Четверг, 2026-02-12, 05:14
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika, Точка  
Интимные вопросы к Шморгену
RotveilДата: Пятница, 2007-09-21, 02:59 | Сообщение # 1

У меня к тебе глубокомысленный вопрос интимного свойства. Ответ так важен личностно, что порешаю его прилюдно. Легкий приступ эксгибиционизма, пачти воздушный стриптиз.
Я люблю кушать ёжей, но не бритых, а с мехом. То есть, беру и ем, а не голым задом в землю вколачиваю. Голым задом ежа в землю - красивая поза, но аппетит перевешивает. И нигде не колет, не топорщится. Ам и тамбовский волк мне брат. И не дай бог в землю его задом без сковородочного прикрытия. Ненавижу голым задом. Аж физически неприятно.
С точки зрения бравых мущщин это, наверное, трусость? Потому что свои пацаны говорят: для настоящего перца – ежа голым задом запросто.
Теперь проясняй. Что лучше: сраку портить на радость пацанам или сшамать ежака?
Вот. У нас, у всех моих знакомых есть задницы. На великих картинах бывают, у прохожих и т.д. Есть вообще полные жопы. Мы ими никада ежей не колотили, иногда любовались, ну чуть-чуть может бывали недовольны какими-нибудь звучными глупостями, но это не считается. Эти взаимные недостатки не омрачали жизнь ежей. Ничто не омрачало. Вот с такими задницами им очень легко и хорошо.
А есть задницы обезьяньи, на которых красный мозоль, как нашлепка на штанах ковбоя. Прикол!
Но пока отношения задниц с ежами более-менее формальны и поверхностны, про занозы как-то и не думаешь. Срабатывает децкая неопытность. По мере того как отношения накаляюца… ХЛОП! И чувство, будто на ягодицах все студенты мединститута тренируется одновременно. Т.е. ты чувствуешь, что между твоим задом и ежом нет чего-то важного, и это мешает радости, что ли.
И вот тогда ты задумываешься: моя белая кожа и этот вкусный ёж – никакого консенсуса?
Если консенсус, тесный контакт, то должны или вместе обрасти колючками, или помочь друг другу от них избавиться...
А потом думаешь: ну вот сядешь ты как дурак на ежа и думаешь о консенсусе. А жжет! Как так? Привыкай!
Ну и все. Понятно вроде сразу, что никакого физического согласия. Не крылья и не ноги, и не хвост... Даже если ёжик, как летучий сколопендр.
И сразу понятно, что с вбиванием надо тормознуться.
Вроде, облегчение.
А с другой стороны, не в смысле задницы, что-то не то...
Так вот, как ты думаешь, стоит ли придерживаться поедания колючек или все-таки продолжать вбивать голым задом?

шморгенДата: Пятница, 2007-09-21, 08:13 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Rotveil, русская народная мудрость учит что лучше всего держать задницу от ежей подальше. Да и самому старатца свалить от колючек нахер...
Но мудрость на то она и мудрость, чтобы ийо не придерживатца. Наверное от того, что получишься мудрецом и жизнь покажетца адом.

Так вот и мучаемся. Кого можем прожевать - жуем. Часто одновременно жопою сидя на других колючках.

ФомичДата: Пятница, 2007-09-21, 12:17 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Rotveil)
Что лучше: сраку портить на радость пацанам или сшамать ежака?

Это в каком смысле сраку портить пацанам?

RotveilДата: Пятница, 2007-09-21, 13:27 | Сообщение # 4

Quote (Фомич)
Это в каком смысле сраку портить пацанам?

Хлобысь на ежа ею. А пацаны радуваются: настоящий мущщина! :0)

ФомичДата: Пятница, 2007-09-21, 13:31 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
А-а, ну это ладно. Для радости пацанам можно хоть на чего задницу хлобыстнуть. Лишь бы им приятно было.

RotveilДата: Пятница, 2007-09-21, 14:20 | Сообщение # 6

Так много всего написали! Пойду подумойу.

RotveilДата: Суббота, 2007-09-22, 16:40 | Сообщение # 7

А не согласен с обоими (с)
Кушать с удовольствием колючки тоже... слопай кило перцу, через какое-то время проблема в том же месте!
Лутше оставить все как есть промежуточно. Сидение на ежах и теплом обдает, поедание пральна приготовленных колючек - вкусно и щекочит приятно! Такие мои буковы Шморгену.

Пацаны вабче не причем. Это у меня тонкое устройство душевной организации такое. Смущенно и реально хлопая ресничками, ответствую Фомичу.

andrewminskДата: Вторник, 2007-09-25, 12:49 | Сообщение # 8
Белый кролик
Ищо вообще бывает - сидишь, сидишь на еже. Уже привыкаешь, вроде.
Натурально многоканальным пидором становиться начинаешь. Ежу тепло, кровушка свежая, ушастые такие ежи бывают, на вампиров похожие. А потом - хуяк, ежик неловко повернулся, и ты его хвать, тигра саблезубого - и на сковородку с иголками вместе. Покусаешь немного, где хорошо прожарился. Особенно смешно недоеденные ежики бегают, с дырочкой в боку, проплешинами и колтунами из жареных иголок.
Главное, фурацилином запивать ежатину, а то самому можно постепенно генетически модифицироваться в дикобразную форму

Кролик чебуречный

СитаДата: Вторник, 2007-09-25, 13:38 | Сообщение # 9
Воплощение Любви
Награды: 1
Quote (andrewminsk)
фурацилином

Не советую. Формальдегиды, содержащиеся в фурацилине - сильнейшие яды, поражающие все системы человека. Куриц-гриль, например, в общей отрасли питания пропитывают фурацилином, чтобы они дольше хранились. Я вот раньше этого не знала... А жаль.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz