|
Как стать счастливым
| |
| Nika | Дата: Четверг, 2006-03-30, 12:35 | Сообщение # 101 |
 Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Да по некоторым бОшкам, точно, не мешало б отвесить чугунной сковородкой, чтоб "просветлело" там малость. Ну вот ходите тут, хихикаете, а чем вы лучше? Чем? Я-то хоть ни по чьему поводу головой об пол не стучу, а вы себе весь лоб уже разбили у Папшева, в поклонах МО Иванову. Аж за открытие Таежной Полянки ему вчерась заздравную преподнесли. Он-то тама при чем??? Охолонитесь малость, Ученик! Вам что, МарьВанная не говорила на уроках: "Не сотвори себе кумира!"? Так тогда я вам это говорю, а вы почаще повторяйте, чтоб не забыть. А еще и других учить берется, горе-двоешник наш!
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 2006-03-30, 12:36 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-03-30, 13:02 | Сообщение # 102 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Да по некоторым бОшкам, точно, не мешало б отвесить чугунной сковородкой, чтоб "просветлело" там малость. Ну вот ходите тут, хихикаете, а чем вы лучше? Чем? Я-то хоть ни по чьему поводу головой об пол не стучу, а вы себе весь лоб уже разбили у Папшева, в поклонах МО Иванову. Аж за открытие Таежной Полянки ему вчерась заздравную преподнесли.Он-то тама при чем??? Охолонитесь малость, Ученик! Вам что, МарьВанная не говорила на уроках: "Не сотвори себе кумира!"? Так тогда я вам это говорю, а вы почаще повторяйте, чтоб не забыть. А еще и других учить берется, горе-двоешник наш! | Хихикаете ? Потираете ручки ?! Где-то я енто слышал ? А МО Ивнова благодарю за мирное небо над головой. Может он читает и ему будет приятно. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-03-30, 13:44 | Сообщение # 103 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Bepa) | | Сегодня у нее был первый выходной за 12 дней, так хоть немного в себя пришла. | Сочувствую, но честно признаюсь - я на неё рассердилась тогда.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:11 | Сообщение # 104 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Ученик) | Хихикаете ? Потираете ручки ?! Где-то я енто слышал ? | Уж не с собой ли спутали? Не мой стиль, уважаемый.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-03-30, 15:40 | Сообщение # 105 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Не мой стиль, уважаемый. | Ну и понятливая же Вы ! 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-03-30, 15:46 | Сообщение # 106 |
 Китайский Чайничек
| И даже очень! 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-03-30, 16:15 | Сообщение # 107 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | И даже очень! | Ну хватит драться ! Больно же ! Каин придет , я ему пожалуюсь на драчунью.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-03-30, 17:35 | Сообщение # 108 |
 Китайский Чайничек
| Ябеда беда, солёна борода! Бе-ееее!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-03-30, 17:45 | Сообщение # 109 |
|
Льюис Кэрролл
| Флудитие , голубушка ! Вот никогда серьезной не бываете ! И не ворошите пожалуйста Его . Он же слышит. Ну чего Его зазря беспокоить ?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-03-30, 18:18 | Сообщение # 110 |
 Китайский Чайничек
| Кыш-кыш-кыш, пошли все отсюда! А не то ужо я вас! Ну вот, все и разбежались, стоило ли так пужаться? Хочу, флудю, могу еще и на одной ножке попрыгать! Или так или вот так Жалко что ли?! А лучше вот так: Бальшой хихикс! 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-03-30, 20:35 | Сообщение # 111 |
 Китайский Чайничек
| Ученичок, у меня для вас поручение межгосударственной важности. Вот вам чугунная сковородка, видите, какая тяжелая , я на ней блины пеку по рецепту Ласточки. Пожалуйста, Ученик, стукните этой сковородкой по кумполу Петровича на Таежной Поляне, что есть силы, чтобы меня не вспоминал к месту и не к месту. Прошу вас, исполните мою просьбу, ведь невежливо отказывать, когда к вам обращается женсчина о защите чести и достоинства. Надеюсь, что вы по-рыцарски решите этот чисто дипломатический вопрос.
