Скандальчег
|
|
Ра | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 13:12 | Сообщение # 41 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Щас только читал о трендах интернета (ссыль кину в подходящую тему), так там один называется социальные сети, построенные вокруг контента, object-centered sociality. Вы тут прямо наглядный пример изобразили: Элиза как контент, вокруг которого временно образовалась небольшая социальная сеть
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 14:08 | Сообщение # 42 |
Льюис Кэрролл
| кхе... наверное, пришло время элиз
|
|
| |
Малышка | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 14:20 | Сообщение # 43 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Не люблю Толстую. Что-то у меня её Школа злословия не вызвала никаких восторгов. Да она же такая же хамка как и эти две девушки. Я не только по "Школе" сужу. В судилище "Минута славы" та же картинка была " Я самая красивая, самая умная, - Элита есть Я ! Потому как я не народ - не эти курицы"...хотя лексический её опыт доказывает обратное - "рынок-базар-кококо". "Кысь" её почитала. Циничное произведеньице. И читается скрежетом по зубам. ФИ.
смотря что
|
|
| |
Ра | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 14:30 | Сообщение # 44 |
Льюис Кэрролл
| "Школа злословия" - две дуры изображают из себя интеллектуалок. А на ютубе где ссыль на передачу Собчак vs Гордон была, там рядом еще ролики с участием Собчак. В одном из них она с Ренатой Литвиновой схлеснулась - ваще улет. Литвинова - не только дура с чувством важности, но просто человек морально убогий - так это выглядело..
|
|
| |
Сита | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 14:59 | Сообщение # 45 |
Воплощение Любви
| Мне Татьяна Толстая нравится. И книги её тоже нравятся. Может потому, что сама принадлежу к этой возмутительной породе людей..? Quote (Ра) "Школа злословия" - две дуры изображают из себя интеллектуалок. Ну, что Вы! Замечательная передача!
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 15:11 | Сообщение # 46 |
Териоморф
| Quote (Tihiro) Может потому, что сама принадлежу к этой возмутительной породе людей..? Надо внимательно приглядеться Шутю. И я и вправду никого не хотел задевать. Мое восприятие оно только мое и смею надеяться ни в доказательствах ни в обоснованиях (публичных) не нуждается.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 15:28 | Сообщение # 47 |
Льюис Кэрролл
| Tihiro, а что в ней замечательного?
|
|
| |
Сита | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 21:26 | Сообщение # 48 |
Воплощение Любви
| Quote (Фауфабаоф) И я и вправду никого не хотел задевать. Мое восприятие оно только мое и смею надеяться ни в доказательствах ни в обоснованиях (публичных) не нуждается. Спасибо Вам, дорогой Фау!!!!! Quote (Selena) Tihiro, а что в ней замечательного? Дорогая Селена! Я сейчас пойду, подумаю. Вернусь и постараюсь обосновать, хорошо?
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 21:39 | Сообщение # 49 |
Льюис Кэрролл
| "Школу злословия" уже обсуждали :-))
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2008-07-15, 08:51 | Сообщение # 50 |
Воплощение Любви
| Quote (Selena) Tihiro, а что в ней замечательного? Собеседник оказывается в относительном состоянии покоя и можно узнать о нём новые вещи, понаблюдать его вблизи. Он не пробегаючи машет ручкой, а долго сидит и говорит... Мы с мужем передачу с Гребенщиковым записывали, а потом пересматривали с интересом...
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2008-07-15, 10:02 | Сообщение # 51 |
Льюис Кэрролл
| Значит мне не повезло. Я смотрела передачи не с "гуру", а с людьми над которыми эти дамы пытались издеваться, не давали им слова сказать... Кстати, я не понимаю пиетета к Гребенщикову. Он стебался в молодости, стебается думаю и теперь в большей части, а народ принимает всё за чистую монету... за высокую духовность...
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2008-07-15, 10:48 | Сообщение # 52 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Кстати, я не понимаю пиетета к Гребенщикову. Он стебался в молодости, стебается думаю и теперь в большей части, а народ принимает всё за чистую монету... за высокую духовность... Подпесался.
|
|
| |
Малышка | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:37 | Сообщение # 53 |
Льюис Кэрролл
| "Школа злословия" интересна реагированием гостей, их поведением и реакцией на провокации. Сами же ведущие - личности скучные и хамоватые с циничным отливом в позицианирование себя как Элиту.
смотря что
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:43 | Сообщение # 54 |
Льюис Кэрролл
| я вапще уже не зырю передачи с уклоном в "побазарить". И понимаю почему. Потомушта нельзя поучаствовать и послать всех нахер. А сидишь как дурак по эту сторону экрана и чувствуешь себя идиотом, который должен зырить без всякой возможности дать кому-нить в глаз
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2008-07-18, 23:38 | Сообщение # 55 |
Льюис Кэрролл
| Ксюша Собчак имеет как минимум одно явное преимущество перед Катей. Она человек без "второго дна". К ней не подкопаешься. Хотя и копать там нечего... Но все же. Нет фальшивой стенки, не простукивается эта тайничковая пустота. А у Кати -- простукивается на раз-два. И сколько у нее фальшивых стенок -- можно только гадать. Она и сама этого не знает. Слишком хорошего о себе мнения потому что.
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2008-07-18, 23:49 | Сообщение # 56 |
Льюис Кэрролл
| Школа злословия, помнится, мне почему-то нравилась года четыре назад. Потом долго ее не смотрела (у нас не показывали). А недавно снова позырила и долго плевалась. У меня вообще все эти ток-шоу сейчас вызывают почти физическое чувство дурноты. Все орут друг на друга, пытаясь перекричать и говорят одовременно, как в опере. Сразу вырубаю телек. И иду в тихий интернет
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-02-05, 18:09 | Сообщение # 57 |
Териоморф
| Блуждая в сети наткнулся. Вчера было некогда, сегодня дополнительно разыскал творческий вечер А.Гордона Все ж - не совсем чужой Из всех анонсов выбрал самый скандальный - он же первый "нагуглившийся". В других говорится, что он там еще отрывки фильмов крутить будет и сцены из спектаклей показывать. Одно радует: "Улисса"-то я как раз и не прочитал.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-02-05, 19:29 | Сообщение # 58 |
Льюис Кэрролл
| Гы. Я тоже не осилила.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-02-05, 19:53 | Сообщение # 59 |
Льюис Кэрролл
| Я не то чтобы не осилила, просто не смогла. Он начинается с описания того, как человек умирает от болезни, которой в то как раз время страдала моя мать. Помню, я отбросила книгу буквально в панике. Она мне показалась не то плохим знаком, не то пророчеством... Надо же мне было взяться за неё именно тогда. Так и не прочла.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-02-05, 21:17 | Сообщение # 60 |
Териоморф
| Ох, боюсь сказанное может быть опять же воспринято как наезд на "творческую интеллигенцию". Проблема все же не в "Улиссе" как мне думается и даже не в Джойсе. Думаю - можно читать их обоих Можно заниматься творчеством и думать тоже - осторожно, но можно. Радостно, что даже по примитивным критериям нагловато выставленным на передний план я и вот такой А.Гордон суть различны. В противном случае, надо бы было оправдываться, "смыть позор кровью" или какими другими физиологическими жидкостями организма. А так - жизнь проста и упоительна. Все же это образ так образ: мизантроп, общающийся с "антропами" за деньги. Лесбиянка, трудящаяся портовой шлюхой, не терпящий никакого насилия палач и т.п. Чуть было не написал "интеллигент", но сдержался.
|
|
| |