Как стать счастливым
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 16:39 | Сообщение # 61 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ученик, мне нечего скрывать. А вам? Крану, кстати, тоже бы не отказалась в глазки глянуть...
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2006-03-28, 17:10 | Сообщение # 62 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Ученик, мне нечего скрывать.А вам? | Ага , скроешь тута ?! Глаза у меня голубые , лоб здоровееееееееный , брови , рот до ушей почти постоянно, лицо круглое , грудь колесом , очки , ранец со светоотражателем , форма ученическая от мильдашкина , заикаюсь.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 17:12 | Сообщение # 63 |
Льюис Кэрролл
| Ученик, а у меня почему-то складывается виртуальный образ этакого старикашки согбенного, подхихикивающего и ручонки потирающего... вот не пойму почему...
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2006-03-28, 17:31 | Сообщение # 64 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Ученик, а у меня почему-то складывается виртуальный образ этакого старикашки согбенного, подхихикивающего и ручонки потирающего... вот не пойму почему... | Точно ! Всевидящая Вы моя! А я вот понимаю почему .
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2006-03-28, 18:02 | Сообщение # 65 |
Китайский Чайничек
| Quote (Ученик) | Ага , скроешь тута ?! Глаза у меня голубые , лоб здоровееееееееный , брови , рот до ушей почти постоянно, лицо круглое , грудь колесом , очки , ранец со светоотражателем , форма ученическая от мильдашкина , заикаюсь. | Ну так бы и стукнула ранцем по башке. Больно.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 18:05 | Сообщение # 66 |
Льюис Кэрролл
| Nika, поддерживаю. Я бы ещё ремнём добавила.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2006-03-28, 18:05 | Сообщение # 67 |
Китайский Чайничек
| Хихикс!
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:23 | Сообщение # 68 |
| Ну, вот, Борген, разбирайся - не хочу Знаменитое гостеприимство Селены в действии. Щас еще веточку почистит... До свиданья, мои дорогие, наслаждайтесь своим щастьем
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:24 | Сообщение # 69 |
Льюис Кэрролл
| Лазутчик Элиза, вернее прощайте. И в самом деле, вони от вас как от десяти Алексов...
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:39 | Сообщение # 70 |
Льюис Кэрролл
| Селен, я в "нещасной" ветке Ореху вопрос задал. Дак он мне где ответит? Если захочет канеш. То есть может здесь? А то у той ветки и названье мало подходящее.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:42 | Сообщение # 71 |
Льюис Кэрролл
| шморген, я опять открыла. А то вы своими открытыми окнами и тормозами мне весь авторитет спортили. Правильные вопросы задаёшь. В точку.
Сообщение отредактировал Selena - Вторник, 2006-03-28, 21:42 |
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2006-03-29, 09:33 | Сообщение # 72 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) | Ну так бы и стукнула ранцем по башке. Больно. | Не поооонял ? Все сразу ремнем ,рюкзаком , бить Ученикааааа?! Да как на Вас теперь Учитель , Мастер , Единый , Он, смотреть будет? Как про любовь ,так сразу драться. А можа така любовь? А чего ЭЛИЗОНЬКУ прогнали ? Ну кто-то должен не в дуду , плюрализм , перестройка , долой матриархат , даешь свободу слова , говори чЕ хошь , иде демократия , долой стагнатов. Элиза не уходите. Вы нужны , раз Вы есть , раз если Вас Создатель создал. Вы интересны , порой оригинальны . И без Вас мне трудно будет справиться с Никой и Селеной.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-03-29, 15:29 | Сообщение # 73 |
Льюис Кэрролл
| Ученик, нам и вас с Фомичём хватает. Вы-то хоть добрые и по неведению... Тем более вы и там и тут гуляете. А я Элизой за пару дней сыта выше крыши.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:15 | Сообщение # 74 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Вы-то хоть добрые... | подписываюсь... и юмора выше крыши... Женька папшев с алогином тоже нравятся
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:19 | Сообщение # 75 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Вы-то хоть добрые и по неведению... Тем более вы и там и тут гуляете. А я Элизой за пару дней сыта выше крыши. | Гуляю , как мой Мамай ! Гы , поймал Элизу на лести , т.к. она говорила , что не льстит. Обозвала дураком. Во как! Кто бы догадалси . Так что мне еще дооооолго насыщаться в режиме молчаливого диалога придется. Много , ой как много неведаю по неведению и недомыслию. Борода еще не растет. Фомич тоже добрый . Он только ,в отличии от меня ,не может перемещаться в пространстве и времени. А отсюда слабое понимание сути женского полу. За это любить и благоветь к нему надоть.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:36 | Сообщение # 76 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) | Женька папшев с алогином тоже нравятся | И мне.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2006-03-29, 16:50 | Сообщение # 77 |
Китайский Чайничек
| А уж как мы им нравимсяяя, имели возможность прочитать, благодаря Евгении...
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2006-03-29, 17:03 | Сообщение # 78 |
Китайский Чайничек
| И вот что меня поразило, это не то старое перемывание костей, а то что все это сочли нормой. Ну подумаешь, выполоскали Веру, меня, Бардинскую и Элизу, и все наперебой, мол там ничего страшного не было, а вот Аду подставили. И чирикать как ни в чем не бывало, а Папшев вон еще и позавидовал, как нам повезло, что узнали, что за нашей спиной о нас говорят. И тот же Шморген отхохотался и дальше, как ни в чем ни бывало, и как ни в чем не бывало будет беседовать и с Верой, и со мной и с Бардинской. Мол эти все стерпят и все проглотят, ведь 2 года прошло. И хотя бы один сказал: "Ребята, ну воевали мы тогда, мало ли чего сгоряча или по ссоре сказали, забудьте, мы так не думаем". А ведь иначе получается, что именно так до сих пор и думают, как там про нас навысказывались. И стоит ли удивляться, что у многих из нас чувство, как будто ведро помев на нас вылили да еще и ждут от нас благодарности за это. Давайте дальше беседуйте о щастье, а меня от такого лицемерия увольте.
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 2006-03-29, 17:05 |
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2006-03-29, 17:09 | Сообщение # 79 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) | а меня от такого лицемерия увольте | Вот видите , один токмо Ученик и остается!
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-03-29, 17:12 | Сообщение # 80 |
Льюис Кэрролл
| Nika, никто это нормой не считает. Но ведь два года прошло, многое изменилось. Если люди сами уже сделали выводы и выбор, неужто есть такая необходимость тыкать всех носом в старые ошибки? Ведь произошло осмысление, покаяние и возврат к старому и так невозможен. Неужели не чувствуете?
|
|
| |
|