Четверг, 2026-02-12, 06:08
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Про кино
УченикДата: Четверг, 2009-04-23, 09:02 | Сообщение # 161
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Сита)
Мы с Димой сегодня фильм "Стиляги" смотрели. Редкостная дрянь. Не понравился фильм и Димке, и мне. Не рекомендуем смотреть.

Вы просто не пережили вместе с героями те годы. Хороший фильм. Про меня. Хотя мне не довелось быть стилягой , уж очень мешали яловые сапоги. biggrin

SelenaДата: Четверг, 2009-04-23, 10:16 | Сообщение # 162
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Ученик, если уж до конца честно, то и вы не пережили. Если не ошибаюсь там про конец 50-х. biggrin

СитаДата: Четверг, 2009-04-23, 10:28 | Сообщение # 163
Воплощение Любви
Quote (Ученик)
Вы просто не пережили вместе с героями те годы. Хороший фильм. Про меня. Хотя мне не довелось быть стилягой , уж очень мешали яловые сапоги.

Авторы фильма обгадили все 50-е годы. Фильм сделан как музыкальный клип, картинка и музыка, редкая пошлятина и враньё. Не, я понимаю, что эти режиссёры и продюсеры пропили и прочухали гашишем весь свой мозг, но свято надеяться, что зритель сделал то же самое - это, по-моему, наглость высшей степени.

Сообщение отредактировал Сита - Четверг, 2009-04-23, 10:32

УченикДата: Четверг, 2009-04-23, 10:48 | Сообщение # 164
Льюис Кэрролл
Quote (Сита)
Авторы фильма обгадили все 50-е годы. Фильм сделан как музыкальный клип, картинка и музыка, редкая пошлятина и враньё. Не, я понимаю, что эти режиссёры и продюсеры пропили и прочухали гашишем весь свой мозг, но свято надеяться, что зритель сделал то же самое - это, по-моему, наглость высшей степени.

Дорогие мои , нежные , сладкие , воздушные , Селена и Сита !!! Как мне мниииится , Вы подходите к этому фильму прямолинейно. Там нету 50-х годов , там про все времена , там время перепутано сознательно . Там и джаз и Пресли и шейк и твист и рок и песни и костюмы все перепутано сознательно. У меня Друг был завсегдателем клуба любителей джаза в Воронеже. 60 -года. КГБ его трепало за это , а он был сотрудником военного НИИ. Так его до времен горбатого вели.А нас , курсантов , за то что мы танцевали шейк , если поймает патруль , сажали на гауптвахту. Меня не ловили. Разззи разведчика лохи пузатые догонют ?! biggrin
Так что Селена , повторяю , 50- годы там как фон. Не в годах там дело.
Фильм хороший. И добрый. Там не было зла. Таже не сердилсь когда лупили друг дружку. Добрый фильм. Он еще и о терпимости. Чего вот не хватает обитателям Полянии , так это терпимости.
Я Нике когда-то эксперимент про зависть обещал , к слову я так , не про Вас , а про терпимость. Идет он, Ника!!! cry

SelenaДата: Четверг, 2009-04-23, 11:22 | Сообщение # 165
Льюис Кэрролл
Ученик, у вас мозги в кашу. Но это меня уже давно не удивляет... Не надо меня уговаривать, у меня семья тоже от КГБ пострадала... можно так выразиться, если забыть, что свою судьбу мы строим сами, сознательно выбирая тот или иной путь.

Терпимости нам, кстати, здесь не занимать. Терпим же мы ваши с Фомичём на редкость "соответствующие истине" высказывания. Безропотно терпим. И все наезды на нас терпим и враньё и клевету. А всё потому, что мы гуманные и терпимые. Толерантные, если по современному. Входим в вашу сложную ситуацию - трудно же на трёх стульях усидеть, вот и приходится гадить там, где более терпеливые. Чтобы на остальных двух площадках принимали благосклонно.

УченикДата: Четверг, 2009-04-23, 11:43 | Сообщение # 166
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ученик, у вас мозги в кашу. Но это меня уже давно не удивляет... Не надо меня уговаривать, у меня семья тоже от КГБ пострадала... можно так выразиться, если забыть, что свою судьбу мы строим сами, сознательно выбирая тот или иной путь.
Терпимости нам, кстати, здесь не занимать. Терпим же мы ваши с Фомичём на редкость "соответствующие истине" высказывания. Безропотно терпим. И все наезды на нас терпим и враньё и клевету. А всё потому, что мы гуманные и терпимые. Толерантные, если по современному. Входим в вашу сложную ситуацию - трудно же на трёх стульях усидеть, вот и приходится гадить там, где более терпеливые. Чтобы на остальных двух площадках принимали благосклонно.

Выделю весь Ваш пост. Из песни слов не выкинешь!!! Все по фильму. Про " Стиляг " Полянии. Ну , раз фильм про нас cry давайте перейдем на "героев" этого кино. Можно и с меня , как Вы предлагаете. Оставим наши славные в прошлом органы , Бог с ними , окинем наше терпение. То , что Вы поставили со мною рядом стилягу Фомича , мне льстит. Преклоняется он тока перед Западом пожалуй более чем я. Все про мериканку думает , страдалец .Ну дык любовь!!! Полюбишь и козу.Дело молодое. Я уже тут кому-то из терпеливых говорил , что хожу где хочу. И сам принимаю решения куда идти и что говорить. Так что стульчик у меня всего один . И стоит он на Полянии , что я часто употребляю. Не вижу разницы какой там форум по Вашему. Для меня он один. Может три огородууу ?! Не задумывался даже об этом. Гадить то я особо вроде и не гадил. Особливо и не клеветал , в голову и не приходило . И выслуживаться перед кем-то , чтобы где-то как-то приняли ?! Даже и придумать бы для себя не смог. Интересная Вы женщина , Селена. Загадочная. Какая вот тута связь с фильмом про " Стилягу " и Вашими высказываниями о моем поведении на Полянии ?! Причем тута моя рожа ? Если разговор о кино ? Конфликтной ситуации не было , разное мнение о кино , возможно было. Но зачем сразу показывать на мою рожу ? Просто не понимаю. Тем Вы тута и интересны. Вас изучаю . Как ископаемых!!! wacko tongue

ТочкаДата: Четверг, 2009-04-23, 12:09 | Сообщение # 167
Китайский чайничек
Quote (Ученик)
Я Нике когда-то эксперимент про зависть обещал , к слову я так , не про Вас , а про терпимость. Идет он, Ника!!!

А вот с этого момента нельзя ли поподробнее? biggrin

И коли эксперИмент уже идёть, то вопрос Вам как знатоку, есть ли в нем выжившие? Или одно поле брани, усеянное трупами, и стервятник над ним? cool

УченикДата: Четверг, 2009-04-23, 12:16 | Сообщение # 168
Льюис Кэрролл
Quote (Точка)
А вот с этого момента нельзя ли поподробнее?
И коли эксперИмент уже идёть, то вопрос Вам как знатоку, есть ли в нем выжившие? Или одно поле брани, усеянное трупами, и стервятник над ним?

Добрый День , Ника. Поподробнее не могу. Спугнуть боюсю. Енто как на рыбалке , тихо надо сидеть.
Тута в лобешник по любому поводу можно получить. Хорошо , что он у меня толоконный. Ника , " Стиляг " смотрели ? Вы были стилягой ? Дружинники -комсомолки , в лице Селены есть , а вот девченки стиляги на Полянии имеются ? smile

ТочкаДата: Четверг, 2009-04-23, 12:46 | Сообщение # 169
Китайский чайничек
Ну и правильно, Ученик, что называется, не береди лиха. А то в "лобешник" можно получить и без повода. cool

"Стиляг" не смотрела, стилягой не была, я их застала уже в отголосках, а вот стильной называют. Но это, кажется, уже из другой оперы. smile

Добрый день, Ученик! У нас снег и зима.

ЮкотДата: Четверг, 2009-04-23, 13:21 | Сообщение # 170
Алиса
Quote (Сита)

Ра-з-влечение
вообще творимое на потребу всегда балансирует между духом и телом
или
ра-з-влечение
или
от-ра-да
(везде ра)))

Тот, кто будет человеком, уже человек.

СитаДата: Четверг, 2009-04-23, 13:42 | Сообщение # 171
Воплощение Любви
Quote (Кукис)
Ра-з-влечение
вообще творимое на потребу всегда балансирует между духом и телом
или
ра-з-влечение
или
от-ра-да
(везде ра)))

Мой любимый Задорнов всегда радует.
Вы подумайте, какую "культуру" мы поедаем каждый день и создаём! Блин, у нас же могут снимать отличное кино и играть как надо. Нет же, стелимся под эту долбанную Америку, я её только как фашиствующую Германию воспринимаю, больше никак. И выдают потом гнилой продукт этого гнилого коллективного разума, где нормальный человек слова не может вставить. К чёрту компромисс и политкорректность.

ЮкотДата: Четверг, 2009-04-23, 14:20 | Сообщение # 172
Алиса
правильно, Сита, политкорректность - это Зло! )))
а у нас теперь всё, что ра-дует незаметно стало, такак первыми (видимыми, временными) должны быть те, что играют в рулетку с наклейкой "демократия"

Тот, кто будет человеком, уже человек.

УченикДата: Четверг, 2009-04-23, 14:31 | Сообщение # 173
Льюис Кэрролл
Quote (Сита)
Нет же, стелимся под эту долбанную Америку, я её только как фашиствующую Германию воспринимаю, больше никак. И выдают потом гнилой продукт этого гнилого коллективного разума, где нормальный человек слова не может вставить. К чёрту компромисс и политкорректность.

