Четверг, 2025-02-06, 12:05
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Скандальчег
РаДата: Пятница, 2008-07-11, 00:11 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Кто слышал, чего там КГордон не поделила с КСобчак? Тырнет обсуждает. А тут еще и ТКанделаки чего-то не поделила с Экслером, который обнаружил ее блог: http://www.exler.ru/blog/item/5707/ (это Экслера блог, где он сослался на ЖЖ Канделаки). Бидва титанов. Канделаки конечно запишут в члены Сноба. Экслера вряд ли.

Вот щас попалось в ЖЖ моего случайного гостя: «Катечка, мужика б тебе хорошего и все бы у тебя было хорошо» — Ксения Собчак, которая насмешила меня в рекламе говнонапитка «Flash». Это она про какую-то Катю Гордон, которую я не знаю.

Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 2008-07-11, 00:34

SelenaДата: Пятница, 2008-07-11, 00:56 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Ра, собственно вот - http://poljanka.ucoz.ru/forum/32-1020-1#44763

SelenaДата: Пятница, 2008-07-11, 00:57 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Если честно, то я испытываю к Собчак некоторого рода симпатию после просмотра одного фильма, где она с большим юмором сыграла себя как о ней пишут журналисты. И друзья о ней отзываются хорошо. Да, да - у неё есть друзья и даже подруги. Так что не всё так однозначно...

шморгенДата: Пятница, 2008-07-11, 08:29 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Selena, собчачка уела катюгордон. Вернее уделала ийо по всем понятиям.
девужки канеш друг друга стоят. Но катягордон пытается изобразиться интеллигентной женщиной - хотя ее идиотский хохот и обороты речи выдают в ней такую же хабалку. А собчачка не изображалась - вела себя спокойно - ей не приходилось играть - и по всем статьям уела девужку катюгордон.
А так канеш - обои - позор семьи. biggrin

SelenaДата: Пятница, 2008-07-11, 10:09 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Угу. biggrin

РаДата: Пятница, 2008-07-11, 12:04 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Некая Радулова повторила Шморгена, только с категордоновским интеллигентским пафосом smile

http://www.vz.ru/columns/2008/7/11/185805.html

SelenaДата: Пятница, 2008-07-11, 14:09 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
Смишно, жОстко... а по сути правильно. Хотя мне как одна так и вторая как-то фиолетово. Собчаг боевая гламурная машина, а Катя всего лишь девочка-мажор. Которой не стать знаменитой.

SelenaДата: Пятница, 2008-07-11, 14:17 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
А какой интересный автор оказалась эта Радулова... Ра, огромное вам спасибо за неё! biggrin

ЛягушьДата: Пятница, 2008-07-11, 15:23 | Сообщение # 9
Льюис Кэрролл
Нет, правдой там и не пахнет.
Вернее, пахнет, как апельсином от Фанты.

SelenaДата: Пятница, 2008-07-11, 15:28 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
Лягушь, какая вам там правда нужна? biggrin Ну какое нам с вами собственно дело до разборок двух гламурных Барби? Похихикали и занялись своими делами...

SelenaДата: Пятница, 2008-07-11, 16:26 | Сообщение # 11
Льюис Кэрролл
Хи, Катя Гордон снесла свой блог...

шморгенДата: Пятница, 2008-07-11, 17:10 | Сообщение # 12
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Нет, правдой там и не пахнет.
Вернее, пахнет, как апельсином от Фанты.

Правдой в смысле про что?

шморгенДата: Пятница, 2008-07-11, 17:15 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=148730

Это стенограмма шоу этих блондинистых клоунесс.
В буквах даже более четко видно кто кого сделал в виду явного преимущества. biggrin

МалышкаДата: Пятница, 2008-07-11, 17:40 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Не совсем понимаю почему Глуховский не спас Катю. Не вывел ситуацию, не переориентировал в нужное русло....По- моему он должен был разрулить ситуацию раз КГордон не по плечу оказалось...

