|
Скандальчег
|
|
| Ротвейль | Дата: Пятница, 2008-07-11, 20:24 | Сообщение # 21 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Читать оказалось много букв. Взял и просто послушал. Давно не слушал радио... правильно делаю.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-07-11, 20:25 | Сообщение # 22 |
|
Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, ты слишком усложняешь. Не надо так жалеть катю. Она действительно полнейшая бездарь и скушна как неразрисованная стенка. Фальшива насквозь, радиомаяк сделал большую ошибку. Купившись на фамилию. Ворованную практически Собчачка лихо прикрутила ее "почему фамилью оставила себе от бывшего мужа?" "почему не Портянкина?!" 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-07-11, 21:34 | Сообщение # 23 |
 Льюис Кэрролл
| Думаю г-н Андрей Левкин, ещё один недозвезда. Вот что про него пишут: Quote Прозаик. Родился в 1954 году. Математик по образованию (окончил мехмат МГУ). На рубеже 1980-90-х гг. – один из интеллектуальных и культурных лидеров новой русской литературы Латвии, фактический редактор русского издания журнала "Родник". В середине 90-х политический обозреватель ряда рижских изданий. С весны 1998 г. в Москве, куратор Интернет-проекта Polit.ru, руководитель отдела политики в "Русском журнале", сайта СМИ.ru и др. Лауреат Премии Андрея Белого 2001 г. Кстати, за тот Родник он достоин расстрела... (сначала участвовал в антирусском движении, а когда понял, что ничего ему не отломится, свалил в Москву, а нам это дерьмо националистическое разгребать...). А то что он писал как писатель... вот есть авторское кино, а это авторская литература. Так что статье я бы не сильно доверяла. Особенно в области смелых психологических анализов и выводов.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2008-07-12, 20:59 | Сообщение # 24 |
 Льюис Кэрролл
| а мне "Маяк" практически разонравился... превратили центральную радиостанцию в пристёбнутый балаган - источник трёпа под хохоток... да и немудрено с такими ведущими, если вскоре схлеснётся на всю страну какой-нить озверевший зверев с каким-нить трахтенбергом твою мать... обоим рейтинги обеспечены
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-07-12, 21:38 | Сообщение # 25 |
|
Льюис Кэрролл
| Дай бог чтобы хотя бы катюгордон уволили... И остальным наука. Задолбали люди которые о себе на полном серьезе говорят "медиа-персонаж" (некоторые - "медиа-персона"!) Это считается типо признаком профессионализма. Ну употребление некоторых как бы жаргонных профессиональных словечек и налет такого хирургического цинизма... Но это собственно и всё, что есть в этих людях от профессиональных работников радио.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-07-12, 22:08 | Сообщение # 26 |
|
Льюис Кэрролл
| http://ru.youtube.com/watch?v=3j4J3KDLmVY&feature=related чуть со стула не упал.
|
| |
|
|
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2008-07-12, 23:33 | Сообщение # 28 |
 Териоморф
| Quote (шморген) чуть со стула не упал. Я упал. Рыдал.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 01:19 | Сообщение # 29 |
 Льюис Кэрролл
| Представляю как Гордону стыдно. ....Не...ну она в трансе каком-то ... даж покачивается... слава те госсподи, салфетки нам не показали Гы. Фау, срочно вылезайте оттуда...Что эт Вы, право! Шморген вон чуть тока 
смотря что
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 14:21 | Сообщение # 30 |
 Воплощение Любви
| Quote (Малышка) Не...ну она в трансе каком-то Да, мне тоже так показалось. Искусственность какая-то. Выводы странные. Ощущение после просмотра - ужасная жалость к Кате и суеверный страх...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 14:39 | Сообщение # 31 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Tihiro) Ощущение после просмотра - ужасная жалость к Кате и суеверный страх... Превед! А почему страх?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 16:05 | Сообщение # 32 |
 Воплощение Любви
| Quote (шморген) А почему страх? Сама не знаю... Признаюсь, Катю я никогда не слушала на радио, я читала её записи в блоге по здешней ссылке, читала стенограмму радио-эфира. Сегодня впервые её увидела вживую. Ничего ценного и хорошего это интервью во мне не оставило. Вакуум какой-то. И страх навсегда остаться в этой пустоте. Мне нужно было долго смотреть на умные лица Татьяны Толстой и Дуни Смирновой - чтобы восполнить высосанный воздух и восстановить утраченную логику соображения...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 17:18 | Сообщение # 33 |
|
Льюис Кэрролл
| Tihiro, тяжело тебе. Ну да ты не расстраивайся. Есть лица, при взгляде на которые внутреннее равновесие восстанавливается без напряга за 10-15 сек.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 18:13 | Сообщение # 34 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Есть лица, при взгляде на которые внутреннее равновесие восстанавливается без напряга за 10-15 сек. угу... николай валуев, например
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 20:34 | Сообщение # 35 |
 Воплощение Любви
| Quote (Заварной_Орешек) угу... николай валуев, например Наверное... Quote (шморген) Tihiro, тяжело тебе. Ну да ты не расстраивайся. Есть лица, при взгляде на которые внутреннее равновесие восстанавливается без напряга за 10-15 сек. Дорогой Шморген, я восстанавливаю и теряю равновесие от разных лиц, будто зависима от них, как-будто я нахожусь в них. Дёргаюсь, как марионетка. А самого главного и ценного - себя - не вижу. Мне уже так надоело дёргаться от этих импульсов и благородных инстинктов, так надоело. 
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 23:57 | Сообщение # 36 |
 Териоморф
| Tihiro, Вы очень важную вещь написали. Я думаю (без спросу, как обычно ), что лица на то и лица, чтобы "дергать" нас - окружающих. Тут уже ничего не поделаешь. Естественно, этому можно (и, наверно, нужно) найти значение и смысл. Только не тот, что сейчас предлагается к употреблению - я думаю. Вы заметили, что в "культуре" в последнее время лица выступают в качестве дешевого и безотказного раздражителя? Наряду с громкой музыкой, приторным вкусом и т.д. и т.п. Вы хорошо написали про то что себя не видно. Кто-нибудь думает, что это от большой и прочной самодостаточности проходящих через эти раздражители людей? ВЯсе было бы очень просто, если бы было так. Заварной_Орешек, ничего с собой не могу поделать. Не в обиду кому будет сказано, но на меня лица Валуева и толстой производят одинаковое впечатление. Так уж выходит. 
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 04:10 | Сообщение # 37 |
 Льюис Кэрролл
| Не люблю Толстую. Что-то у меня её Школа злословия не вызвала никаких восторгов.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 07:34 | Сообщение # 38 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Не в обиду кому будет сказано, но на меня лица Валуева и толстой производят одинаковое впечатление. согласен... вот и думаю: почему бы толстой не пригласить валуева к себе на передачу? Валуев также неплохо бы смотрелся с ксенией, посади её себе на колени... слушая катю с ксенией, вспоминал, почему-то, нашу элизу... 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 09:00 | Сообщение # 39 |
|
Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, и у меня та же картинка.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 11:42 | Сообщение # 40 |
 Льюис Кэрролл
| УжОс... и у меня такие ассоциации возникли...
|
| |
|
|