А вот моего соседа Задорного , которого у нас каждую пятницу и субботу по ТВ показывают , которого все как рекаламу переключают сразу же , ибн тошнота от него как и бабок разных от горла и выше носуууууу , говорить не бум. Вот в " Стилягах , про скованных одной цепью в песне Цоя аж в 50 годах и пелось , про коллективный разум. Нормальных там было тока два человека Комсосолка и стиляга. Так она ентого стилягу за то , что он ее не полюбил , когда она родителей в театр отправила , за то , что он другой , а не такой как все в коллективе ее скованных в цепях ,без компромисса и политкоректности , посмевшего откинуть буковку " с" , не съела. Он взял и сам ушел к черту. Наверное Ваш совет услышал. Завидовала она ему. Завидовала тому , что он может сам решать , что ему делать и как поступать. Как Селена со мною. tongue Сита , ну чего Вы злая тут такая?! Весна ведь. Влюбляться надо. Я вот хочу влюбиться . Может завтра после обеда ?! smile Там в кине тоже все боролись супротив стеления перед Америкой. А у них , в Америке , даже стиляг не было. А в СССР-е были. Чудны дела Твоииии!!!

SelenaДата: Четверг, 2009-04-23, 15:49 | Сообщение # 174
Льюис Кэрролл
Даже комментировать уже не хочется, чтобы не портить настроение никому...

Сита, ППКС! Мне уже анонсы этого фильма не понравились, а уж смотреть... думаю следующим фильмом будет фильма про трудную жизнь спекулянтов. Так и назовут его - СПЕКУЛЯНТ. Романтикаааааа!

Ученик, а к спекулянтом тоже до дрожи в голосе любовно относитесь?

ТочкаДата: Четверг, 2009-04-23, 16:06 | Сообщение # 175
Китайский чайничек
Quote (Точка)
"Стиляг" не смотрела

У меня знакомая смотрела, тоже в восторге "до дрожи в голосе", говорит так всё в Перми и было. Всё пыталась меня вдохновить, увы, не вышло. Наверное оттого, что мне по барабану, как там в Перми было 100 лет тому назад. Как ей оказалось по барабану смотреть Испанию глазами Дель Торо с его Лабиринтом фавна и изумительной Колыбельной. biggrin Ну, а если серьезно, то это не то, что я бы хотела посмотреть в первую очередь, и во вторую, и в третью. Тогда уж лучше и вовсе не смотреть. smile

ЛягушьДата: Четверг, 2009-04-23, 16:28 | Сообщение # 176
Льюис Кэрролл
Quote (Точка)
Тогда уж лучше и вовсе не смотреть.

Совершенно верно. Существует целый разряд фильмов, которые смотреть категорически нельзя. Все они связаны либо с личными воспоминаниями, или просто с ассоциациями прошедшего времени, либо сняты по книгам, которые ты уважаешь... Словом, затрагивают что-то значащее для зрителя. Тем сильнее искушение взглянуть одним глазком: а вдруг чудо, а вдруг попали! Но гораздо хуже испортить тот вкус, который ощущаешь от воспоминания или от книги, отравить его плохим фильмом. Тут не получится пожать недоуменно плечами и пройти мимо.

УченикДата: Четверг, 2009-04-23, 16:32 | Сообщение # 177
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Даже комментировать уже не хочется, чтобы не портить настроение никому...
Сита, ППКС! Мне уже анонсы этого фильма не понравились, а уж смотреть... думаю следующим фильмом будет фильма про трудную жизнь спекулянтов. Так и назовут его - СПЕКУЛЯНТ. Романтикаааааа!
Ученик, а к спекулянтом тоже до дрожи в голосе любовно относитесь?

Песнь !!! Вторая. Не выкидываю , а сберегаю кажное слово!!!
Давайте о спекулянтах. Уважаю !!! Уважаю этих людей , доносящих до потребителя нужный товар . Они за свой нелегкий труд имеют по Марксу свою m. Тяжелый , порой опасный труд. Лихие люди. Знающие рынок. Пахари они. Уважаю!!! Выживают. Распределяют. Помогают обществу жить. Порой без них , пудру для лица ниде не купишь.ДзинтЫрскую.

SelenaДата: Четверг, 2009-04-23, 16:36 | Сообщение # 178
Льюис Кэрролл
Ученик, тогда что ж на родное правительство обижаетесь? Они ж тоже достают и втридорога... нет в сто раз дороже втюхивают нам то, что нигде больше не купишь... Должны дифирамбы им петь, а не ругать...

АлькаДата: Четверг, 2009-04-23, 16:37 | Сообщение # 179
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Фильм "Стиляги" не смотрела, но НЕ осуждаю smile

АлькаДата: Четверг, 2009-04-23, 16:38 | Сообщение # 180
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Кстати, пожалуй-ка и посмотрю, раз такое дело.
В который раз только могу сказать: не надо путать искусство с реальностью.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz