|
Ложь, обман, блеф...
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2009-11-20, 21:25 | Сообщение # 61 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Я опять не могу ю-туб загрузить. Потом посмотрю обязательно.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2009-11-20, 21:29 | Сообщение # 62 |
 Льюис Кэрролл
| Угу. Играет. В карманах.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2009-11-20, 21:34 | Сообщение # 63 |
|
Льюис Кэрролл
| Меня умиляют ваши потуги "без помощи рук и ног, одним только копчиком растопырить два метра перьев" (с) Да, это достойно.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-11-20, 21:35 | Сообщение # 64 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) сам-то играешь? Анекдот переделанный напомнил: - В покер играешь? - Нет. - А что ты в него делаешь?! Ответ на сам вопрос. Успешно, но выходить в про-игроки, что живут им, ноль желания. Мне там повадки людей интересны. Все в узел завязано: надежды, страхи, уверенность, её потеря... Концентрировано - ложка стоит! ))) Именно в покере ярко проявляется перегиб отношения к деньгам (буквально, невроз) и крайне редкое здоровое отношение, как к обыденному инструменту. Короче, море сведений по моей специализации.
Сообщение отредактировал Ротвейль - Пятница, 2009-11-20, 21:41 |
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2009-11-20, 21:41 | Сообщение # 65 |
 Льюис Кэрролл
| Зеленуха, брось. Мы просто лениво плюёмся. Шелухой от семечек.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2009-11-20, 21:42 | Сообщение # 66 |
|
Льюис Кэрролл
| Ротвейль, просто люди играют сейчас (и живут покером, обеспечивая свои семьи) в сети. Где наверное эти знания физиогномики не могут быть применены впрямую...
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-11-20, 21:43 | Сообщение # 67 |
 Льюис Кэрролл
| Сюда скину ссылку на короткий ролик финала: http://poljanka.ucoz.ru/forum/6-1322-67730-16-1258738085
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-11-20, 21:51 | Сообщение # 68 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) просто люди играют сейчас (и живут покером, обеспечивая свои семьи) в сети. Где наверное эти знания физиогномики не могут быть применены впрямую... Как ни странно, с момента запрета открылась масса "катранов" и игры стало больше. Приносит про (профессиональным игрокам) дохода много больше, чем сетевой станок, где ведут до двух десятков столов, как роботы. И сетевой класс игры (чисто по математике) очень вырос. "Рыбные" места оскуднели. Да. Довольно активно готовят выездные команды для соревнований. Я бы поправил "физиогномику" на "чтение". Здесь и голосовые маркеры, и позы, и темп, и жесты... - обширное поле.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2009-11-20, 22:05 | Сообщение # 69 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) И сетевой класс игры (чисто по математике) очень вырос. Ну и? Quote (Ротвейль) "Рыбные" места оскуднели. Чота я не заметил этого.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2009-11-20, 22:08 | Сообщение # 70 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморг, а ты хорошо играешь?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2009-11-20, 22:30 | Сообщение # 71 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, я вроде бы нигде не говорил, что я играю.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2009-11-20, 22:31 | Сообщение # 72 |
|
Льюис Кэрролл
| Я просто сказал, что я не заметил того, что "рыбные" места оскудели.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2009-11-20, 22:32 | Сообщение # 73 |
|
Льюис Кэрролл
| Чтобы это знать, надо закидывать удочки. Я потому и спросила тебя.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2009-11-20, 22:37 | Сообщение # 74 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Чтобы это знать, надо закидывать удочки. Я потому и спросила тебя. Верь мне. Я знаю. Не понаслышке.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-11-20, 22:45 | Сообщение # 75 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я просто сказал, что я не заметил того, что "рыбные" места оскудели. Микро-лимиты и до уровня 2-4 блайндов с которых начинается головняк из-за регуляров? Много на них заработаешь ))) Либо сужай спектр рук до жесткого тайта, чтобы стоять у станка, тупо следуя схеме, аж не до статов. Хотя есть люди, что приучены монотонную работу выполнять. Но то тоже мимо темы.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-11-20, 22:54 | Сообщение # 76 |
 Льюис Кэрролл
| Сейчас уже, вдогон, регуляров валом и на 1-2. Изменения по нарастающей идут с момента американского запрета, что закрыл ходы косякам своих рыб. Как бы там ни было с сетевиками, их трудодни конвейерные меня мало волнуют. Не из-за классики противостояния игроков реал-виртуал, хотя многие совмещают. Просто неинтересны.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2009-11-20, 23:04 | Сообщение # 77 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) Микро-лимиты и до уровня 2-4 блайндов с которых начинается головняк из-за регуляров? Много на них заработаешь ))) Либо сужай спектр рук до жесткого тайта, чтобы стоять у станка, тупо следуя схеме, аж не до статов. Хотя есть люди, что приучены монотонную работу выполнять. Но то тоже мимо темы. я пацталом:))))
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-11-20, 23:06 | Сообщение # 78 |
 Льюис Кэрролл
| Пацталист без причины )))
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Суббота, 2009-11-21, 18:40 | Сообщение # 79 |
 Льюис Кэрролл
| Почему Табатаи "удивил" массу профессиональных игроков, осталось за рамками представленного ролика, что жаль. Дело в том, что у него богатый опыт игры и ту же Аннет он читал великолепно. Чуть ранее (по ролику), когда уже вели дуэль, - он вслух назвал закрытые карты Обрестад. Молодец, один в один разгадал монстра. И тут же буквально заявил, словно не может не попереть на танк. И попёр! Такой шок наблюдателям. Естественно, раздачу проиграл, чем сильно урезал свои тактические возможности. Видимо, сломался духом настолько, что "ослеп", хотя юная Аннет ровно в том же ключе сигналила об очередном монстре. Так что вопрос прежний: как Обрестад сдавала силу руки?
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 17:24 | Сообщение # 80 |
|
Льюис Кэрролл
| Слышал, что "скандинавские аукционы" (также известные как penny auction, где можно купить вещь дешевле обычного) чем-то похожи на покер. Ссылку не даю, т.к. не могу это прокомментировать
Сообщение отредактировал Ра - Понедельник, 2009-11-30, 17:27 |
| |
|
|