|
Гигантская собака!!!
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-12-23, 14:41 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Эту собаку зовут Джордж. Это, пожалуй, самая большая собака в мире! Ему всего 4 года. Его рост 107 см, а вес 111 кг. Длина его — 2 метра и 21 см. Ещё несколько фото Джорджа здесь: http://spynet.ru/blog/Interesting/22497.html
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-12-23, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
| И жрет всего 50 кг в месяц? Недурственно.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-12-23, 15:19 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| Вот этого я не поняла. Если его кормят сухим кормом, то может быть и так. В нём же воды нет, эта хрень какая-то сублемированная, и достаточно лёгкая. Полтора килограмма такого корма в день - не так мало. И вода в миске.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-12-23, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Точно не скажу, но мне не кажется, что килограмм этой хрени значительно объемнее килограмма вермишели, например. Но если бедняга жрет один сухой корм, то я, будь я на его месте, давно бы сгрызла хозяина. Во всяком случае, с интересом присматривалась бы к нему с этой точки зрения...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-12-23, 15:42 | Сообщение # 5 |
|
Льюис Кэрролл
| А сколько еды съедает человек? В обезвоженном эквиваленте.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-12-23, 15:47 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) А сколько еды съедает человек? В обезвоженном эквиваленте. Хм. А сколько весит упаковка сухого супа или вермишели? Грамм 50? 100? Или пюре?
Сообщение отредактировал Ryan - Среда, 2009-12-23, 15:47 |
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) ...Но если бедняга жрет один сухой корм, то я, будь я на его месте, давно бы сгрызла хозяина... Сразу видно - не собачница. В качественном сухом корме есть всё, что необходимо собаке. И породистые псины уже отселектированы под такой тип питания. Мой лабрадор весит полцентнера, сжирает 15 кг австрийского Specific Large & Giant Breed Senior дней за сорок. Ну, и вкуснятинку всяку... Акакжа. 
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:07 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| Доширак весит 90г. Правда, не знаю с лотком или без. Чтобы вытянуть день, нужно три лотка. И сушки с маком. Итого 500г сухого корма на рыло. Собак Джордж жрёт в полтора раза больше.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Сразу видно - не собачница. Я была собачницей. У меня был такс. Черно-подпалый. Кран, а Вы сами перешли на сухой корм или когда-никогда натуральной котлеткой разговляетесь?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:15 | Сообщение # 10 |
|
Льюис Кэрролл
| Мои жрут сухой корм. Собакам вапще-то до лампочки. Еда она и есть еда. Она или есть или ее нет. Все остальное - лирика. Для людей:)
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:15 | Сообщение # 11 |
|
Льюис Кэрролл
| Кстати, неплохая мысль. Создать сбалансированный человечий сухой корм. Иногда очень даже удобно. И никакого вреда, одна сплошная польза.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:23 | Сообщение # 12 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, по телеку показывали каких-то туристов. Два парня недели полторы в походе жили на "педигри". Ничо - живы-здоровы. Хотя корм этот - самый говенный по-моему из всех собачьих.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:26 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Еда она и есть еда. Она или есть или ее нет. Все остальное - лирика. Ага. В свое время и маргарин рекламировали как полный заменитель сливочного масла. Даже цитатка есть из книжки: "... Как маргарин - это сливочное масло для людей, которые никогда в жизни не ели сливочного масла". Что-то мы сами не так уж резво на сухие корма переходим. У собачек просто нет выбора.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:29 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Вот сейчас пойду в магазин и куплю себе разной вкусной еды. Не хочу я есть сбалансированный сухой корм.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:34 | Сообщение # 15 |
|
Льюис Кэрролл
| Речь не о "хочу корм", а "хочу жрать". Те же туристы, которые пилят в гору и тащат на себе всю жратву, тёплую одежду, спальник, топор и кучу других важных и полезных вещей. Еду как правило составляют макароны с небольшим количеством консервированного мяса. Но и это тяжело. Как бы упростилась их жизнь, если бы корм был в разы легче! Пакет с кормом мог бы прихватывать любой человек, идущий в лес. Вдруг заблудится? Так хоть пару дней можно продержаться. Ну и так дальше. В общем, это для экстремальных ситуаций.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:35 | Сообщение # 16 |
 Льюис Кэрролл
| Ничего, скоро все будет. Лет через писят-сто все будут питаться питательной пастой с разными вкусами. А настоящие продукты будут доступны только богатым.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Пакет с кормом мог бы прихватывать любой человек, идущий в лес. Вдруг заблудится? Так хоть пару дней можно продержаться. Пару дней я и вообще без корма могу продержаться. И ни за какие коврижки по доброй воле не пойду в лес! В случае крайней экстремальности попрошу у Шморгеновских собачек одолжить мне пакет. Или лучше у Крановой попросить? Интересно, одолжат? Так ведь уже напридумывали кучу всяких человечьих кормов.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:50 | Сообщение # 18 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) Ничего, скоро все будет. Лет через писят-сто все будут питаться питательной пастой с разными вкусами. А настоящие продукты будут доступны только богатым. Пессимизм - суть мрачное мироощущение, когда человек во всем склонен видеть дурное, неприятное.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:56 | Сообщение # 19 |
|
Льюис Кэрролл
| Сухой корм освобождает ваше время для наслаждения по-настоящему прекрасным. А не жратвой блин... Не животные же! Пельменчики... мммммм....
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-12-23, 16:58 | Сообщение # 20 |
|
Льюис Кэрролл
| Хочу макаронов с мягким сыром и маслом.
|
| |
|
|