О просветлении и Просветлённых
|
|
Selena | Дата: Среда, 2006-06-07, 17:46 | Сообщение # 301 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Заварной_Орешек, аха, так Ра и согласился, что главный фашист ты.
|
|
| |
Ram | Дата: Среда, 2006-06-07, 17:46 | Сообщение # 302 |
| Quote (Заварной_Орешек) | папшев всегда истину глаголет... просто я наверна главный фашист - ты разве не понял? мне и чины раздавать | Мне оберштурмбанфюрер нравится. Как звучит! Мож правда я немцем когда-то был? Мне еще пиво Варштайнер нравится - чисто за название. Вот умели ж гады и форму красивую сделать, и чины придумать...
|
|
| |
Ram | Дата: Среда, 2006-06-07, 17:47 | Сообщение # 303 |
| Селена, Вы че. Я согласен на вторую роль. Тока оберштурмбанфюрером!
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-06-07, 17:48 | Сообщение # 304 |
Льюис Кэрролл
| Ram, неужели? Кто-то в лесу сдох? Это надо отметить в анналах...
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-06-07, 17:54 | Сообщение # 305 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) | Мне оберштурмбанфюрер нравится. Как звучит! | Quote | Тока оберштурмбанфюрером! | тада пошлём на восточный фронт!
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Среда, 2006-06-07, 17:56 |
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-06-07, 17:55 | Сообщение # 306 |
Льюис Кэрролл
| Selena, замени-ка ему белого кролика на оберштурмбанфюрера СС
|
|
| |
ЮКОТ | Дата: Среда, 2006-06-07, 17:57 | Сообщение # 307 |
| Quote (Ram) | Мне еще пиво Варштайнер нравится - чисто за название. | То есть Невское - не уже идет? Был у меня в жизни один знакомый, никак не мог я понять откуда у него такая симпатия ко мне, вроде не клумба я и на мне цветы не растут... Много позже узнал, что машина у меня была немецкая Ауди, а он, гауляйтер блин, ко всему нЕмецкому неравнодушен был.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-06-07, 18:01 | Сообщение # 308 |
Льюис Кэрролл
| а как машины не стало, то он к вам тут же остыл?
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2006-06-07, 18:02 | Сообщение # 309 |
Китайский Чайничек
| Ой, а я чегой-то вдрух Ивана Грозного вспомнила в веригах из Эйзенштейнова фильма.
|
|
| |
ЮКОТ | Дата: Среда, 2006-06-07, 18:08 | Сообщение # 310 |
| Не этот ли красавец! Quote (Заварной_Орешек) | как машины не стало, то он к вам тут же остыл? | Абсолютно верно
Сообщение отредактировал ЮКОТ - Среда, 2006-06-07, 18:10 |
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2006-06-07, 18:26 | Сообщение # 311 |
Китайский Чайничек
|
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-06-07, 18:39 | Сообщение # 312 |
Льюис Кэрролл
|
|
|
| |
Bepa | Дата: Четверг, 2006-06-08, 00:41 | Сообщение # 313 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) | Selena, замени-ка ему белого кролика на оберштурмбанфюрера СС | Рам, и Вы на это согласие дали? Ну разве так можно? Даже в шутку...
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2006-06-08, 00:51 | Сообщение # 314 |
Льюис Кэрролл
| Bepa, почему в шутку? Это он серьёзно. Ну, если он шутил, то попросит снять и снимем.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2006-06-08, 05:46 | Сообщение # 315 |
Китайский Чайничек
| Селена, я вас прошу, немедленно прекратите это безобразие! Я уже даже не говорю о законах, а уверена, что они найдутся на подобный случай, и о том, что это напоминает сведение счетов с оппонентом, вам досадившим, само по себе это просто безобразно и безнравственно! В стране, пострадвавшей от фашизма так, как пострадала Россия, подобные вещи даже не шутка, а за гранью издевательства. Я как модератор этого форума требую немедленно снять фашистские звания с ников участников форума. И скажите спасибо, что это не увидят посторонние, и не сделают достоянием гласности. Тогда этот форум прикроют, и пикнуть не успеете! И обращусь непосредственно к тому, кто стоит за всем этим. Андрей, ЭТО уже выходит за всяческие рамки! Не ожидала. Что после этого стоят все ваши декларации?!
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 2006-06-08, 05:49 |
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-06-08, 06:57 | Сообщение # 316 |
Льюис Кэрролл
| Спокойствие, только спокойствие... что вы тут истерики закатываете? Селена с Ра без вас разберутся... Странная вы, Ника, вам бы поскандалить. Когда кого-то обзывают фашистом вы чего-то помалкиваете... вас это вроде устраивало... а когда человек сам ведёт разговор о понравившихся ему эсэсовских чинах ему с шутливой иронией его и дают, если он этого хотел... Quote | И обращусь непосредственно к тому, кто стоит за всем этим. | Разве!? А я даже и не знал... Ещё раз прошу вас не раздувать здесь склочности! Ра и Селена разберутся без вас.
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Четверг, 2006-06-08, 06:57 |
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2006-06-08, 07:20 | Сообщение # 317 |
Китайский Чайничек
| Склочности? Вывешивание фашистских регалий на общественном форуме не склочности, а вопиющее безобразие. И, по меньшей мере, удивительно, что взрослый человек и гражданин этой страны, пережившей фашизм, этого не понимает, и в угоду своим амбициям и тому самому Эго, готов пойти на любые, даже самые неприглядые действия или их поддержку. И не путайте, пожалуйста, форумный треп с конкретными делами. Одно дело - ответная ирония Ра, и совершенно другое - конкретные действия по изменению настроек пользователя за его спиной. Что называется, слово и дело, и пора бы научиться отличать одно от другого. И к вам я обратилась не без оснований. Как полагаю, звание "Адепта" претендует не только на обучение и наделение личным опытом, но еще и несет свою долю ответственности. А вас прошу, и прошу настоятельно, не затыкать мне рот. После этого вашего ответа у меня к вам более вопросов нет. Наконец, всё стало предельно ясно.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2006-06-08, 07:23 | Сообщение # 318 |
Китайский Чайничек
| Я требую собрать Совет форума.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2006-06-08, 07:28 | Сообщение # 319 |
Китайский Чайничек
| В полном составе.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-06-08, 07:45 | Сообщение # 320 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) | Одно дело - ответная ирония Ра, и совершенно другое - конкретные действия по изменению настроек пользователя за его спиной. Что называется, слово и дело, и пора бы научиться отличать одно от другого. | это тоже, как я понял, ответная ирония, о чём Селена сказала сразу же, давая Ра в шутку понять неуместность его рассуждений о симпатии к фашистким чинам... Вы-то чего молчали тогда? А как наказала она его маленько, так скандалить тут начали на всю ивановскую. Вы ведёте себя как провокатор Ника. потом, вам никто рот не затыкает, весь стадион - ваш, только прошу вас не раздувать тут скандалов. Люди без вас разберутся... чай не маленькие.
|
|
| |