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 2006-03-30, 20:37 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-03-31, 16:38 | Сообщение # 112 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Ученичок, у меня для вас поручение межгосударственной важности | Ни в жисть! Я никого из людЕв никогда не бил. И Петровича бить не буду. Та что от Вас получаю это : Не ходи ты ко мне под окно И зеленой травы не топчи, Я тебя разлюбила давно, Но не плачь, а спокойно молчи. Я жалею тебя всей душою, Что тебе до моей красоты? Почему не даешь мне покою И зачем так терзаешься ты? Все равно я не буду твоею, Я теперь не люблю никого, Не люблю, но тебя я жалею, Отойди от окна моего! Позабудь, что была я твоею, Что безумно любила тебя, Я теперь не люблю, а жалею - Отойди и не мучай себя. 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-03-31, 20:18 | Сообщение # 113 |
 Китайский Чайничек
| Не-ее, бить не надо, а вот похвалить стоит. Дорогуша, а есть еще более радикальный выход: присоединиться и перемыть мне кости на пару, многих там порадуете. А потому позвольте вас и иже с этим послать на все 4 стороны. ОК, милейший Ученичок?! Надеюсь, я вполне понятно выразилась.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2006-04-01, 12:54 | Сообщение # 114 |
|
Льюис Кэрролл
| Вернемся к заявленной теме. Вот что я нашла по ссылке Mail.ru: Британские социологи решили выяснить, представители каких профессий считают себя самыми счастливыми в мире. В пятерку счастливцев вошли вовсе не адвокаты и бухгалтеры, а мастера маникюра, флористы и парикмахеры. Самыми несчастливыми оказались адвокаты, госслужащие и фармацевты. В России счастливцами себя считают кадровики, финансисты, бухгалтеры и коммунальные работники. Британская фирма City & Guilds опубликовала на этой неделе результаты исследования «Индекс счастья», целью которого было выяснить, люди каких профессий ощущают себя самыми счастливыми в жизни. Ручное счастье Социологи, опросив 1300 человек, советуют забыть о расхожем мнении, что счастье выпадает на долю адвокатов, бухгалтеров и архитекторов. Самыми счастливыми себя ощущают мастера маникюра. Косметологи-счастливцы набрали 9,20 баллов из 10 возможных. На втором месте – священнослужители: средний показатель счастья у них составил 9,14 балла. Далее идут флористы и парикмахеры. На противоположном конце шкалы счастья – адвокаты, госслужащие и фармацевты. Тем не менее социологи пришли к заключению, что в этом году офисные работники чувствовали себя на работе лучше, чем год назад. Крис Хамфрис (Chris Humphries), руководитель City & Guilds, так прокомментировал результаты исследований своей конторы: «Это заблуждение – считать, что «белые воротнички» работают на высокооплачиваемых и престижных должностях и поэтому счастливы. Наше исследование показало, что счастливыми себя считают большей частью те люди, которые работают в менее престижных областях». Исследование 2006 года лишь подтвердило данные аналогичного исследования за 2005 год. Год назад самые счастливые люди также обитали не в офисах. Самыми счастливыми и довольными жизнью в 2005 году оказались парикмахеры. Каждый третий представитель этой профессии (40%) признался в том, что вполне счастлив и доволен своей жизнью. Счастливцами себя считали также священнослужители (24%), водопроводчики (23%), косметологи (22%) и повара. Каждый четвертый продавец цветов вполне доволен собой и своей жизнью. IT-работники, исходя из индекса счастья, заняли лишь 19 место. Только каждый седьмой IT-специалист считает, что он счастлив, сообщает «Вебпланета». Самыми несчастными оказались социальные работники и архитекторы. Лишь два процента из них заявили, что довольны своей работой и жизнью. IT-работники (например, системный администратор) объяснили свое «несчастье» тем, что их должность заключается лишь в поддержке работы других. А вот счастье «счастливцев» надо искать, по мнению исследователей, в ручном труде. В таком, какой выполняет, например, водопроводчик или парикмахер. Джонатан