Четверг, 2025-02-06, 12:29
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Скандальчег
РаДата: Понедельник, 2008-07-14, 13:12 | Сообщение # 41
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Щас только читал о трендах интернета (ссыль кину в подходящую тему), так там один называется социальные сети, построенные вокруг контента, object-centered sociality. Вы тут прямо наглядный пример изобразили: Элиза как контент, вокруг которого временно образовалась небольшая социальная сеть smile

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2008-07-14, 14:08 | Сообщение # 42
Льюис Кэрролл
Награды: 5
кхе... наверное, пришло время элиз wink

МалышкаДата: Понедельник, 2008-07-14, 14:20 | Сообщение # 43
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Не люблю Толстую. Что-то у меня её Школа злословия не вызвала никаких восторгов.

Да она же такая же хамка как и эти две девушки. Я не только по "Школе" сужу. В судилище "Минута славы" та же картинка была " Я самая красивая, самая умная, - Элита есть Я ! Потому как я не народ - не эти курицы"...хотя лексический её опыт доказывает обратное - "рынок-базар-кококо".

"Кысь" её почитала. Циничное произведеньице. И читается скрежетом по зубам. ФИ.

смотря что

РаДата: Понедельник, 2008-07-14, 14:30 | Сообщение # 44
Льюис Кэрролл
"Школа злословия" - две дуры изображают из себя интеллектуалок. А на ютубе где ссыль на передачу Собчак vs Гордон была, там рядом еще ролики с участием Собчак. В одном из них она с Ренатой Литвиновой схлеснулась - ваще улет. Литвинова - не только дура с чувством важности, но просто человек морально убогий - так это выглядело..

СитаДата: Понедельник, 2008-07-14, 14:59 | Сообщение # 45
Воплощение Любви
Награды: 1
Мне Татьяна Толстая нравится. И книги её тоже нравятся. Может потому, что сама принадлежу к этой возмутительной породе людей..?

Quote (Ра)
"Школа злословия" - две дуры изображают из себя интеллектуалок.

Ну, что Вы! Замечательная передача!

ФауфабаофДата: Понедельник, 2008-07-14, 15:11 | Сообщение # 46
Териоморф
Quote (Tihiro)
Может потому, что сама принадлежу к этой возмутительной породе людей..?

Надо внимательно приглядеться snap
Шутю.

И я и вправду никого не хотел задевать. Мое восприятие оно только мое и смею надеяться ни в доказательствах ни в обоснованиях (публичных) не нуждается.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

SelenaДата: Понедельник, 2008-07-14, 15:28 | Сообщение # 47
Льюис Кэрролл
Tihiro, а что в ней замечательного?

СитаДата: Понедельник, 2008-07-14, 21:26 | Сообщение # 48
Воплощение Любви
Quote (Фауфабаоф)
И я и вправду никого не хотел задевать. Мое восприятие оно только мое и смею надеяться ни в доказательствах ни в обоснованиях (публичных) не нуждается.

Спасибо Вам, дорогой Фау!!!!! flower v

Quote (Selena)

Дорогая Селена! Я сейчас пойду, подумаю. Вернусь и постараюсь обосновать, хорошо?

АндрейДата: Понедельник, 2008-07-14, 21:39 | Сообщение # 49
Льюис Кэрролл
"Школу злословия" уже обсуждали :-))
smile

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

СитаДата: Вторник, 2008-07-15, 08:51 | Сообщение # 50
Воплощение Любви
Quote (Selena)

Собеседник оказывается в относительном состоянии покоя и можно узнать о нём новые вещи, понаблюдать его вблизи. Он не пробегаючи машет ручкой, а долго сидит и говорит... Мы с мужем передачу с Гребенщиковым записывали, а потом пересматривали с интересом...

SelenaДата: Вторник, 2008-07-15, 10:02 | Сообщение # 51
Льюис Кэрролл
Значит мне не повезло. Я смотрела передачи не с "гуру", а с людьми над которыми эти дамы пытались издеваться, не давали им слова сказать...

Кстати, я не понимаю пиетета к Гребенщикову. Он стебался в молодости, стебается думаю и теперь в большей части, а народ принимает всё за чистую монету... за высокую духовность...

