Вторник, 2025-02-11, 13:43
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переноска.
ФомичДата: Пятница, 2009-01-23, 01:12 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Алька)
Будь еврей хоть православным, хоть атеистом - он останется евреем. Семитом. И частью своего народа. Который в Израиле.
А шахиды - воюют за свою религию, конкретно. Для них именно всякая война - религиозна. Поэтому и говорю - мусульмане.

Вот я и говорю, немцы мне милее. Они в белорусию культуру несли, а Алькины дедки-бабки бегали по лесам и вели свою религиозгую войну...

Дикари. Прям как палестинцы какие-то.

АндрейДата: Пятница, 2009-01-23, 01:12 | Сообщение # 22
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
в интернете вся война по этому поводу идет между семитами и антисемитами.

Ради справедливости замечу, арабы тоже семиты.

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

ФомичДата: Пятница, 2009-01-23, 01:14 | Сообщение # 23
Льюис Кэрролл
Они неправильные семиты.

РотвейльДата: Пятница, 2009-01-23, 01:18 | Сообщение # 24
Льюис Кэрролл
Андрей, о какой справедливости разговор? Не мешай людьям буквы творить )))

РотвейльДата: Пятница, 2009-01-23, 01:18 | Сообщение # 25
Льюис Кэрролл
Фомич, и евреи у них неправильные! )))

АлькаДата: Пятница, 2009-01-23, 01:32 | Сообщение # 26
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Фомич)
Вот я и говорю, немцы мне милее. Они в белорусию культуру несли, а Алькины дедки-бабки бегали по лесам и вели свою религиозгую войну...

Очень смешно smile
За Перуна, чтоль, боролися?

АлькаДата: Пятница, 2009-01-23, 01:39 | Сообщение # 27
Льюис Кэрролл
Кстати, Фомич, сколько там в тебе этой немецкой крови?
И сколько во мне той, "литовской", которая всегда войну с Москвой вела? А сколько еще во мне кавказкой крови... Ой, блин.
Какой интересный и конструктивный разговор. И все благодаря вам, формалистам.

РотвейльДата: Пятница, 2009-01-23, 01:47 | Сообщение # 28
Льюис Кэрролл
ну давайте делать вид, что такого явления как антисемитизм не существует.

-- Демагогический прием журналюг. Так что прежнее утверждение в силе. Применять это в отношении к собеседникам - туповато.

Я не знаю, что там в секторе Газа, а в интернете вся война по этому поводу идет между семитами и антисемитами.

-- Не знаешь, а встаешь на, - да хоть на какую, - сторону реальной войны. Диагноз вновь подтверждается - тупость.

Поэтому и говорю - евреи. Будь еврей хоть православным, хоть атеистом - он останется евреем. Семитом. И частью своего народа. Который в Израиле.

-- Высоко ценная информация. Я знаю евреев, которые не согласятся с таким перлом. Один из них сейчас на диване за моей спиной дремлет. И что?

А шахиды - воюют за свою религию, конкретно. Для них именно всякая война - религиозна. Поэтому и говорю - мусульмане.

-- Нет, ты не знаешь, что там творится и кто за что воюет. Потому так утверждать, на фоне признания невежества - тупость. Да еще всех мусульман в одну кучу, потому что у тебя нет друзей из них - тупизм

А вы, типа подловили на формальностях, очевидных любому школьнику. И думаете, что это очень умно
.
-- А мы типа гогочем. Тупо? Ну, какова подача...

)))

АлькаДата: Пятница, 2009-01-23, 01:57 | Сообщение # 29
Льюис Кэрролл
Долго готовился, по пунктам раскладывал?
Тупизм так часто встречается в твоем лексиконе, что пора обращаться к врачу.
Маленькая голова у тебя, Ротвейль. Думай лучше головкой.

