Среда, 2026-02-11, 18:23
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как стать счастливым
SelenaДата: Среда, 2006-03-29, 17:14 | Сообщение # 81
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Не понимаю, сколько можно жить старыми обидами. Nika, вы никогда не задумывались сколько вы сами когда-то в мой адрес понавыражались. Я вам хоть раз об этом напомнила?

NikaДата: Среда, 2006-03-29, 19:21 | Сообщение # 82
Китайский Чайничек
Quote (Selena)
Но ведь два года прошло, многое изменилось. Если люди сами уже сделали выводы и выбор, неужто есть такая необходимость тыкать всех носом в старые ошибки? Ведь произошло осмысление, покаяние и возврат к старому и так невозможен. Неужели не чувствуете?

По такому какое это старье вызвало оживление и ажиотаж в рядах наиболее активных участников данных высказываний, чессно говоря, особенно заметно не было. Не знаю, как на счет осмысления, а вот удовольствие от публикации явно чувствовалась.

NikaДата: Среда, 2006-03-29, 19:26 | Сообщение # 83
Китайский Чайничек
Quote (Selena)
Не понимаю, сколько можно жить старыми обидами. Nika, вы никогда не задумывались сколько вы сами когда-то в мой адрес понавыражались. Я вам хоть раз об этом напомнила?

При чем тут старые обиды? Я говорю про самую свежую реакцию на тот старый хлам. А я, надо сказать, никаких списков с характеристиками ни тогда, ни сейчас не составляла. Но если бы дело и обстояло так, то можете не сомневаться, свое нынешнее отношение к таковым публикациям бы высказала, а не гоготала бы от радости, как некоторые участники, впавшие от того просто в совершенную эйфорию. Так что претензии в мой адрес, в данном случае, совершенно необоснованны.

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 2006-03-29, 19:27

шморгенДата: Среда, 2006-03-29, 20:19 | Сообщение # 84
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Nika)
При чем тут старые обиды? Я говорю про самую свежую реакцию на тот старый хлам. А я, надо сказать, никаких списков с характеристиками ни тогда, ни сейчас не составляла. Но если бы дело и обстояло так, то можете не сомневаться, свое нынешнее отношение к таковым публикациям бы высказала, а не гоготала бы от радости, как некоторые участники, впавшие от того просто в совершенную эйфорию. Так что претензии в мой адрес, в данном случае, совершенно необоснованны.

Если чесно то я не дошел до страниц со скандальной инфой. Позырил с конца какой-то топик. Может и не тот даже. Скучно стало я и завязал.

А где самый скандалешник?
Где обсерон самый такой крутой?
Кто найдет - дайте ссылку.

Кароче мне глубоко насрать на это все, что Евгенья опубликовала.
Эта молдавская патриотическая женщина совершила свой героический поступок по дурости своей как я понимаю...

Поэтому я и ржу! Ведь все получилось как в водевиле.
гы-гы.

BepaДата: Среда, 2006-03-29, 20:42 | Сообщение # 85
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Ника, я даже была польщена вниманием к моей персоне. Некоторые мои мысли, наспех сформулированные и выставленные в кафе, были обсуждены так, как Белинский обсуждал произведения русских писателей. Узнала, что, оказывается, расстроилась, что в Евгении больше польской крови, чем во мне. meeting А больше всего я горжусь комплиментом, который отпустил мне Женя: "самая матерая сука". Во как! clap
Ника, разве можно это воспринимать всерьез? И на что обижаться? На то, что мы прочитали, какого мнения о нас были 2 года назад?
Там разбирали мое мнение об уважении. Я и сейчас ППКС. И я доказала, что мои слова не расходятся с делами. Я действительно всех уважаю, даже после всего, что прочитала. Мы уже давно выяснили, что многие друг друга не понимают и фантазируют на счет непонятых граждан. Ничего нового ни об участниках обсуждения, ни о себе я не узнала.
Ника, а за что им извиняться? Ну, высказали свое мнение за спиной. Зато я поняла. насколько они были обижены на то, что сами же и придумали. Не было у нас никакого сговора с НТВ.

NikaДата: Среда, 2006-03-29, 21:00 | Сообщение # 86
Китайский Чайничек
Вера, ты меня не понимаешь. Я первая сказала, что ничего нового я не узнала, и я не собираюсь перемусоливать тот старый вздор и помои. Меня удивила сегодняшняя реакция радости и ажиотажа тех авторов на публикацию этого хламья, какое-то законное чувство гордости от той их крутизны, видимо, как они считают. Я не собираюсь обижаться на высказывания двухлетней давности, они давно быльем поросли, еще раз повторяю, но вправе удивиться сегодняшней реакции авторов. Из их реакции я не увидела, что их мнение изменилось. Что тут непонятного?

шморгенДата: Среда, 2006-03-29, 21:06 | Сообщение # 87
Льюис Кэрролл
Ника, ты считаешь, что было бы правильней каяться тут прилюдно?
Ты чо первый год в сети живешь?
Да по-мойму самая правильная реакция - поржать.

А насчет - "не изменили своего мнения" - дак это тебе наверное пообижаться хочется маленько.
Эт я тебя понимаю.
Я б тоже пообижался.
Секунд 15.

Плюнь. И разотри.
Хочешь обзовись как-нибудь. Да и ну ево нахер весь этот хлам.

BepaДата: Среда, 2006-03-29, 21:09 | Сообщение # 88
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
. Из их реакции я не увидела, что их мнение изменилось.

Остается только принять к сведению. Значит, не завоевали доверия. Но с Боргеном мы уже после переписывались, да и здесь разговаривали. Он меня не боится, Женя - тоже. biggrin

Сообщение отредактировал Bepa - Среда, 2006-03-29, 21:10

NikaДата: Среда, 2006-03-29, 21:09 | Сообщение # 89
Китайский Чайничек
Ну считай что я тебе своей сковородкой отвесила! biggrin

Вера, это я не тебе, а Шморгену.

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 2006-03-29, 21:10

шморгенДата: Среда, 2006-03-29, 21:10 | Сообщение # 90
Льюис Кэрролл
Бумммм!!!

Это моя бошка пустая... biggrin

NikaДата: Среда, 2006-03-29, 21:12 | Сообщение # 91
Китайский Чайничек
Quote (Bepa)
Остается только принять к сведению. Значит, не завоевали доверия.

Что принять к сведению? То что на мой счет было сказано??? wacko А завтра еще кому нибудь в голову придет обозвать меня вампиршей, а мне выходит надо всю оставшуюся жизнь доказывать, что это не так? Ну ты и скажешь, Вера?! Я не собирюсь жизнь положить, чтобы доказывать правоту или неправоту чьих-то больных инсинуаций.

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 2006-03-29, 21:14

шморгенДата: Среда, 2006-03-29, 21:17 | Сообщение # 92
Льюис Кэрролл
А Ника призналась что она - вампир ша!

BepaДата: Среда, 2006-03-29, 21:26 | Сообщение # 93
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Что принять к сведению? То что на мой счет было сказано??? А завтра еще кому нибудь в голову придет обозвать меня вампиршей, а мне выходит надо всю оставшуюся жизнь доказывать, что это не так
Ника, зачем доказывать, если ты сама знаешь, что ты не вампирша? Принять к сведению, как к тебе относятся. Если есть ценная критика, значит, работать над собой. А если ерунда какая-то, то посмеяться. Вот что я называю "принять к сведению".

NikaДата: Среда, 2006-03-29, 21:26 | Сообщение # 94
Китайский Чайничек
И щас съем Боргена! Ей-ей! biggrin

Ну хоть и не вампир, а по парочке кумполов точно бы отвесила. И больно! biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 2006-03-29, 21:33

NikaДата: Среда, 2006-03-29, 21:30 | Сообщение # 95
Китайский Чайничек
Quote (Bepa)
Ника, зачем доказывать, если ты сама знаешь, что ты не вампирша? Принять к сведению, как к тебе относятся. Если есть ценная критика, значит, работать над собой. А если ерунда какая-то, то посмеяться. Вот что я называю "принять к сведению".

Вот я и приняла к сведению, как сейчас относятся некоторые товарищи, и буду знать, как относиться к их нынешним заверениям. А доказывать, что я не верблюд, да и вообще по любому поводу, я считаю ниже своего достоинства. Какая есть, такой и принимайте. Я не пряник, чтобы всем нравиться.

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 2006-03-29, 21:31

BepaДата: Среда, 2006-03-29, 21:32 | Сообщение # 96
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
А доказывать, что я не верблюд, да и вообще по любому поводу, я считаю ниже своего достоинства. Какая есть, такой и принимайте. Я не пряник, чтобы всем нравиться.

Дык и я о том же. beer

SelenaДата: Среда, 2006-03-29, 21:49 | Сообщение # 97
Льюис Кэрролл
Если честно, то я не читала Модераторскую и не собираюсь этого делать. Ежели я чего там по кому прошлась, прошу извинения - я уже давно ничего такого про присутствующих не думаю, а если думаю, то со времён ЧС так прямо и пишу.

Ещё раз прошу монастырских biggrin простить за старые обиды.

шморгенДата: Среда, 2006-03-29, 21:52 | Сообщение # 98
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Какая есть, такой и принимайте. Я не пряник, чтобы всем нравиться.

Вот за эти слова - респект и уважуха!

BepaДата: Четверг, 2006-03-30, 00:50 | Сообщение # 99
Льюис Кэрролл
Да понятно, Селена! А Элиза вчера из-за "любовницы Гайдара" завелась, это действительно уж слишком. И Натаха рассердилась и подтверждает, что ссылку снесла. Она сейчас постоянно на взводе, лучше ее не трогать. Только что с ней разговаривала. Сегодня у нее был первый выходной за 12 дней, так хоть немного в себя пришла.

УченикДата: Четверг, 2006-03-30, 09:45 | Сообщение # 100
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Ну хоть и не вампир, а по парочке кумполов точно бы отвесила. И больно!

Вот бандит! Всех перебила , отлупила , расстреляла .Империалист ! wacko

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz