|
Конкурс на лучший витраж
|
|
| Ра | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 22:22 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| За 30000 рублей победителю. Витраж для подъезда дома. На самом деле не витраж, а пленку цветную сделают по картине. http://www.invdep.ru/contest/gallery/
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
| Я голоснула за одну там картинку. А что за дом? Твой?
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Вторник, 2010-02-16, 10:38 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Я голоснула за одну там картинку Любопытно за какую. Дом строит фирма, в которой работает жена. Изыскивают таким образом новые возможности привлечения покупателей в кризис
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Не помню, вроде за девятую. Там такое райское дерево с райскими птицами и райские кущи с райскими рыбами
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Вторник, 2010-02-16, 12:15 | Сообщение # 5 |
|
Льюис Кэрролл
| Хм. И то правда. Считай символ благополучия и изобилия. Мне еще первая почему-то нра своими формами и цветами. И предпоследняя, где женщина с зонтиком. Еще нам с женой нравится 14-я.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2010-02-16, 12:39 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| Да, 14 тоже ничего. Я ее открывала, думала проголосовать, а потом все-таки остановилась на девятой. Мне не только там сюжет нравится, но и как нарисовано ))Хотя - как как она будет смотреться как витраж?... не знаю. Я в технике витража ни бум-бум.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2010-02-16, 19:53 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| А я проголосовала за картинку с кошкой и собакой. Не помню номер. Показалось так уютно...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2010-02-16, 20:29 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| А я за картинку с красными цветами (№19, кажется). Думаю, она лучше всего подходит для витража.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2010-03-17, 11:39 | Сообщение # 9 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну и вот короче итоги, сегодня объявлено: http://www.invdep.ru/news/?c=39 Первое место комиссия из местных авторитетов выбирала. Художники, руководитель художественной школы, моя жена Второе видимо тоже. Ну а за третье зрительские симпатии так распределились. Отмеченные в этой ветке работы и на комиссии размышлялись тоже. Насчет райского дерева было сказано, что из-за требуемой трехчастности витража она не подходит. Разрезать ее мол плохо получится.
|
| |
|
|