РотвейльДата: Пятница, 2009-01-23, 02:03 | Сообщение # 30
Льюис Кэрролл
Ладно, не буду по соплям о пассионарности проходиться и масе чуши. Так, просто в потолок пробурчу, - вдруг кто-то не совсем просрал разум, - я не знаю ни одной войны, где ведущая роль на вероисповедании. Соседи и мусульмане, и христиане, и прочая, прочая... великолепно уживаются и уживались, когда... просто нормальные люди. Потому довольно нести великосветскую хуйню, "становясь на сторону" по причинам совместного распития зеленого змия. А если настолько купились на жвачку для быдла, то боритесь против алкоголизма и блядства до конца по-демократски: да здравстует наркомания и педерастия )))

РотвейльДата: Пятница, 2009-01-23, 02:04 | Сообщение # 31
Льюис Кэрролл
Долго готовился, по пунктам раскладывал?
Тупизм так часто встречается в твоем лексиконе, что пора обращаться к врачу.
Маленькая голова у тебя, Ротвейль. Думай лучше головкой.

Иди нахуй. Пристала к гению )))

АлькаДата: Пятница, 2009-01-23, 02:20 | Сообщение # 32
Льюис Кэрролл
Далее: не для тех, у кого головки сильнее голов.
И кто по этой же причине приоритета хуя над мозгами старается каждого оппонента опустить и отыметь.

Так вот.
Я веду простой разговор никак не причастного к этой войне человека. Я в этой войне не могу быть на чьей-то стороне, с точки зрения так называемой "объективности". Потому что, как человек в здравом уме и твердой памяти, я понимаю, что сколько бы инфы я ни проглотила по этому вопросу, никакой объективной точки зрения она мне не даст.
Но я знаю, как относятся к этой войне мои друзья евреи. Вот и все.

шморгенДата: Пятница, 2009-01-23, 09:23 | Сообщение # 33
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Ротвейль полагает что он может составить свое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение. Мало того, он уверен - что оно у него именно есть и именно ОБЪЕКТИВНОЕ.
Я думаю, что в этом его "понимании процессов" обязательно бурлят потайные финансовые потоки, некие силы цинично подсчитывают прибыля - и все это он - Ротвейль - держит на прицеле своего аналитического ума, посмеиваясь над обывательским наивняком вроде Альки, меня и Ситы.

Иногда Ротвейль мне кажется подростком, который боится сам себя. Гы.

РотвейльДата: Пятница, 2009-01-23, 12:10 | Сообщение # 34
Льюис Кэрролл
Пятьсот раз напишите. Алкаши )))

шморгенДата: Пятница, 2009-01-23, 12:46 | Сообщение # 35
Льюис Кэрролл
Пицот раз!

РотвейльДата: Пятница, 2009-01-23, 13:14 | Сообщение # 36
Льюис Кэрролл
С ашипками! )))

SelenaДата: Пятница, 2009-01-23, 13:51 | Сообщение # 37
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Добавлю свои 5 копеек. У Израиля сейчас самая большая в относительных числах армия. И самая боеспособная, так как всё время ведёт войну. И самые жёсткие методы ведения войны. Поэтому забудьте про Холокост и оценивайте их с точки зрения современности. Я не знаю почему арабы с самого начала создания Израиля так себя повели, но как они живут на территории Израиля я немножко представление имею. По рассказам евреев, но чем это не информация? Нам действительно трудно оценить справедливость этой войны, но то что именно Израиль лоббировал войну США с Ираком и сейчас толкает их на войну с Ираном мне кажется уже всем известный факт. Они, конечно, борются за выживание, но методы мне их претят. Так что понимаю, но не одобряю.

шморгенДата: Пятница, 2009-01-23, 15:07 | Сообщение # 38
Льюис Кэрролл
Selena, ну а какие такие особые методы?
Воюют и воюют. Не в полную даже еще и силу.
Ведь у них походу и ядерное оружие есть biggrin

SelenaДата: Пятница, 2009-01-23, 16:22 | Сообщение # 39
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Да пожалуй... ничем от фашистов и не отличаются... пленных только не распиливают пока.

РотвейльДата: Пятница, 2009-01-23, 16:38 | Сообщение # 40
Льюис Кэрролл
ну а какие такие особые методы?
Воюют и воюют.

Хуево воюют, судя по впечатлением товарищей по осетинскому геноциду. А когда еще и на дипуровне сказали им: "Трахнем, несмотря на америкосовских босов", - дык мгновенно язык в жопу затолкали.

Эй, почему ни одна блядь не хвалит евреев за Осетию? Милы сердцу же!!! А может, вопрос таки не национальный и не религиозный??? Тогда нечего каждый пук рефлексии преподносить за движение души )))

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz