|
Художники
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:24 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Игорь Тишин bacon 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:26 | Сообщение # 82 |
 Льюис Кэрролл
| Игорь Тишин poet and muse 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:36 | Сообщение # 83 |
 Льюис Кэрролл
| Игорь Тишин girl at green 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:39 | Сообщение # 84 |
 Льюис Кэрролл
| Игорь Тишин girl at green 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:41 | Сообщение # 85 |
 Льюис Кэрролл
| Игорь Тишин italian series 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:44 | Сообщение # 86 |
 Льюис Кэрролл
| Игорь Тишин old fashioned girl no1 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:46 | Сообщение # 87 |
 Льюис Кэрролл
| Игорь Тишин old fashioned girl no2 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:49 | Сообщение # 88 |
 Льюис Кэрролл
| Игорь Тишин old fashioned girl no4 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:50 | Сообщение # 89 |
 Льюис Кэрролл
| Игорь Тишин old fashioned girl no5 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 02:57 | Сообщение # 90 |
 Льюис Кэрролл
| Мне не нравится. Хотя безусловно, на моё мнение можно положить.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 03:21 | Сообщение # 91 |
 Льюис Кэрролл
| Можно положить -- паложым! Было бы что... Я еще подожду других мнений, а потом снова какой-нить эксибишн запощу. У меня еще много чего есть... в плане...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 04:22 | Сообщение # 92 |
 Льюис Кэрролл
| Расписные тётьки... хм!.. А по-нерусски обписанные - это чтобы "там" заценили?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 09:26 | Сообщение # 93 |
|
Льюис Кэрролл
| Ничо такой Игорь Тишин. Прикольный. Хотя кажетца чуть чуть что он "на того похож", "а вот тут на этого"... У наших художнеков видал картины похожие у Зверева, Слепышева. Наверное еще много есть художников похожих. Т.е. канеш в картине любого художника можно найти картину другого художника Но тут мне показалось эту (на мой обывательский взгляд) "похожесть" не всегда удается преодолеть. И это как раз может оказатца сильной стороной этих работ. При продаже. Люди любят узнавать и вообще встречать то что видели. Это успокаивает. А то мир слишком разнообразен - неуютно становитца - хочетца увидеть знакомое лицо. Понравелись: №1 №2 poet and muse old fashioned girl no1 Больше всего понравились №1 и "old fashioned girl no1" Ну наверное они нимношка похожи друг на друга - может поэтому. Мне кажетца его картины должны нравитца людям в европе.
Сообщение отредактировал шморген - Воскресенье, 2007-11-18, 09:33 |
| |
|
|
| Сита | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:45 | Сообщение # 94 |
 Воплощение Любви
| Мне всё понравилось у Игоря Тишина. Такое ощущение почти от всех картин, что хочется в них поучаствовать. Сдунуть пылинки и пёрышки с первой картины и пригладить волосы у женщины. Поправить спадающее пенсне у второй картины и поцеловать в нос, чтобы успокоить возмущённого человека. Дорисовать, поучаствовать, изменить - вот такое волшебное ощущение от почти всех картин, кроме одной. papillon II. Она мне показалась такой спокойной, гармоничной и не требующей никаких действий. Она вызывает желание застыть перед ней и полюбоваться её целостностью. Эта картина ничего не требует, она наоборот - дарит, ласкает, помогает. Вот такое впечатление. От остальных картин впечатление такое, что это рассказаны истории жизни этих людей. Когда я на них смотрю, я представляю, как они жили. Мне кажется, художник показал на этих картинах своё неравнодушное отношение к этим людям, эти картины звучат как похвала им...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:50 | Сообщение # 95 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Tihiro) Мне кажется, художник показал на этих картинах своё неравнодушное отношение к этим людям, эти картины звучат как похвала им... Эти слова понравились мне даже больше картин. Спасип Тихиро!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 13:39 | Сообщение # 96 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Мне кажетца его картины должны нравитца людям в европе. Потому там и живет. У нас почти все, кто заценился в Европе, уехали. Если бы нам предложили контракт и условия для работы -- хоть в Европе, хоть в Азии -- тоже бы слиняли. Вот такие мы беспринципные люди.
Сообщение отредактировал Алька - Воскресенье, 2007-11-18, 13:40 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 13:48 | Сообщение # 97 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Tihiro) Мне всё понравилось у Игоря Тишина. Привет, Тихиро Мне тоже нравится, но по другой причине... я не думаю, что картины звучат как "похвала людям". Это твой текст звучит как похвала людям
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 16:09 | Сообщение # 98 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Это твой текст звучит как похвала людям В десятку. Теперь понял почему меня так зацепили эти слова. Еще раз спасибо. Теперь уже не только Тихиро но и Альке
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 16:17 | Сообщение # 99 |
 Льюис Кэрролл
| Я есчо потом скажу чем мне Тишин нравится. Когда освобожусь от всяких текущих дел.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 17:36 | Сообщение # 100 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Мне не нравится. Хотя безусловно, на моё мнение можно положить. Quote (шморген) Мне кажетца его картины должны нравитца людям в европе Вот я так и знал, что я не европеец... и даже не житель космополитичного мегаполиса Поэтому со своими вкусами буду оригинален Художник Олег Леонов: http://allday.ru/2007/10/13/rodnaja_priroda_v__oleg_leonov.html (если кликнуть мышью по репродукции, она увеличится на весь экран ) PS IMHO, не шедевры, но меня такая живопись радует, еще раз IMHO
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|