки?
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-01-27, 15:38 | Сообщение # 63 |
|
Белый кролик
| Из окружающей действительности...Надо было закавычть, но суть - не изменится. Такое ощущение, что президент торопится (на уровне дел, а не слов) ВСЕ вокруг успеть передать в частные руки до конца своего срока.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2006-01-27, 15:47 | Сообщение # 64 |
 Териоморф
| | Quote (Selena) | | всё наши домыслы по информационному поводу подсунутому СМИ | Мне это напомнило одну знакомую даму: сначала растиражтровать текст, а потом назвать его газетной публикацией и больше ничего. Собственно я про информационную политику ФСБ и в данном конкретном случае. Нагнетая страсти такой вот дуростью как в цитируемом Вами Selena, документе «ни о чем», ФСБ меньше всего способствует адаптации чудаковатых но не зловредных правозащитников в общество, а просто загоняет всех в конфронтацию. Тут было уже высказано множество предположений для чего это им. Я думаю – ни для чего, от пофигизма, от того, что им наплевать на страну и людей. Ну да, так я думаю. Что же касается «сарафанов»… Вам имена и паспортные данные приводить или на слово поверите? Моя ссылка на мнение (ну да) тех людей, кому я имею основания доверять (ну а Вам их имена все равно ничего не скажут) и больше чем Путину это уж точно. Я сам проходил веселое общение с нотариусом по поводу брешей в ГК РФ в области законности деятельности общественных организаций. Слышал о том, что те мои проблемы – цветочки по сравнению с ражем в которое впало чиновничество. Давайте сначала посадим всех тех, кто писал законы при Ельцине (а можно и – после), а потом будем «наказывать» ( то есть блюсти их от «ошибок», естественно) людей. Вот я о чем.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Пятница, 2006-01-27, 15:49 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-01-27, 16:51 | Сообщение # 65 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | Нагнетая страсти такой вот дуростью как в цитируемом Вами Selena, документе «ни о чем», ФСБ меньше всего способствует адаптации чудаковатых но не зловредных правозащитников в общество, а просто загоняет всех в конфронтацию. | Я так понимаю, что вы утверждаете, что распространением информации в таком идиотском виде занимается именно ФСБ? Что в общем случае правозащитные организации финансируемые иностранными разведками не более как невинные чудаки? Что открывая обществу глаза на этот факт (действия правозащитников против интересов России) ФСБ загоняют общество в конфронтацию? Что ж, в таком случае констатирую - деньги были потрачены штатами не зря.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-01-27, 17:51 | Сообщение # 66 |
|
Белый кролик
| Cелен! То, что история всплыла вообще - привет ФСБ. Большой-пребольшой. Раз они дали инфу - значит им это было нужно. Конфронтации тут же - выше крыши появилось... А вот в то, что "верхи" не рюхают примитивных принципов рекламы - не верю. Вся эта муть ТАК привлекает внимание к любому правозащитнику сегодня, что только бездарь или дурак из них - сейчас не стоит в очереди на очередную подачку, как пострадалец и (или) борец. Не надо забываться, что мы живем не на рынке, а на криминальном базаре. Правозащитный товар - сегодня востребован, как никогда.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-01-27, 18:40 | Сообщение # 67 |
 Льюис Кэрролл
| Натаха, наивно считать, что все верхи в едином порыве строем служат Путину и не имеют своих интересов. Это накануне-то конца второго срока? Вообще наблюдается огромное опрощение в понимании всей этой структуры госаппарата. А ведь наглядный пример сейчас у всех на глазах - Ющенко фактически не управляет Украиной - его приказы просто саботируются. И фиг, что он президент и власти на бумаге выше крыши...
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Пятница, 2006-01-27, 19:09 | Сообщение # 68 |
|
Синяя гусеница
| В связи с политреформой, вступившей в силу с 1 января 2006 года, Украина стала парламентско-президентской республикой. У Ющенко власти значительно поубавилось, отчего и затевает он сейчас всенародный референдум - хочет ли народ эту политреформу.
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Пятница, 2006-01-27, 19:19 | Сообщение # 69 |
 Оратор
| Офф: А я туда еду послезавтра.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Пятница, 2006-01-27, 21:41 | Сообщение # 70 |
|
Синяя гусеница
| Сидония, счастливого пути и добро пожаловать!
|
| |
|
|
| tom | Дата: Суббота, 2006-01-28, 07:53 | Сообщение # 71 |
|
Болтун
| http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/05n/n05n-s00.shtml | Quote | | Шпионов упустили, вещдоки прошляпили, показали какой-то второй булыжник, напичканный аппаратурой (где взяли — непонятно) |
|
| |
|
|
| andrewminsk | Дата: Суббота, 2006-01-28, 14:50 | Сообщение # 72 |
 Белый кролик
| Человеколюбие всех мастей так и прет сквозь щели в наскоро поставленном западной Европой заборе вместо порушенного усилиями России железного занавеса. Опять и в который раз подтверждение: http://www.kp.ru/daily/23648.4/49245/ Не зря я писал на ПОЛЯНКЕ, что "как стая бешеных собак гналась за российским траулером половина норвежского боевого флота". Когда Россия начнет отрубать за это руки? И где Гаагский трибунал?
Кролик чебуречный
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2006-01-28, 15:58 | Сообщение # 73 |
 Териоморф
| | Quote (Selena) | | Что в общем случае правозащитные организации финансируемые иностранными разведками не более как невинные чудаки? Что открывая обществу глаза на этот факт (действия правозащитников против интересов России) ФСБ загоняют общество в конфронтацию? | И кто тут "жертва рекламы" позвольте спросить. По порядку слоганов для запоминания и с отображением меры моего понимания их дутости: 1. "Финансируемые иностранными разведками" - Бугхалтерские документы на стол (иностранной разведки, естественно - крутое обвинение, крутые доказательства!). 2. "не более как невинные чудаки" (с саркастической интонацией). - Пока пытаются защищать (пусть и неумело) именно что чудаки и именно что невинные. А иначе - доказательства вины и противоправных действий, пожалуйста. 3. "открывая глаза обществу на этот факт" - Факт? Да неужто? см. пп1 и 2 4. "действия правозащитников против интересов России". - Это единственно серьезное содержание возможного разговора. Правда, пресс-релизе "профессионалов" от ФСБ я не увидел именно этого. И мое глубокое убеждение - это вообще не дело ФСБ инициировать такие разговоры (или в них активно участвовать) - для этого есть иные организации. Ну и не относящееся к рекламе, но требующее (по моим ощущениям) комментария: "ФСБ загоняют общество в конфронтацию" (изумленно вопросительно) - Действия ФСБ приводят к конфронтационной обстановке, а "загонять" эта контора не способна, похоже, и саму себя.
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Суббота, 2006-01-28, 16:01 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-01-28, 16:57 | Сообщение # 74 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, по правозащитным организациям есть огромное количество материалов. Надо только захотеть это увидеть. Некоторые так даже на своих сайтах указывают финансовых партнеров. А уж там потянуть за ниточку... В том-то и дело, что ФСБ знает вплоть до номеров счетов, но кто об этом из обывателей знать хочет? А опубликуй это в СМИ, то будет... ну вот про шпионов попробовали глаза открыть, так вы и нос воротите и фыркаете от возмущения, а уж если про святое, про правозащитников(!)...
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2006-01-28, 20:37 | Сообщение # 75 |
 Териоморф
| Selena Ну фыркаю. Но возмущаюсь же не попытками раскрыть глаза, а странностью этих попыток. Понимаете, в нужном месте и в нужное время... Помнится год назад: зал, полупустой, но все одно человек 50-70 народу. Не чиновников, замечу сразу и не "партийцев" любого окраса. Финансоввая учеба. Лектор говорит что-то типа "ну вы же знаете этих правозащитников что от них еще ждать...". Она уверена, что объяснять ничего не придется. Ну и правильно. Зал хором: "знаем, знаем!" Кого тут надо убеждать? Зачем? Это что касается даже эффективности работы на пользу, или во вред обществу, которая все-таки еще могла бы (теоретически, не со мной, то есть) послужить предметом спора Но речь, (повторяю) к сожалению, идет не про деятельность. А про более простые вещи. Речь идет про то, что нехорошо (мягко говоря) строить "гражданское общество" за деньги не принадлежащих к нему "граждан" - раз. И совсем нехорошо (совсем мягко говоря) не ставить об этом (о деньгах) в известность тех, кто пытается что-то построить с помощью такого вида "единомышленников". Ну а про тех кто "указывает на сайте своих финансовых партнеров". Да они ж святые. Указали - и спрос уже с тех кто к ним потянулся, вот и весь сказ. Все... Санкт-Петербург зовет. Уезжаю. Глядите, не прехваливайте Путина. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-01-28, 20:43 | Сообщение # 76 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, постараюсь.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 15:52 | Сообщение # 77 |
|
Белый кролик
| А англичане, для порядку - вяло поотрицав все, успокоились. Лондонские газеты - мило щебечут о том, что как же это их глубокоуважаемая разведка - вот так вот взяла и облажалась. Стебутся просто, исходя из того, что для разведчика главное - не попадаться, расшифровка - особенно четыре рзА подряд на камеру...Ни Блейр, ни М-16 никаких заявлений не делали. В газетах мелькали материалы о том, что М-16 - нарушило приватный (нас не касаемый, ессно) договор с ФСБ. Все восхищены жутчайшим непрофессионализмом пойманного шпиона.
|
| |
|
|
|