Международный Женский День!
|
|
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 21:50 | Сообщение # 281 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Рейдер) Никуда Рейдер не делся. Ну и хорошо, ну и славненько! Правда, я рада. Заходите, когда время позволит. Буду ждать.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 21:54 | Сообщение # 282 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ну, а почему бы не посмотреть на всё с Этой стороны? Ника, моя фраза "это все, конечно, объясняет" - имеет прямо противоположный смысл. Т.е. это ирония. Я думала, это очевидно.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 21:57 | Сообщение # 283 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствущий) Вот ведь незадача, такой материал пропадает! А вот и психолухи подтянулись. Доморощенные.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 21:58 | Сообщение # 284 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) А вот и психолухи подтянулись. Доморощенные. Упрощатели схематозники.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2010-03-10, 21:59 | Сообщение # 285 |
 Льюис Кэрролл
| Афоризматики, блин...
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:00 | Сообщение # 286 |
 Льюис Кэрролл
| Калики перехожие ))
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:02 | Сообщение # 287 |
 Китайский Чайничек
| Добрый вечер, Кэп!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:03 | Сообщение # 288 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Алька) Ника, моя фраза "это все, конечно, объясняет" - имеет прямо противоположный смысл. Т.е. это ирония. Я думала, это очевидно. А то бы я это без комментариев не поняла.
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 2010-03-10, 22:05 |
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:05 | Сообщение # 289 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Упрощатели схематозники. Ты хотел сказать, коматозники?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:05 | Сообщение # 290 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) психолухи подтянулись Похож на Алогина, а там хрен знает. Честно сказать, я уже задолбалась "угадывать имена по прозвищам"(с) Да и смысла особого нет. Понятно, откуда и зачем, а кто... да какая мне наплевать?
|
|
| |
Рейдер | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:10 | Сообщение # 291 |
 Синяя гусеница
| Шморг, по отношению к Ученику Вы глубоко, очень глубоко неправы. У него другой жизненный опыт. Он жил не только нашей обычной жизнью, а совсем другой, где другая цена человеческой жизни, другая цена поступкам, другие моральные критерии. Почти все другое. Тот, кто пожил этой жизнью, тот понимает драгоценность " Такого низкопробного уровня человеческого общения" - обычной, простой доброжелательности на базе обычной, простой симпатии, без попыток решения мировых проблем. Жаль, что ему действительно нехватает умения все это выразить и иногда получается не слишком гладко. Он хороший человек.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:12 | Сообщение # 292 |
Льюис Кэрролл
| Лягушь, а мне показалось и на Леху похоже, и на Фомича.:) Нет... я не физиогномизд. Кося любительница безошибочных утверждений и определений. Этта тетка не знает сомнений:)
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:13 | Сообщение # 293 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Честно сказать, я уже задолбалась "угадывать имена по прозвищам" Я вообще этим не занимаюсь. Но это не Алогин )))
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:14 | Сообщение # 294 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) А то бы я это без комментариев не поняла. Я рада, что хоть тут-то мы друг друга поняли.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:14 | Сообщение # 295 |
 Льюис Кэрролл
| Это наш родной Фомич, который нас презирает, но покинуть не может. Только с нами он может поговорить о Сибе...
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:16 | Сообщение # 296 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Рейдер) Он хороший человек Он-то хороший. Да вот мы-то плохие...
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:17 | Сообщение # 297 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Это наш родной Фомич Да что там родной. Любимый!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:18 | Сообщение # 298 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Рейдер) Шморг, по отношению к Ученику Вы глубоко, очень глубоко неправы. У него другой жизненный опыт. Он жил не только нашей обычной жизнью, а совсем другой, где другая цена человеческой жизни, другая цена поступкам, другие моральные критерии. Почти все другое. Тот, кто пожил этой жизнью, тот понимает драгоценность " Такого низкопробного уровня человеческого общения" - обычной, простой доброжелательности на базе обычной, простой симпатии, без попыток решения мировых проблем. Жаль, что ему действительно нехватает умения все это выразить и иногда получается не слишком гладко. Он хороший человек. Полностью согласна, Кэп! Абсолютно также это воспринимаю.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:18 | Сообщение # 299 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Рейдер) Он хороший человек. Это абсолютно не имеет значения. Quote (Рейдер) Он жил не только нашей обычной жизнью, а совсем другой, где другая цена человеческой жизни, другая цена поступкам, другие моральные критерии. Почти все другое. Quote (Рейдер) Тот, кто пожил этой жизнью, тот понимает драгоценность " Такого низкопробного уровня человеческого общения" - обычной, простой доброжелательности на базе обычной, простой симпатии, без попыток решения мировых проблем. Тогда это не сюда. Пусть дует в социальные сети. Там вполне можно оттянуться. Там спрос на таких персонажей всегда устойчиво высокий. А я его потребности удовлетворять не собираюсь.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:18 | Сообщение # 300 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Этта тетка не знает сомнений:) Потому что у неё УМ! Quote (шморген) и на Леху похоже, и на Фомича На "Лёху" не похоже. Фомич, да, может быть.
|
|
| |