Среда, 2026-02-11, 21:38
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika, Точка  
Роберт Кийосаки
kankordДата: Понедельник, 2008-11-03, 05:29 | Сообщение # 1
Newsmaker
Награды: 0
Статус: В реале
Роберт Кийосаки происходит из семьи педагогов. Его отец был министром образования в штате Гавайи (США). Кийосаки — представитель четвёртого поколения японцев, переселившихся в Америку. После средней школы Роберт получил образование в Нью-Йорке. По окончании он присоединился к американскому Корпусу морской пехоты и пошёл служить в военно-морские силы США во Вьетнаме как офицер и пилот боевого вертолета.

Вернувшись с войны, Кийосаки начал работать торговым агентом в корпорации «Ксерокс», а в 1977 году начал свою деловую карьеру и запустил компанию, которая первая стала торговать небольшими изделиями из кожи и нейлона, в том числе — «бумажниками сёрфингиста».

В 1985 году Кийосаки оставил деловой мир и в партнерстве с Шэрон Л. Лечтер, которая помогала ему при написании книг, основал международную образовательную компанию «Rich Dad`s Organization», обучавшую студентов бизнесу и инвестированию.

В возрасте 47 лет, из за скандала в австралийской прессе, Кийосаки вынужден был закрыть бизнес и уйти на покой. Примерно в это-же время Кийосаки написал бестселлер «Богатый Папа, Бедный Папа». Далее следовали «Квадрант денежного потока» и «Руководство Богатого Папы по инвестированию» — все 3 книги были в рейтинге 10 лучших бестселлеров таких изданий, как «Уолл-Стрит джорнал», «Бизнес уик» и «Нью-Йорк таймс». В своих последних книгах Кийосаки много внимания уделяет этическим вопросам бизнеса.

Сейчас Кийосаки занимается операциями с недвижимостью и развитием маленьких компаний, но настоящая его любовь и страсть все же отданы обучению. Кийосаки считается одним из наиболее популярных авторов книг о бизнесе наряду с такими авторами как : Ог Мандино, Зиг Зиглар, Брайан Трейси и Энтони Роббинс.

Прикрепления: 9363437.jpeg (34.0 Kb)

- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо...
- Не стали покупать.
- Почему?
- Подозрительно дешевле Росгосстраха.

kankordДата: Понедельник, 2008-11-03, 05:32 | Сообщение # 2
Newsmaker
Прочитал недавно «Богатый Папа, Бедный Папа». Книга очень понравилась. Не знаю каково качество перевода, но и так думаю суть я усвоил smile
Кто-нибудь ещё знаком с творчеством и идеями Роберта?

- Не стали покупать.
- Почему?

шморгенДата: Понедельник, 2008-11-03, 09:50 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Награды: 4
kankord, думаю никто и никогда. Что правильно.
Человек не имеет права засорять свою бошку всякой хуйней.
Бог за это накажет smile

kankordДата: Понедельник, 2008-11-03, 13:16 | Сообщение # 4
Newsmaker
шморген, почему так категорично?

- Не стали покупать.
- Почему?

шморгенДата: Понедельник, 2008-11-03, 13:32 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Потомушта я так считаю. Но это чиста моя имха.
Есть наверное где-нибудь люди которые потратять время своей жизни на книгу с такими рекомендациями: ...бестселлер «Богатый Папа, Бедный Папа». Далее следовали «Квадрант денежного потока» и «Руководство Богатого Папы по инвестированию» — все 3 книги были в рейтинге 10 лучших бестселлеров таких изданий, как «Уолл-Стрит джорнал», «Бизнес уик» и «Нью-Йорк таймс»
гы!!!
пиздец по-моему полнейший. Надо быть законченным идиотом чтобы во-первых - напесать это (сомнительным но все же оправданьем может служить желанье деньжат срубить), но еще большим идиотом надо быть чтобы четать такую поебень.

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2008-11-03, 14:52 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Награды: 5
шморген, biggrin biggrin biggrin

чита, читал.... правда по диагонали. Считаю, что Шморген прав: отдай деньги за книжку и засри себе мозги... как-то не хочется smile

шморгенДата: Понедельник, 2008-11-03, 15:36 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
Заварной_Орешек, я пачестнаку тоже пару таких книжек держал в руках...
Пока ни понил что мне поможет только международный валютный фонд. И то если откроет мне кредитную линию лет на 700 и без всяких ограничений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz