Полезно бесполезные изобретения
|
|
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2010-06-22, 20:33 | Сообщение # 61 |
Териоморф
Статус: В реале
| Сита, ну я вообще-то специально старался, чтобы сообщение не было жестоко серьезным (по-моему разумению ему недостает полноты информации, как минимум, для серьезности). тема как называется? Если судить по тому что написано - да, конечно, поможет. А жизнь сохранить? А об этом похоже как-то мысли не было. С другой стороны, с хирургом (?) так или иначе надо будет объясняться. А, вот, идея Лягушь про сережки изящна. Следуя природе. Аспиды предупреждают о том, что они ядовиты, ужи "разрисовываются" под аспидов.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2010-06-22, 20:49 | Сообщение # 62 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Стесняюсь спросить, а если мужчина, после того, как его достоинство замкнётся в капкан, разозлится и убьёт женщину, это поможет предохранению от изнасилования? Думаю, да. У насильника будут заняты руки. Он будет зажимать ими пах, катаясь по земле в ожидании скорой помощи.
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:06 | Сообщение # 63 |
Воплощение Любви
| Quote (Фауфабаоф) Сита, ну я вообще-то специально старался, чтобы сообщение не было жестоко серьезным (по-моему разумению ему недостает полноты информации, как минимум, для серьезности). тема как называется? Фау, я смеялась над последними сообщениями, как эту тему обыграли. Но вопрос серьёзный возник, написала. Я не понимаю, для чего хирург. А если слесарь? Он в капканах больше разбирается, по-моему. Мысль про серёжку мне напомнила не раскраску животных, а тот анекдот: "Сынок, серьгу в ухе носит либо голубой, либо байкер, но что-то мотоцикла я за окном не вижу". Вот так будет и у нас, не дай бог, конечно...
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:08 | Сообщение # 64 |
Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) Думаю, да. У насильника будут заняты руки. Он будет зажимать ими пах, катаясь по земле в ожидании скорой помощи. Представила эту картину и слёзы на глаза навернулись. Жалко же. Нафиг уродовать мужика? Может, лучше не гулять в тёмное время суток?
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:13 | Сообщение # 65 |
Воплощение Любви
| Только что была по телику программа про то, как осетинская женщина убила парня, который изнасиловал её 4-х летнюю дочь. Про капканы - это хорошо... И больше слов говорить не хочется, это серьёзная тема.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:33 | Сообщение # 66 |
Льюис Кэрролл
| а если капкан словит любимый или пара любимых..? прощай личная жизнь - здравствуй вторая молодость! прав был фрейд с юнгом в обнимку: после глубокого молчания всегда вылезают архетипы и не вытесненные желания.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:55 | Сообщение # 67 |
Льюис Кэрролл
| Так надо снимать с охраны. Знаешь, такой брелок с пимпочкой. Лампочка погасла, и вперёд.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:55 | Сообщение # 68 |
Льюис Кэрролл
| Что-то слово "вперёд" здесь как-то дико смотрится...
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:34 | Сообщение # 69 |
Льюис Кэрролл
| согласен, "в зад" получше будет
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:38 | Сообщение # 70 |
Льюис Кэрролл
| Ну вы ваще уже договорились до ручки...
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:49 | Сообщение # 71 |
Льюис Кэрролл
| я о том, что надо два капкана, и один - в рот
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Вторник, 2010-06-22, 22:50 |
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2010-06-22, 23:37 | Сообщение # 72 |
Льюис Кэрролл
| И это наш местный святой! Можно сказать, Почётный Папа Римский нашего королевства. Хулиган!
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-06-23, 00:57 | Сообщение # 73 |
Териоморф
| Вот разошлись-то Поделюсь и я своими ассоциациями. Внимательно текст прочитали? Quote фиксирует покусившегося на женщину злоумышленника в особом капкане. Кого-кого фиксирует? Если "злоумышленник" это действительно злоумышленник, а не "сами знаете что", то картина (лично у меня) складывается эпическая. "Пойман с поличным", одно слово. Тут уж и вправду врач потребуется. Причем психиатр Но становится понятнее почему Quote специалист консультировалась с инженерами, гинекологами и психологами, чтобы убедиться в безопасности своего изобретения М-м-м? С гинекологами в таком разе самое то - советоваться. Хотя, все равно с андрологами (или как их там?) консультации наверно не излишни были бы? Сита, Серьезность темы признаю, однако, когда в интернете такое чудо попадается - мысли о серьезности отступают. Естественно, нисколько не хотел сопоставлять, или даже уравнивать в правах с "бытовой" хроникой тяжелых преступлений или с какими-либо особо мерзкими случаями.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-06-23, 01:06 | Сообщение # 74 |
Льюис Кэрролл
| Да, мне тоже фантазия отказала, когда я пыталась представить себе "зафиксированного" крючками злоумышленника. Не очень понятно, где и как он будет "зафиксирован". Прицеплен к жертве? Вот ей радости-то! Хорошо, если их найдут в течение суток. Какой-то озверевший от боли мудак, которого просто так захочешь - не отпустишь.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-06-23, 01:10 | Сообщение # 75 |
Териоморф
| Quote (Selena) В смысле технического исполнения Интернет, кстати, источник знаний В смысле того, что про технику еще много остается непонятным, но вот о косвенном подтверждении физических возможностей сведения уже появляются По силе укуса люди превзошли всех остальных приматов
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-06-23, 01:19 | Сообщение # 76 |
Льюис Кэрролл
| Опасна работа дрессировщика. Он голову тигру в пасть засовывает...
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-06-23, 01:22 | Сообщение # 77 |
Териоморф
| Да, за порчу казенного тигра можно здорово погореть
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2010-06-23, 08:03 | Сообщение # 78 |
Воплощение Любви
| Quote (Заварной_Орешек) я о том, что надо два капкана, и один - в рот теперь я понимаю, что это весёлая тема.... как же с этими капканами потом ходить, жить? Quote (Фауфабаоф) Серьезность темы признаю, однако, когда в интернете такое чудо попадается - мысли о серьезности отступают. Естественно, нисколько не хотел сопоставлять, или даже уравнивать в правах с "бытовой" хроникой тяжелых преступлений или с какими-либо особо мерзкими случаями. Вы меня все простите, что начала уводить разговор в бытовой уровень.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2010-06-23, 08:16 | Сообщение # 79 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) теперь я понимаю, что это весёлая тема.... как же с этими капканами потом ходить, жить? Я вот часто читаю и смотрю про всякие племена.. У них там не заморачиваются - ходят с такими палками в разных местах. Говорят, - красиво!
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-06-23, 10:10 | Сообщение # 80 |
Териоморф
| Quote (Сита) начала уводить разговор в бытовой уровень Сита, И вы меня простите. Я в слове "бытовой" кавычки поставил. Потому что не знаю точно как написать: "повседневной" - это не повседневность, "нормальной" - это не нормальность и т.п. ну пострадало слово "быт", что тут поделаешь.
|
|
| |