|
Гигантская собака!!!
| |
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-12-23, 23:59 | Сообщение # 41 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Ryan) В этом случае каждый окажется старой девой со скверным характером. Не, это не только про этот случай. Однажды мы все вместе проводили... что-то там в деревенском доме дяди. Дом, к слову, хотя и использовался как дача, но был там и крытый скотрый двор, и другие хозяйственные помещения. Тётя жила там всё лето с внуком, а мы так, наезжали. Скот не держали, но был обширный огород, колодец, баня... Ну вот. И к нам приехала одна знакомая старушка, родственница наших друзей. У них, друзей, дом в другой деревне, которая находится дальше по шоссе. И они, проезжая на свою дачу, иногда заворачивали и к дяде. Конечно, если несчастные два километра от дороги до нашей деревни были вполне себе проезжие. Медведица весной разливается знатно. Бабушка собиралась погостить у кого-то из своей многочисленной родни в Америке, и собачку хотела взять с собой. Куча справок, море формальностей! Старушка дрожала над своей собачкой до смешного, всё боялась, что собачка разболеется, и поездка сорвётся. Бабушка привезла с собой собачкин корм, что-то навроде овсянки с какими-то добавками. Эту дрянь заварили кипятком, и поставили миску на пол. Наша Неська в другое время даже не взглянула бы на эту еду. Ещё обиделась бы. Какого чёрта, что хозяева себе думают? А тут... Никто и сделать ничего не успел, как наша дрянь спокойненько подгребла к миске и мгновенно всё сожрала. Из принципа. Потому что нефиг. Это её дом, и только она может здесь есть. И вообще может делать всё что угодно, в отличие от всяких, которых и не звали, между прочим. Потом она планомерно сгоняла бабушкину собачку со всех мест, где та пристраивалась полежать. Так бабушка и держала собачку на руках, пока не уехала. У Неськи и правда был вздорный характер, и проявлялся он всегда некстати.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Четверг, 2009-12-24, 00:05 | Сообщение # 42 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Бабушка привезла с собой собачкин корм, что-то навроде овсянки с какими-то добавками. Эту дрянь заварили кипятком, и поставили миску на пол. Наша Неська в другое время даже не взглянула бы на эту еду. Ещё обиделась бы. Какого чёрта, что хозяева себе думают? А тут... Никто и сделать ничего не успел, как наша дрянь спокойненько подгребла к миске и мгновенно всё сожрала. Из принципа. Потому что нефиг. Это её дом, и только она может здесь есть. И вообще может делать всё что угодно, в отличие от всяких, которых и не звали, между прочим. Потом она планомерно сгоняла бабушкину собачку со всех мест, где та пристраивалась полежать. Так бабушка и держала собачку на руках, пока не уехала. У Неськи и правда был вздорный характер, и проявлялся он всегда некстати. Ну и что тут вздорного? Если бы кто-то приладился жрать или лежать на диване без спросу в моем доме, я бы поступила, пожалуй, куда более радикально.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 16:09 | Сообщение # 43 |
|
Льюис Кэрролл
| Хотела показать гигантскую кошку, да не грузится ни радикал, ни keep. Посмотрите сами, пожалуйста. По-моему, большая кошка гораздо опаснее большой собаки. Кошки вообще существа сложные. 11 фоток кошки здесь: http://spynet.ru/blog/Interesting/22603.html
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 16:13 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| Перекошка и недолеопард.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 17:09 | Сообщение # 45 |
 Льюис Кэрролл
| Quote Пессимизм - суть мрачное мироощущение, когда человек во всем склонен видеть дурное, неприятное. Почему мрачное? Через сто лет я буду богатым!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 17:33 | Сообщение # 46 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) Через сто лет я буду богатым! Ну да. Если будет, то уж точно не из бедных...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 20:54 | Сообщение # 47 |
 Воплощение Любви
| Собачники сказали, что у собаки этой что-то с гипофизом не в порядке. Её по идее обследовать надо было, а не в книгу рекордов Гиннеса заносить пытаться. Я свою собаку тоже кормлю сухим кормом, Про Пак для щенков средних пород. Когда щенок врывается в кухню, он сметает всю натуралку из кошачьей миски за пол-секунды. Он и карандаши ест (но мы ему это делать не даём, вынимаем и убираем подальше), и диван грызть пытается в задумчивости. А кот, когда выходит с кухни, устремляется к миске с сухим кормом, и ест, пока его не прогоняют, у него больные почки и сухой корм ему нельзя, только натуралка. Слава богу, он её ест. Кормлю сухим кормом собаку потому, что прежняя его хозяйка кормила этим кормом, подбирала его долго из разных, он подошёл. И потому, что на натуральной пище, как мне кажется, щенок будет в туалет ходить без особых пауз, а на сухом корме - как по часам, удобнее. И на сухом корме я могу не волноваться за витамины, которые надо давать щенкам, они уже все в корме есть. На натуральной диете мне нужно по 20 раз в день думать, что приготовить, как приготовить, сколько раз, из чего, остудить, ждать. Сухой корм - насыпал перед прогулкой - и собака получила всё, что нужно. Я знаю, что мне нужно волноваться только о наличии пакета этого корма, а не о тележке продуктов на день. Кстати, пакет сухого корма не такой уж и лёгкий. Я сама тащила его из магазина через весь город (7,5 кг), знаю. Но это я путь прокладывала, а теперь будем заказывать по телефону и его будут нам привозить на дом.
Сообщение отредактировал Сита - Понедельник, 2009-12-28, 20:55 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 21:40 | Сообщение # 48 |
 Льюис Кэрролл
| Я один раз тащила мешок в 15 килограмм... к счастью дело было зимой. Вот до чего доводит жадность и большие скидки...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Суббота, 2010-01-30, 21:49 | Сообщение # 49 |
|
Льюис Кэрролл
| Самая большая кошка!!! Геркулес – лигр (отец – лев, мать – тигрица) представляет собой 408-килограммовый экземпляр высотой 1,8 м и длиной 3,6 м. За свои гигантские размеры он занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый крупный кот. Остальные фотки здесь: http://spynet.ru/blog/Interesting/23589.html
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 10:00 | Сообщение # 50 |
 Воплощение Любви
| Quote (Selena) Я один раз тащила мешок в 15 килограмм... к счастью дело было зимой. Вот до чего доводит жадность и большие скидки... Это вовсе не жадность, а отличная экономность и удача. Эх, как же вы его тащили, это же очень тяжело?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 10:12 | Сообщение # 51 |
 Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) Самая большая кошка Там один снимок на фоне задника с битловским Эбби Роуд. Ну и живот отъел этот лигр! Жалко его.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 12:56 | Сообщение # 52 |
 Льюис Кэрролл
| Сита, волоком, по притоптаному снегу. Такие животы у всех тигров-львов в зоопарках, то есть в неволе. Мне всегда их было жалко...
|
| |
|
|
|