Переноска.
|
|
Фомич | Дата: Пятница, 2009-01-23, 01:12 | Сообщение # 21 |
![Фомич](/avatar/00/00/011239.jpg) Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Алька) Будь еврей хоть православным, хоть атеистом - он останется евреем. Семитом. И частью своего народа. Который в Израиле. А шахиды - воюют за свою религию, конкретно. Для них именно всякая война - религиозна. Поэтому и говорю - мусульмане. Вот я и говорю, немцы мне милее. Они в белорусию культуру несли, а Алькины дедки-бабки бегали по лесам и вели свою религиозгую войну... Дикари. Прям как палестинцы какие-то.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 2009-01-23, 01:12 | Сообщение # 22 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) в интернете вся война по этому поводу идет между семитами и антисемитами. Ради справедливости замечу, арабы тоже семиты.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
|
| |
Фомич | Дата: Пятница, 2009-01-23, 01:14 | Сообщение # 23 |
![Фомич](/avatar/00/00/011239.jpg) Льюис Кэрролл
| Они неправильные семиты.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-01-23, 01:18 | Сообщение # 24 |
![Ротвейль](/avatar/00/00/009091.gif) Льюис Кэрролл
| Андрей, о какой справедливости разговор? Не мешай людьям буквы творить )))
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-01-23, 01:18 | Сообщение # 25 |
| Фомич, и евреи у них неправильные! )))
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2009-01-23, 01:32 | Сообщение # 26 |
![Алька](/avatar/76/387802.jpg) Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Вот я и говорю, немцы мне милее. Они в белорусию культуру несли, а Алькины дедки-бабки бегали по лесам и вели свою религиозгую войну... Очень смешно За Перуна, чтоль, боролися?
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2009-01-23, 01:39 | Сообщение # 27 |
| Кстати, Фомич, сколько там в тебе этой немецкой крови? И сколько во мне той, "литовской", которая всегда войну с Москвой вела? А сколько еще во мне кавказкой крови... Ой, блин. Какой интересный и конструктивный разговор. И все благодаря вам, формалистам.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-01-23, 01:47 | Сообщение # 28 |
| Quote ну давайте делать вид, что такого явления как антисемитизм не существует. -- Демагогический прием журналюг. Так что прежнее утверждение в силе. Применять это в отношении к собеседникам - туповато. Quote Я не знаю, что там в секторе Газа, а в интернете вся война по этому поводу идет между семитами и антисемитами. -- Не знаешь, а встаешь на, - да хоть на какую, - сторону реальной войны. Диагноз вновь подтверждается - тупость. Quote Поэтому и говорю - евреи. Будь еврей хоть православным, хоть атеистом - он останется евреем. Семитом. И частью своего народа. Который в Израиле. -- Высоко ценная информация. Я знаю евреев, которые не согласятся с таким перлом. Один из них сейчас на диване за моей спиной дремлет. И что? Quote А шахиды - воюют за свою религию, конкретно. Для них именно всякая война - религиозна. Поэтому и говорю - мусульмане. -- Нет, ты не знаешь, что там творится и кто за что воюет. Потому так утверждать, на фоне признания невежества - тупость. Да еще всех мусульман в одну кучу, потому что у тебя нет друзей из них - тупизм Quote А вы, типа подловили на формальностях, очевидных любому школьнику. И думаете, что это очень умно . -- А мы типа гогочем. Тупо? Ну, какова подача... )))
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2009-01-23, 01:57 | Сообщение # 29 |
| Долго готовился, по пунктам раскладывал? Тупизм так часто встречается в твоем лексиконе, что пора обращаться к врачу. Маленькая голова у тебя, Ротвейль. Думай лучше головкой.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-01-23, 02:03 | Сообщение # 30 |
| Ладно, не буду по соплям о пассионарности проходиться и масе чуши. Так, просто в потолок пробурчу, - вдруг кто-то не совсем просрал разум, - я не знаю ни одной войны, где ведущая роль на вероисповедании. Соседи и мусульмане, и христиане, и прочая, прочая... великолепно уживаются и уживались, когда... просто нормальные люди. Потому довольно нести великосветскую хуйню, "становясь на сторону" по причинам совместного распития зеленого змия. А если настолько купились на жвачку для быдла, то боритесь против алкоголизма и блядства до конца по-демократски: да здравстует наркомания и педерастия )))
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-01-23, 02:04 | Сообщение # 31 |
| Quote Долго готовился, по пунктам раскладывал? Тупизм так часто встречается в твоем лексиконе, что пора обращаться к врачу. Маленькая голова у тебя, Ротвейль. Думай лучше головкой. Иди нахуй. Пристала к гению )))
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2009-01-23, 02:20 | Сообщение # 32 |
| Далее: не для тех, у кого головки сильнее голов. И кто по этой же причине приоритета хуя над мозгами старается каждого оппонента опустить и отыметь. Так вот. Я веду простой разговор никак не причастного к этой войне человека. Я в этой войне не могу быть на чьей-то стороне, с точки зрения так называемой "объективности". Потому что, как человек в здравом уме и твердой памяти, я понимаю, что сколько бы инфы я ни проглотила по этому вопросу, никакой объективной точки зрения она мне не даст. Но я знаю, как относятся к этой войне мои друзья евреи. Вот и все.
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2009-01-23, 09:23 | Сообщение # 33 |
Льюис Кэрролл
| Ротвейль полагает что он может составить свое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение. Мало того, он уверен - что оно у него именно есть и именно ОБЪЕКТИВНОЕ. Я думаю, что в этом его "понимании процессов" обязательно бурлят потайные финансовые потоки, некие силы цинично подсчитывают прибыля - и все это он - Ротвейль - держит на прицеле своего аналитического ума, посмеиваясь над обывательским наивняком вроде Альки, меня и Ситы. Иногда Ротвейль мне кажется подростком, который боится сам себя. Гы.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-01-23, 12:10 | Сообщение # 34 |
| Пятьсот раз напишите. Алкаши )))
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2009-01-23, 12:46 | Сообщение # 35 |
Льюис Кэрролл
| Пицот раз!
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-01-23, 13:14 | Сообщение # 36 |
| С ашипками! )))
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2009-01-23, 13:51 | Сообщение # 37 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
| Добавлю свои 5 копеек. У Израиля сейчас самая большая в относительных числах армия. И самая боеспособная, так как всё время ведёт войну. И самые жёсткие методы ведения войны. Поэтому забудьте про Холокост и оценивайте их с точки зрения современности. Я не знаю почему арабы с самого начала создания Израиля так себя повели, но как они живут на территории Израиля я немножко представление имею. По рассказам евреев, но чем это не информация? Нам действительно трудно оценить справедливость этой войны, но то что именно Израиль лоббировал войну США с Ираком и сейчас толкает их на войну с Ираном мне кажется уже всем известный факт. Они, конечно, борются за выживание, но методы мне их претят. Так что понимаю, но не одобряю.
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2009-01-23, 15:07 | Сообщение # 38 |
Льюис Кэрролл
| Selena, ну а какие такие особые методы? Воюют и воюют. Не в полную даже еще и силу. Ведь у них походу и ядерное оружие есть
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2009-01-23, 16:22 | Сообщение # 39 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
| Да пожалуй... ничем от фашистов и не отличаются... пленных только не распиливают пока.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-01-23, 16:38 | Сообщение # 40 |
| Quote ну а какие такие особые методы? Воюют и воюют. Хуево воюют, судя по впечатлением товарищей по осетинскому геноциду. А когда еще и на дипуровне сказали им: "Трахнем, несмотря на америкосовских босов", - дык мгновенно язык в жопу затолкали. Эй, почему ни одна блядь не хвалит евреев за Осетию? Милы сердцу же!!! А может, вопрос таки не национальный и не религиозный??? Тогда нечего каждый пук рефлексии преподносить за движение души )))
|
|
| |