|
А вот кто бы чево хотел от будущей жизни?
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-17, 11:03 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ну в смысле, если действительно все устроено таким образом, что придется родится еще разок. И скажем так - есть возможность как-то повыбирать, спланировать эту следующую жизнь. Кто бы что для себя придумал? Как бы ее организовал? И что это была бы за жизнь?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-10-17, 13:31 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
| Мы не можем выбирать и планировать будущую жизнь. Так уж устроено, что как только у нас появляется возможность управлять своим будущим, нам уже не надо больше воплощаться в физическом мире. А пока надо, мы слабо можем на что-то влиять. Будущая жизнь целиком и полностью организуется по итогам предыдущих жизней и даже не факт, что последняя повлияет больше остальных. Ну разве что мы совсем тупо не выполним поставленный урок. Эта зависимость и носит название Карма. Это философски, а научно Карма скадывается из Скальд которые суть наши предпочтения или качества. Их нарабатывают в течение физической жизни. Ну вот пример-аналогия такая. Шляпник валяет шляпы, у него есть разный материал. Обычная белая овечья шерсть, обычная серая шерсть, мериносная тонкая белая шерсть. Краски разные... И вот что он использует из материалов, такая шляпа и получится. Шляпа, это наша будущая жизнь, а материалы это наши способности, предпочтения - что развили, то и легло в основу шляпы...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2007-10-27, 09:37 | Сообщение # 3 |
 Воплощение Любви
| Я бы хотела в следующей жизни узнать своих друзей и опять встретиться с ними разок. И ещё я бы хотела довоспитать своих детей и научиться быть самой лучшей мамой. И ещё я бы хотела быть в будущей жизни умнее. Хотя, я думаю, что всё это фигня. Я бы любым человеком хотела родиться и осознать счастье своего рождения.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-10-27, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| из сканд
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-10-27, 18:57 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, ага. Я просто поленилась поправить. Получилось смишно.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-10-27, 19:20 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| угу
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-11-02, 15:31 | Сообщение # 7 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) а научно Карма скадывается из Скальд которые суть наши предпочтения или качества. Их нарабатывают в течение физической жизни. Ну то есть получаетца что в будущей жизни я уж точно не буду каким-нибудь совсем таким для себя нынешнего не подходящим? Это утешает. Мне нынешнее свое состояние нра. Хотя есть вещи которые бы я хотел исправить. Но это так. Косметика типо Самодовольный какой получился дядечка... Кашмар.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-12-01, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А вот кто бы чево хотел от будущей жизни? Я бы хотел, чтобы Сибы не была такой же дурой, а Элиза записалась бы в коммунистки. А компьютер мне и этот нравится. И железяка нормальная, и монитор новый (модный), и скорость тырнета приличная. Цену бы за мегабайт понизили, но я думаю к следующим выборам ее и при этой жизни понизят.
|
| |
|
|