Пикап, работающий парикмахером в течение 21 года, так объясняет причину своего счастья: «У нас тут почти все юны – это модная профессия. Так что я общаюсь с молодежью. А в моем возрасте это очень важно – быть окруженным людьми, жадными до своей работы. Представители британского Конгресса профсоюзов опубликовали в 2005 году доклад, авторы которого утверждают, что на долю парикмахеров в стране выпадает меньше неоплачиваемых сверхурочных часов, чем на представителей любой другой профессии. Майкл Осболдестон из City & Guilds, сообщает BBC, отмечает: «Неотъемлемая часть их работы – отношения, которые завязываются у них с клиентами. Их труд ценят. Благодаря им люди чувствуют себя лучше и лучше выглядят. Многие из них имеют возможность работать на себя, а это, похоже, оказывает огромное влияние на то, как ощущают себя люди на рабочем месте». Счастливцы из ЖЭКа Про парикмахеров и водопроводчиков можно сказать, что они становятся счастливее буквально из года в год. По исследованиям 2004 года по индексу счастья они вышли на второе место. 32% представителей этих профессий считали, что они очень счастливы. Самыми счастливыми оказались тогда сиделки. Четвертое место заняли повара (30%). А вот самые «несчастливые» места в рейтинге достались представителям СМИ и агентам по недвижимости. Лишь 4% редакторов, журналистов и служащих контор по работе с недвижимостью считали себя счастливыми. Не следует забывать, что исследование индекса счастья проводилось в Великобритании, где работа сантехника уважаема и очень хорошо оплачивается. Что касается России, то здесь можно привести данные Международного агентства по подбору персонала Kelly Services, которое провело в 2005 году глобальное исследование под названием «Насколько европейцы счастливы на работе». Были опрошены граждане большинства европейских стран, сообщает Baikal-info. Самыми счастливыми работникам в России оказались кадровики (60%), специалисты по маркетингу и рекламе (57%), бухгалтеры и финансисты (48%). Половина россиян очень довольна своей должностью. 74% россиян считают, что работа никак не мешает личной жизни. Самыми счастливыми оказались руководители ЖЭКов, а самыми несчастными – фармацевты. Больше всего удовлетворены своим трудом работники коммунальных услуг (67%), промышленного производства (58%). На третьем месте турагенты и работники сферы развлечений (57%). Меньше всего довольны своей работой госчиновники (30%), ученые и фармацевты (по 31%).
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 09:33 | Сообщение # 115 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Дорогуша, а есть еще более радикальный выход: присоединиться и перемыть мне кости на пару, многих там порадуете. А потому позвольте вас и иже с этим послать на все 4 стороны. ОК, милейший Ученичок?! Надеюсь, я вполне понятно выразилась. | Это ужо я сам решу присоеденяться мне к Петровичу или нет. Да кости отродясь никому не мыл , в отличии от некоторых. Очень интересное предложение пойти на все четыре стороны. Оченно понятно , милейшая Ника. Как же мне теперь к Вам телепортироваться ?! Как же Вас охранять и беречь ?!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:07 | Сообщение # 116 |
 Китайский Чайничек
| Абайдуся, как-нибудь. "В отличие от некоторых". (с). Хм!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:10 | Сообщение # 117 |
 Китайский Чайничек
| А "присоеденяться" пишется с буквой "и", между прочим. Присоединяться - вот так правильно, в смысле грамотно. Двоешник!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:28 | Сообщение # 118 |
 Китайский Чайничек
| Нет, "двоешник", это тоже неправильно. Еще и двоешник! Вот так лучше.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 13:49 | Сообщение # 119 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Абайдуся, как-нибудь."В отличие от некоторых". (с). Хм! | Кино и немцы ! 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 20:03 | Сообщение # 120 |
 Китайский Чайничек
| Дневной портье.
|
| |
|
|