|
Новости с литературных полей
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2008-09-17, 19:58 | Сообщение # 41 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Алька, где твои рассказы почитать можно? Или это Шморген только цену тут себе набивает.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-09-17, 20:29 | Сообщение # 42 |
 Льюис Кэрролл
| Правильно, Саня. Ты давай там посильней раздувай культ меня. Я это люблю! Потом, када я стану властелином мира, я тебя назначу своим серым кардиналом. То есть миром будешь править фактически ты! А я буду на печке семки лущить и упивацца славой.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-09-17, 20:30 | Сообщение # 43 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, рассказики тут лежат: http://poljanka.ucoz.ru/blog/1-0-3
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-09-17, 20:34 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| Зафлудили тему. Ра придет, по башке надает.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-09-17, 21:37 | Сообщение # 45 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Ра придет, по башке надает. Пусть тока попробует! Мы, серые кардиналы, на расправу коротки! Тут же панимаешь приговор и его исполнение. Без всяких там преступлений и наказаний...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-09-17, 21:50 | Сообщение # 46 |
 Льюис Кэрролл
| Новости культуры муми-долины: Евгения уже обнаружила и показала в Тайге тест Симкина "Глазунов или неизвестный художник". Ну ничего от людей не утаишь!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-09-17, 22:00 | Сообщение # 47 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, это слава стучитца в дверь! Всенародная!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-09-17, 22:04 | Сообщение # 48 |
 Льюис Кэрролл
| Точно Я слышу ее шаги. О, тяжело пожатье каменной десницы!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2008-09-17, 23:01 | Сообщение # 49 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) рассказики тут лежат: Хм, один прочитал. Прям как в детстве: из кина вышел - и сказать не знаю чего. Похвалить - дык Шморген обидится, чего примазываешься скажет. И чего делать?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-09-17, 23:05 | Сообщение # 50 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Хм, один прочитал. Прям как в детстве: из кина вышел - и сказать не знаю чего. Похвалить - дык Шморген обидится, чего примазываешься скажет. И чего делать? Хвалить! Искренне хвалить!
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2008-09-17, 23:37 | Сообщение # 51 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Евгения уже обнаружила и показала в Тайге тест Симкина "Глазунов или неизвестный художник". И че? Симкина - это Алька? Я запутался. А кто Батакова тогда.. Лучше короче сразу ссыл давать. А то где там в тайге рыться.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-09-17, 23:41 | Сообщение # 52 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, но вапще канеш это бля ваще... Сравнивать твои картинки и Глазунова... Да еще типо выслушивать что "да, у вас лучше чем у Глазунова..." Пипец по-моему... У тебя ДРУГИЕ картинки. Про другое. Про другую жизнь. Сделанные совершенно другими глазами и руками. Кароче то, что тебя этот еврейский забавник Симкин разместил рядом с Глазуновым щитаю оскорбительным. Даже для себя Есть же казлы все-таки на свете вроде этого Симкина. Которые забавляются с искусством. А то само по себе оно им скушно и непонятно... А так - забавно, в игре, мы рассмотрим это все... Низводя по ходу процесса все это "искюсства" до уровня собственного понимания. Чтобы все видели - какая это все чушь. Вся эта живопись-стешки-и прочая мура. Вотъ.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2008-09-18, 00:12 | Сообщение # 53 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну кароче может я как-то невнятно выразился... Но на самом деле - вот такие вот типы и такие вот их "хохмачки" - бесят просто беспредельно! Яйца бы отрезал за такие экзирсисы. И главное понимаю что - "а чо такова?"... Пушкин или обезъяна?! Забавный такой конкурс... Вы что без чувства йумара? Вы таки знаете что самые ужасные вещи на земле делаютца с серьезными лицами? Знаете? Так вот я вам скажу чтоб вы знали! Заебали гады кароче...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-09-18, 00:19 | Сообщение # 54 |
 Льюис Кэрролл
| Не, Сань, не надо так про Симкина. Он хороший. Просто другой... Ну вот такие у него взгляды на искусство. Ничего с этим не поделаешь. Любит человек Глазунова. И мои картинки ему тоже понравились Потому что -- реалистичные. Прикольный тест, по-моему. Чего оскорбляться? Глазунов всенародно любимый художник, столп, можно сказать. И нехило оплачиваемый. А я -- никто и звать никак. Хотя рисую не хуже, правда, не так много. В этом ведь и прикол.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-09-18, 00:20 | Сообщение # 55 |
 Льюис Кэрролл
| Ра, вот здесь тест: http://reverent.org/ru/ilya_glazunov_or_unknown_artist.html
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-09-18, 00:23 | Сообщение # 56 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) И чего делать? Фомич, можешь камент там оставить. А можешь и ничего не говорить. Не ругай тока. А то я напьюсь и буду плакоть.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-09-18, 00:29 | Сообщение # 57 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) И главное понимаю что - "а чо такова?"... Пушкин или обезъяна?! Забавный такой конкурс... Блин, Саня, ты ж САМ эти тесты обнаружил и тут всем показал. "Прикольный тест про абстрактное искусство" -- помнишь тему? Ну, правда, а что такова? Небось удовольствие получил, когда Платонова с машинным переводом сравнивал? Я так, пока все тесты не прошла, не успокоилась. Классная забава.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Четверг, 2008-09-18, 00:50 | Сообщение # 58 |
|
Льюис Кэрролл
| Тфьу блин "тест Симкина" я прочел как "текст Симкина". И собрался читать уже А тест прошел, да. 100% конеш, хотя это нечестно. В свое оправдание могу сказать, что не все алькины вещи помнил или знал. Я щитаю Глазунов хуже! Хотя девицы у него довольно миловидные. Хуже по технике и нимножко по глубине лиц. Но прицип тот же, я б согласился - не убейте меня Алька и Шморген. Вот намедни директор пушкинского музея рассказывала о картинах старых итальянцев. Портрет женщины, в частности. Тоже реалистичный, естественно. Она сказала в этой женсчине есть величие. Глупость по-моему сказала. Ничего такого я в той женщине не заметил. Она еще всячески обосновывала - это мол не портрет куртизанки, потому что куртизанки, они же по-другому обычно рисовались. Ну да, соглашусь - не куртизанка может быть. Мож обычная такая себе женщина, интересная в чем-то, тоже щастя наверно хотела, богатства любви и всё такое. Но и не более того. Мож по улицам толпами такие не ходят, но и не редкость дивная. И зачем мне она еще и на картине? от про Циолковского счас докфильм смотрел - да, впечатлился. Реально редкий тип.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-09-18, 01:11 | Сообщение # 59 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) не убейте меня Алька и Шморген. А че мне тебя убивать? Я свои картинки адекватно оцениваю. Не Матисс, че уж там. Стоять на одной доске с Глазуновым -- так я знаю, что выше я никуда и не добралась. Все справедливо. Хотя Глазунов все равно хуже Тут я согласна.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2008-09-18, 02:29 | Сообщение # 60 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Хотя Глазунов все равно хуже Да уж. Как рядом поставить, так крупными буквами черным по белому - Глазунов мазила! Графоман...
|
| |
|
|