|
Убить интернет
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2009-05-26, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote http://killinternet.com/kniga.html Пролог Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Данте Алигьери «Божественная комедия» Если я скажу вам, что я – мессия нового века – и должен спасти вас – вы решите, что я сумасшедший или шарлатан. Во времена, когда в интернете распроданы главные слова, а библейские истины стали слоганами товаров – очень трудно рассказать правду. В борьбе за вашу веру политика, церковь и бизнес не гнушаются никакими средствами – поэтому вера ваша как речной рачок в руке ребенка: прячется, ждет расправы. И я говорю вам: не верьте мне! С лозунгом «во имя свободы» они поработили вас, в стремлении к вечной радости они сделали вас черствыми к чужому горю, в бессмысленных патриотических вакханалиях вы разучились бороться за Родину, а культ «рейтингов и тиражей» разучил выбирать сердцем. Вы – больные, безвольные, ущербные уроды, ваши легкие подключены к аппарату власти, в ваши вены по капельнице, по телевизионным проводам и через спутниковые сигналы течет новый антидот печалям. Вы – убогие выродки эпохи рыночной экономики – времен, когда на войну всегда найдется покупатель – и новый спрос рождает новую войну. Сегодня они говорят вам: «спасение в интернете!» – вот вам бескрайние бункеры, в которых не слышно свиста пуль и ваше сердце укрыто от реальности. Но в судный час вопрос будет не в том, насколько реально все происходящее… Вопрос будет в том, насколько реален ты сам. Сможет ли кто-нибудь доказать, что он реален, что он не исполнитель чужой воли, часть программного обеспечения системы… Впрочем, все по порядку… и… Не верьте мне! Прикольная книга.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2009-05-26, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
| Это не Катя Гордон? Помнится, полгода назад она все ЖЖ прожжужала с проектом под названием "Убить интернет".
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2009-05-26, 19:18 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, точняк катягордондура.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2009-05-26, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Пафосная дура, причем. А Папшев Женя точно стал на Тему Татьяныча похож, это ты верно заметил. Один к одному. Я хотела было сказать, но постеснялась. А вообще - пох. Апатия у меня. Я вот с тоски пошла начиталась полянок. А счас не знаю, чем запить всю эту муть.
Сообщение отредактировал Алька - Вторник, 2009-05-26, 20:45 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2009-05-26, 20:50 | Сообщение # 5 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) точно стал на Тему Татьяныча похож Это может профессия дизайнера накладывает некоторую пошловато-наглую неизгладимость? Или наоборот - дизайнерами становятца только люди определенного склада?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2009-05-26, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| хрен ево знает. Может быть. Я с дизайнерами мало общалась. В письменном виде особенно.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2009-05-26, 21:11 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) точно стал на Тему Татьяныча похож, а хто это?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2009-05-26, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| Гуру дизайнеров. Белые портки на древке покорителей капустных грядок на просторах интернета.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2009-05-26, 22:58 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| Артемий Лебедев, известный дизайнер и первый блогер на ЖЖ. Он же - сын писательницы Татьяны Толстой. За что нежно поименован блогерами Тема Татьянович.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2009-05-26, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| И проект прикольный и уже девичья фамилия образовалась при мужниной...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2009-05-27, 16:11 | Сообщение # 11 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Артемий Лебедев, известный дизайнер и первый блогер на ЖЖ. ммм... интересный дядька, наверное.. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-05-27, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Артемий Лебедев, известный дизайнер и первый блогер на ЖЖ. Он же - сын писательницы Татьяны Толстой. За что нежно поименован блогерами Тема Татьянович. Понятно откуда у него такой сволочной характер...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2009-05-27, 17:44 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) интересный дядька, наверное.. малчык сафсэм... 34 годика.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2009-05-27, 17:48 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) сволочной характер... А нормальный у Толстой характер... был бы, если б она не мордой на публику работала, а книжки писала. Просто, видимо, исписалась вся. Вот и результат.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-05-27, 18:26 | Сообщение # 15 |
 Льюис Кэрролл
| Да, жаль. Тётка-то умная, а вот выставила себя в таком неприглядном свете на публику...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2009-05-27, 19:43 | Сообщение # 16 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) малчык сафсэм... 34 годика. во как!!! да он зелен как огурец, мысль не сформировалась... типа фомича, наверное 
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2009-09-23, 21:30 | Сообщение # 17 |
|
Льюис Кэрролл
| Смотрел Дугина на RuTube, увидел сей ролик. Феерическая дура с завышенным ЧСВ, до конца не выдержал, но может кому интересен сей персонаж. О себе и о книге "Убить интернет" http://rutube.ru/tracks/2173783.html
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2009-09-23, 21:32 | Сообщение # 18 |
|
Льюис Кэрролл
| Резюме: катюгордон обидели в Интернете, она обидчикам ответила книгой.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2009-09-23, 21:35 | Сообщение # 19 |
 Льюис Кэрролл
| А я видел на раша.ру как она водку пила с каким-то чуваком. Прикольно было, я даже досмотрел!
|
| |
|
|
| Точка | Дата: Среда, 2009-09-23, 21:50 | Сообщение # 20 |
|
Китайский чайничек
| Тут Гордон на днях сожалел, что она под его фамилией ходит. Нет, говорит, закону, чтоб отобрать.
|
| |
|
|