шморгенДата: Вторник, 2008-07-15, 10:48 | Сообщение # 52
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Selena)
Кстати, я не понимаю пиетета к Гребенщикову. Он стебался в молодости, стебается думаю и теперь в большей части, а народ принимает всё за чистую монету... за высокую духовность...

Подпесался.

МалышкаДата: Вторник, 2008-07-15, 11:37 | Сообщение # 53
Льюис Кэрролл
"Школа злословия" интересна реагированием гостей, их поведением и реакцией на провокации. Сами же ведущие - личности скучные и хамоватые с циничным отливом в позицианирование себя как Элиту.

смотря что

шморгенДата: Вторник, 2008-07-15, 11:43 | Сообщение # 54
Льюис Кэрролл
Награды: 4
я вапще уже не зырю передачи с уклоном в "побазарить".
И понимаю почему. Потомушта нельзя поучаствовать и послать всех нахер.
А сидишь как дурак по эту сторону экрана и чувствуешь себя идиотом, который должен зырить без всякой возможности дать кому-нить в глаз biggrin

АлькаДата: Пятница, 2008-07-18, 23:38 | Сообщение # 55
Льюис Кэрролл
Ксюша Собчак имеет как минимум одно явное преимущество перед Катей. Она человек без "второго дна". К ней не подкопаешься. Хотя и копать там нечего... Но все же. Нет фальшивой стенки, не простукивается эта тайничковая пустота.
А у Кати -- простукивается на раз-два. И сколько у нее фальшивых стенок -- можно только гадать. Она и сама этого не знает. Слишком хорошего о себе мнения потому что.

АлькаДата: Пятница, 2008-07-18, 23:49 | Сообщение # 56
Льюис Кэрролл
Школа злословия, помнится, мне почему-то нравилась года четыре назад. Потом долго ее не смотрела (у нас не показывали). А недавно снова позырила и долго плевалась.
У меня вообще все эти ток-шоу сейчас вызывают почти физическое чувство дурноты. Все орут друг на друга, пытаясь перекричать и говорят одовременно, как в опере. Сразу вырубаю телек. И иду в тихий интернет smile

ФауфабаофДата: Четверг, 2009-02-05, 18:09 | Сообщение # 57
Териоморф
Блуждая в сети наткнулся. Вчера было некогда, сегодня дополнительно разыскал
творческий вечер А.Гордона
Все ж - не совсем чужой cool
Из всех анонсов выбрал самый скандальный - он же первый "нагуглившийся".
В других говорится, что он там еще отрывки фильмов крутить будет и сцены из спектаклей показывать.

Одно радует: "Улисса"-то я как раз и не прочитал. biggrin

SelenaДата: Четверг, 2009-02-05, 19:29 | Сообщение # 58
Льюис Кэрролл
Гы. Я тоже не осилила. biggrin

ЛягушьДата: Четверг, 2009-02-05, 19:53 | Сообщение # 59
Льюис Кэрролл
Я не то чтобы не осилила, просто не смогла. Он начинается с описания того, как человек умирает от болезни, которой в то как раз время страдала моя мать. Помню, я отбросила книгу буквально в панике. Она мне показалась не то плохим знаком, не то пророчеством... Надо же мне было взяться за неё именно тогда. Так и не прочла.

ФауфабаофДата: Четверг, 2009-02-05, 21:17 | Сообщение # 60
Териоморф
Ох, боюсь сказанное может быть опять же воспринято как наезд на "творческую интеллигенцию".
Проблема все же не в "Улиссе" как мне думается и даже не в Джойсе.
Думаю - можно читать их обоих biggrin Можно заниматься творчеством и думать тоже - осторожно, но можно. dry
Радостно, что даже по примитивным критериям нагловато выставленным на передний план я и вот такой А.Гордон суть различны. В противном случае, надо бы было оправдываться, "смыть позор кровью" или какими другими физиологическими жидкостями организма. А так - жизнь проста и упоительна.
Все же это образ так образ: мизантроп, общающийся с "антропами" за деньги. Лесбиянка, трудящаяся портовой шлюхой, не терпящий никакого насилия палач и т.п. Чуть было не написал "интеллигент", но сдержался.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz