Суббота, 2026-02-28, 00:27
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Водка, огурец и динозавры.
ФауфабаофДата: Пятница, 2007-01-05, 18:49 | Сообщение # 1
Териоморф
Награды: 1
Статус: В реале
Горючими слезами обливаюся, что пропустил сегодня очередную серию очредного хита компании ВВС "Prehistoric park".
Решил посвятить ему пару ласковых. Шморген прав ( wink вообще, но и в частности тоже) какие тоько зрелища не покажутся соблазнительными и не проползут через эту соблазнительность прямо во внимание в многочисленные праздничные дни. Кому Саддам, кому саблезубый лев. Перед обоими душегубцами одинаково стыдно.
Слушайте, может не надо популяризировать науку? Может лучше расти и растить всем абсолютно пустоголовыми, кочаннокапустными? Я решительно голосую за мракобесие, шовинизм, марш-броски и марш-парады. Если это поможет избежать таких интеллектуальных потуг как сериалы ВВС на базе ожившей палеонтологии, конечно.
Хорошо еще, когда такое потребляет в сущности здоровый, оппившийся мужик с заскорузлой аллергией на улыбочки и бодряческие пробежки в полотнянных шортах колониального образца. Кому-то ведь могло стать интересно и даже показаться, что понравилось. Зачем так с людьми? Они достойны хотя бы зуботычины, а так с ними по-моему нельзя.
Короче, я смотрел. Обзывайтесь, плюйтесь, швыряйтесь тяжелыми предметами. Каюсь, как говорится. Просто-таки актом предысторического покаяния.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Пятница, 2007-01-05, 18:50

ФауфабаофДата: Пятница, 2007-01-05, 19:47 | Сообщение # 2
Териоморф
За примерами дело не станет.
Я до сих пор, несмотря на эту мозговую вивисекцию, о которой и речь, считаю что первые два сериала ВВС на базе копьютерной анимации "Прогулки" 1 и 2 были в целом весьма удачными. Это еще было игрой, а не бизнес-проектом.
Мы все равно не в состоянии увидеть воочию триасовый период. Давайте же его вобразим и подумаем каков он.
Дурь началась с введением в воображаемый (целиком и безоговорочно) мир наблюдателя и "арбитра реальности". Когда для того, чтобы показать поменьше спецэффектов (себестоимость падает) стали рассказывать о тяготах общения с вымышленным миром экспедиции в него. Ужимки массовика-затейника из диснейленда перенесенные в принципиально иное зрелище по-моему вдвойне тошнотворны.
Но мать вашу [mod] экспедиция по спасению вымышленных животных из вывмышленных обстоятельств в другие столь же вымышленные, но уже и не исторические даже обстоятельства доканывает совсем капитально. Драматизьм вырос несказанно. Наверно, не стоит удивляться что упало все остальное?
Я буквально в этом году читал, что знаменитый было китайский "четырехкрылый" первоптиц оказался безбожным рекламным трюком. Естественно - поскольку его "фотку" angry только что ленивый не напечатал его ВВС в сериале и оживило. Причем в количестве. В конечном счете - имеют право . Может они считают, что он - правда жизни. Но даже когда его усиленно рекламировали было понятно, что на "предка" он не тянет. Так а на фиг бы его тогда отыскивать. Уря! И его записали в эти самые предки. Для фантазии - это избыточный пункт. Фантазия не признает прагматизма. но "строгая научность" сюжета (то есть его "сегмент рынка") потребовала вранья и оно пошло в люди. И т.д. и т.п.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

SelenaДата: Пятница, 2007-01-05, 21:15 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Самое смешное - судя по Тайной доктрине Блаватской, реальность была гораздо изобретательнее фантазии британских телевизионщиков... Отголоски - мифологические животные. Однако они все на дне океанов...

КоэрДата: Суббота, 2007-01-06, 00:55 | Сообщение # 4

Фауфабаоф,
ты же знаешь, что ТВ - это для воспитания дебилов, а настоящее ТВ - для воспитания настоящих дебилов (вот сейчас - Н.Свинадзе вещает) . Поэтому после каждого просмотра необходимо в гигиенических целях промыть глаза крепким чаем. Чем мозги промывать - не знаю...:-(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz