|
Интимные вопросы к Шморгену
| |
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 02:59 | Сообщение # 1 |
|
| У меня к тебе глубокомысленный вопрос интимного свойства. Ответ так важен личностно, что порешаю его прилюдно. Легкий приступ эксгибиционизма, пачти воздушный стриптиз. Я люблю кушать ёжей, но не бритых, а с мехом. То есть, беру и ем, а не голым задом в землю вколачиваю. Голым задом ежа в землю - красивая поза, но аппетит перевешивает. И нигде не колет, не топорщится. Ам и тамбовский волк мне брат. И не дай бог в землю его задом без сковородочного прикрытия. Ненавижу голым задом. Аж физически неприятно. С точки зрения бравых мущщин это, наверное, трусость? Потому что свои пацаны говорят: для настоящего перца – ежа голым задом запросто. Теперь проясняй. Что лучше: сраку портить на радость пацанам или сшамать ежака? Вот. У нас, у всех моих знакомых есть задницы. На великих картинах бывают, у прохожих и т.д. Есть вообще полные жопы. Мы ими никада ежей не колотили, иногда любовались, ну чуть-чуть может бывали недовольны какими-нибудь звучными глупостями, но это не считается. Эти взаимные недостатки не омрачали жизнь ежей. Ничто не омрачало. Вот с такими задницами им очень легко и хорошо. А есть задницы обезьяньи, на которых красный мозоль, как нашлепка на штанах ковбоя. Прикол! Но пока отношения задниц с ежами более-менее формальны и поверхностны, про занозы как-то и не думаешь. Срабатывает децкая неопытность. По мере того как отношения накаляюца… ХЛОП! И чувство, будто на ягодицах все студенты мединститута тренируется одновременно. Т.е. ты чувствуешь, что между твоим задом и ежом нет чего-то важного, и это мешает радости, что ли. И вот тогда ты задумываешься: моя белая кожа и этот вкусный ёж – никакого консенсуса? Если консенсус, тесный контакт, то должны или вместе обрасти колючками, или помочь друг другу от них избавиться... А потом думаешь: ну вот сядешь ты как дурак на ежа и думаешь о консенсусе. А жжет! Как так? Привыкай! Ну и все. Понятно вроде сразу, что никакого физического согласия. Не крылья и не ноги, и не хвост... Даже если ёжик, как летучий сколопендр. И сразу понятно, что с вбиванием надо тормознуться. Вроде, облегчение. А с другой стороны, не в смысле задницы, что-то не то... Так вот, как ты думаешь, стоит ли придерживаться поедания колючек или все-таки продолжать вбивать голым задом?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-21, 08:13 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Rotveil, русская народная мудрость учит что лучше всего держать задницу от ежей подальше. Да и самому старатца свалить от колючек нахер... Но мудрость на то она и мудрость, чтобы ийо не придерживатца. Наверное от того, что получишься мудрецом и жизнь покажетца адом. Так вот и мучаемся. Кого можем прожевать - жуем. Часто одновременно жопою сидя на других колючках.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Что лучше: сраку портить на радость пацанам или сшамать ежака? Это в каком смысле сраку портить пацанам?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 13:27 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Фомич) Это в каком смысле сраку портить пацанам? Хлобысь на ежа ею. А пацаны радуваются: настоящий мущщина! :0)
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-21, 13:31 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| А-а, ну это ладно. Для радости пацанам можно хоть на чего задницу хлобыстнуть. Лишь бы им приятно было.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 14:20 | Сообщение # 6 |
|
| Так много всего написали! Пойду подумойу.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2007-09-22, 16:40 | Сообщение # 7 |
|
| А не согласен с обоими (с) Кушать с удовольствием колючки тоже... слопай кило перцу, через какое-то время проблема в том же месте! Лутше оставить все как есть промежуточно. Сидение на ежах и теплом обдает, поедание пральна приготовленных колючек - вкусно и щекочит приятно! Такие мои буковы Шморгену. Пацаны вабче не причем. Это у меня тонкое устройство душевной организации такое. Смущенно и реально хлопая ресничками, ответствую Фомичу.
|
| |
|
|
| andrewminsk | Дата: Вторник, 2007-09-25, 12:49 | Сообщение # 8 |
 Белый кролик
| Ищо вообще бывает - сидишь, сидишь на еже. Уже привыкаешь, вроде. Натурально многоканальным пидором становиться начинаешь. Ежу тепло, кровушка свежая, ушастые такие ежи бывают, на вампиров похожие. А потом - хуяк, ежик неловко повернулся, и ты его хвать, тигра саблезубого - и на сковородку с иголками вместе. Покусаешь немного, где хорошо прожарился. Особенно смешно недоеденные ежики бегают, с дырочкой в боку, проплешинами и колтунами из жареных иголок. Главное, фурацилином запивать ежатину, а то самому можно постепенно генетически модифицироваться в дикобразную форму
Кролик чебуречный
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-09-25, 13:38 | Сообщение # 9 |
 Воплощение Любви
| Quote (andrewminsk) фурацилином Не советую. Формальдегиды, содержащиеся в фурацилине - сильнейшие яды, поражающие все системы человека. Куриц-гриль, например, в общей отрасли питания пропитывают фурацилином, чтобы они дольше хранились. Я вот раньше этого не знала... А жаль.
|
| |
|
|
|