Среда, 2026-02-11, 05:11
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Скандальчег
РотвейльДата: Пятница, 2008-07-11, 20:24 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Читать оказалось много букв. Взял и просто послушал. Давно не слушал радио... правильно делаю.

шморгенДата: Пятница, 2008-07-11, 20:25 | Сообщение # 22
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Фауфабаоф, ты слишком усложняешь.
Не надо так жалеть катю. Она действительно полнейшая бездарь и скушна как неразрисованная стенка. Фальшива насквозь, радиомаяк сделал большую ошибку. Купившись на фамилию. biggrin
Ворованную практически biggrin biggrin

Собчачка лихо прикрутила ее "почему фамилью оставила себе от бывшего мужа?" "почему не Портянкина?!" biggrin

SelenaДата: Пятница, 2008-07-11, 21:34 | Сообщение # 23
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Думаю г-н Андрей Левкин, ещё один недозвезда. Вот что про него пишут:

Прозаик. Родился в 1954 году. Математик по образованию (окончил мехмат МГУ). На рубеже 1980-90-х гг. – один из интеллектуальных и культурных лидеров новой русской литературы Латвии, фактический редактор русского издания журнала "Родник". В середине 90-х политический обозреватель ряда рижских изданий. С весны 1998 г. в Москве, куратор Интернет-проекта Polit.ru, руководитель отдела политики в "Русском журнале", сайта СМИ.ru и др. Лауреат Премии Андрея Белого 2001 г.

Кстати, за тот Родник он достоин расстрела... (сначала участвовал в антирусском движении, а когда понял, что ничего ему не отломится, свалил в Москву, а нам это дерьмо националистическое разгребать...). А то что он писал как писатель... вот есть авторское кино, а это авторская литература.

Так что статье я бы не сильно доверяла. Особенно в области смелых психологических анализов и выводов.

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2008-07-12, 20:59 | Сообщение # 24
Льюис Кэрролл
Награды: 5
а мне "Маяк" практически разонравился... превратили центральную радиостанцию в пристёбнутый балаган - источник трёпа под хохоток... да и немудрено с такими ведущими, если вскоре схлеснётся на всю страну какой-нить озверевший зверев с каким-нить трахтенбергом твою мать... обоим рейтинги обеспечены

шморгенДата: Суббота, 2008-07-12, 21:38 | Сообщение # 25
Льюис Кэрролл
Дай бог чтобы хотя бы катюгордон уволили...
И остальным наука.
Задолбали люди которые о себе на полном серьезе говорят "медиа-персонаж" (некоторые - "медиа-персона"!)
Это считается типо признаком профессионализма. Ну употребление некоторых как бы жаргонных профессиональных словечек и налет такого хирургического цинизма...
Но это собственно и всё, что есть в этих людях от профессиональных работников радио.

шморгенДата: Суббота, 2008-07-12, 22:08 | Сообщение # 26
Льюис Кэрролл
http://ru.youtube.com/watch?v=3j4J3KDLmVY&feature=related
чуть со стула не упал.

АндрейДата: Суббота, 2008-07-12, 22:52 | Сообщение # 27
Льюис Кэрролл
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Со времен ХУ вообще не изменилась, я думал что за это время она хотябы мысли научилась формулировать cry cry cry

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

ФауфабаофДата: Суббота, 2008-07-12, 23:33 | Сообщение # 28
Териоморф
Quote (шморген)
чуть со стула не упал.

Я упал. Рыдал.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

МалышкаДата: Воскресенье, 2008-07-13, 01:19 | Сообщение # 29
Льюис Кэрролл
Представляю как Гордону стыдно. ....Не...ну она в трансе каком-то surprised ... даж покачивается... слава те госсподи, салфетки нам не показали wacko

Гы. Фау, срочно вылезайте оттуда...Что эт Вы, право! Шморген вон чуть тока tongue smile

смотря что

СитаДата: Воскресенье, 2008-07-13, 14:21 | Сообщение # 30
Воплощение Любви
Quote (Малышка)
Не...ну она в трансе каком-то

Да, мне тоже так показалось. Искусственность какая-то. Выводы странные. Ощущение после просмотра - ужасная жалость к Кате и суеверный страх...

шморгенДата: Воскресенье, 2008-07-13, 14:39 | Сообщение # 31
Льюис Кэрролл
Quote (Tihiro)
Ощущение после просмотра - ужасная жалость к Кате и суеверный страх...

Превед!
А почему страх?

СитаДата: Воскресенье, 2008-07-13, 16:05 | Сообщение # 32
Воплощение Любви
Quote (шморген)
А почему страх?

Сама не знаю... Признаюсь, Катю я никогда не слушала на радио, я читала её записи в блоге по здешней ссылке, читала стенограмму радио-эфира. Сегодня впервые её увидела вживую. Ничего ценного и хорошего это интервью во мне не оставило. Вакуум какой-то. И страх навсегда остаться в этой пустоте. Мне нужно было долго смотреть на умные лица Татьяны Толстой и Дуни Смирновой - чтобы восполнить высосанный воздух и восстановить утраченную логику соображения...

шморгенДата: Воскресенье, 2008-07-13, 17:18 | Сообщение # 33
Льюис Кэрролл
Tihiro, тяжело тебе.
Ну да ты не расстраивайся. Есть лица, при взгляде на которые внутреннее равновесие восстанавливается без напряга за 10-15 сек. smile

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2008-07-13, 18:13 | Сообщение # 34
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Есть лица, при взгляде на которые внутреннее равновесие восстанавливается без напряга за 10-15 сек.

угу... николай валуев, например

СитаДата: Воскресенье, 2008-07-13, 20:34 | Сообщение # 35
Воплощение Любви
Quote (Заварной_Орешек)
угу... николай валуев, например

Наверное... sad

Quote (шморген)
Tihiro, тяжело тебе.
Ну да ты не расстраивайся. Есть лица, при взгляде на которые внутреннее равновесие восстанавливается без напряга за 10-15 сек.

Дорогой Шморген, я восстанавливаю и теряю равновесие от разных лиц, будто зависима от них, как-будто я нахожусь в них. Дёргаюсь, как марионетка. А самого главного и ценного - себя - не вижу. Мне уже так надоело дёргаться от этих импульсов и благородных инстинктов, так надоело. sad

ФауфабаофДата: Воскресенье, 2008-07-13, 23:57 | Сообщение # 36
Териоморф
Tihiro, Вы очень важную вещь написали.
Я думаю (без спросу, как обычно shy ), что лица на то и лица, чтобы "дергать" нас - окружающих. Тут уже ничего не поделаешь. Естественно, этому можно (и, наверно, нужно) найти значение и смысл. Только не тот, что сейчас предлагается к употреблению - я думаю. Вы заметили, что в "культуре" в последнее время лица выступают в качестве дешевого и безотказного раздражителя? Наряду с громкой музыкой, приторным вкусом и т.д. и т.п. Вы хорошо написали про то что себя не видно. Кто-нибудь думает, что это от большой и прочной самодостаточности проходящих через эти раздражители людей? ВЯсе было бы очень просто, если бы было так.

Заварной_Орешек, ничего с собой не могу поделать. Не в обиду кому будет сказано, но на меня лица Валуева и толстой производят одинаковое впечатление. Так уж выходит. wink

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

SelenaДата: Понедельник, 2008-07-14, 04:10 | Сообщение # 37
Льюис Кэрролл
Не люблю Толстую. Что-то у меня её Школа злословия не вызвала никаких восторгов.

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2008-07-14, 07:34 | Сообщение # 38
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Не в обиду кому будет сказано, но на меня лица Валуева и толстой производят одинаковое впечатление.

согласен... biggrin вот и думаю: почему бы толстой не пригласить валуева к себе на передачу? Валуев также неплохо бы смотрелся с ксенией, посади её себе на колени...

слушая катю с ксенией, вспоминал, почему-то, нашу элизу... smile

шморгенДата: Понедельник, 2008-07-14, 09:00 | Сообщение # 39
Льюис Кэрролл
Заварной_Орешек, и у меня та же картинка. biggrin

SelenaДата: Понедельник, 2008-07-14, 11:42 | Сообщение # 40
Льюис Кэрролл
УжОс... и у меня такие ассоциации возникли... biggrin

• Страница 2 из 4