смотря что

РаДата: Пятница, 2008-07-11, 17:45 | Сообщение # 15
Льюис Кэрролл
Quote (Малышка)
Не совсем понимаю почему Глуховский не спас Катю. Не вывел ситуацию, не переориентировал

Да он пытался, но Катерину хрен остановишь. Короче проиграла шведской пице вдрызг по всем позициям smile

Это аудиозапись: http://www.radiomayak.ru/player.....&mode=0

МалышкаДата: Пятница, 2008-07-11, 17:52 | Сообщение # 16
Льюис Кэрролл
Да. Свалила передачу. Всё - таки ведущий это талант. И стойкость нервной системы.
Заметила его попытки..Они утонули. Мог бы и погромче...Ему надо было с Катей сразу говорить, а не на Ксению вопросами нападать. Катю переориентировать своим вопросом к Кате. Короче, я б и его заставила объяснительную писать. smile

смотря что

SelenaДата: Пятница, 2008-07-11, 18:04 | Сообщение # 17
Льюис Кэрролл
Собчак не показалась мне клоунессой. Я даже стала её уважать ещё больше. А Катя меня просто поразила. Настолько она непрофессионально действовала. Нельзя ведущему быть настолько эмоционально вовлеченным в склоку в эфире. Это уже какие-то личные базарные счёты получаются.

шморгенДата: Пятница, 2008-07-11, 19:19 | Сообщение # 18
Льюис Кэрролл
Quote (Малышка)
Собчак не показалась мне клоунессой. Я даже стала её уважать ещё больше. А Катя меня просто поразила. Настолько она непрофессионально действовала. Нельзя ведущему быть настолько эмоционально вовлеченным в склоку в эфире. Это уже какие-то личные базарные счёты получаются.

Собчак - просто была в полном порядке. Это в сумме получился клоунский номер. Один клоун рыжий - колотит белого. biggrin
А собчачка чего ей - она сразу прокнокала чево тут затевается и как надо разрулить эту ситуацию.
Она ведь не дипломированный психолог как катягордон biggrin
А Глуховский просто зассал что она и его тоже раком поставит. Рядом с катею.
Случайные люди на радио.
Не обученые.

Вапще я был по-злому доволен исходом этой передачи.
Меня так эта катягордон достала своей манерой вести эфир... этта пипец какой-та.

Но зато благодаря ее неприятному хохоту и дикому напрягу который от нее идет - я теперь свою радиваточку переориентировал на московскую программу. на третью кнопку.
И там оказался замечательный канал.
Все коротко. Нету этих радиодиджеевских fm-идиотизмов.

Все ведущие достаточно раскованы, но при этом абсолютно уверенно держат эфир.
Безо всяких дешевых понтов "недозвезд"

Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2008-07-11, 19:22

ФауфабаофДата: Пятница, 2008-07-11, 19:30 | Сообщение # 19
Териоморф
Ну может просто Глуховскому сеанс извращенного сношения не оплатили, т.е. может сам резонанс был заранее просчитан?
Как бы я плохо не думал о чете Гордонов biggrin , но мне неуютно при мысли, что кто-то чего-то захотел делать с отпрыском мэра и депутатши кроме как за деньги, за большие, причем. Потому что это именно тот случай, когда даже "под дулом пистолета" не канает. То на то, получается. Нужна некая свехмотивация biggrin типа жадности.
Все от того, что я идеалистически приукрашиваю людей в своих мыслях. cry

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

РаДата: Пятница, 2008-07-11, 19:53 | Сообщение # 20
Льюис Кэрролл
Я было подумал, что АГордон с Минаевым фактически ту же штуку проделал. И тут статья попалась - "Гордоны атакуют":
http://www.expert.ru/columns/2008/07/09/gordon_sobchak/

Кстати эта статья и мысли Фау о заказном характере подтверждает:

Похоже, что медийные люди оценили места, где процветает интеллектуальная духовность, и нашли их весьма перспективной нишей, для которой уже заготовили ее секс-символы. Так что, уважаемые интеллектуалы, они уже сильно думают о нас, желая быть нам приятными. О чем и сигнализирует синхронный порыв лиц по фамилии Гордон.

хотя я б так было не подумал - ужо больно искренно выглядит. Но теперь засомневался.

Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 2008-07-11, 20:00

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz